alexa-tracking

Mini Gath H2H Kaskus bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52902ec6c3cb17d46e00000c/mini-gath-h2h-kaskus-bandung
Mini Gath H2H Kaskus bandung
Misi Kakak kakak dan Para sepuh sekaligus entuth H2H dan momodnya

Nubie ijin Bikin Mini Gath H2H Bandung, Karena bandung termasuk Jarang ada gath H2H, terakhir 2010 lalu. dan ada beberapa orang yang request juga, jadi TS berinisiatif mengadakan mini gath ini.


waktu dan tempat dll

Tempat :Hutan Kota Babakan Siliwangi
Hari : Minggu 8 Desember 2013
jam : 08:00- selesai ( Please on time )
Acara INI FREE


area baksil bisa jadi cuma buat acaranya saja atau bahkan sekedar meet point beres acara kita bisa lanjut makan siang di punclut atau karakoean atau lain2 emoticon-Smilie

untuk acara rencananya
- perkenalan
- Studi Kasus Kegalauan (ada 3 kasus yang disiapkan)
- sharing Session buat yang mau Sharing sesuatu
- Curcol Session buat yang mau
- Ada Request acara lainnya??

format Pendaftaran

Nama Asli:
Id Kaskus:
Gender :

dan lalu PMkan no Hp/pin bb/id line ke TS biar lebih mudah untuk penyampaian informasi


NB: TS tak menjanjikan donat,door Prize dll, yang penting kita kumpul saja dan bersenang2, buat yang ingin ada spanduk silahkan bantu buatkan desain spanduknya nanti TS cetakin emoticon-Smilie

emoticon-Matabelo

bukan region bandung nih emoticon-Sorry
reserved info lainnya
ahh ane di jakartaa emoticon-Frown
H2H kapan acara bakti sosialnya? emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By hazelnutty
ahh ane di jakartaa emoticon-Frown


Apa perlu kita ke bandung beib... emoticon-Genit... yuk...emoticon-Genit... sekalian nginep gitu...emoticon-Genit biar makin deket... emoticon-Genit
Quote:Original Posted By kompoy.
emoticon-Matabelo

bukan region bandung nih emoticon-Sorry

tinggal adain di regionnya
Quote:Original Posted By hazelnutty
ahh ane di jakartaa emoticon-Frown


tenang aja jakarta sering kok gath nya

Quote:Original Posted By Chef.Juned
H2H kapan acara bakti sosialnya? emoticon-Cape deeehh



coba tanya enthutnya terakhir ngadain klo gak salah 2012 deh untuk baksos, tapi pernah kok, atau coba agan inisiatif buat treadnya??
Semoga sukses acaranya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hazelnutty
ahh ane di jakartaa emoticon-Frown


ke bandung aja atuh neng. sekalian makan mie kocok mang dadeng. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Apa perlu kita ke bandung beib... emoticon-Genit... yuk...emoticon-Genit... sekalian nginep gitu...emoticon-Genit biar makin deket... emoticon-Genit


jgn mau mia. modus ini. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By CroozyFix
Semoga sukses acaranya emoticon-Smilie

Makasih om enthuttt
confirm gak ikut.
emoticon-linux2

ngecek pesawat rute tangerang - bandung dulu...emoticon-Cool

emoticon-Ngacir
ane ikut ya om.. ane di bandungn nih emoticon-Malu (S)
kapan ada kaya gini di kota ane yang terpencil...???
emoticon-Request
kapan ya gath h2h di samarinda? emoticon-Thinking
jauh bandung emoticon-Mewek

sukses ya Gathnya emoticon-Big Grin
Wow summon eki dan mbak ocky mungkin bisa emoticon-Hammer (S)

kaskus bandung tuh emoticon-Big Grin

-

kapan ke kebun strawbery sama rumah sosis emoticon-Frown
Dopost emoticon-Nohope
wah jauh juga d bandung emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo