alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gimana sih cewek suka sama cowok dan sebaliknya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528fff1bf8ce17844e000000/gimana-sih-cewek-suka-sama-cowok-dan-sebaliknya

Gimana sih cewek suka sama cowok dan sebaliknya?

gan bantu ane...Gimana sih cewek suka sama cowok dan sebaliknya?
-Tingkah lakunya
-akibatnya
-penyebabnya
Ane masih ga ngerti
Diubah oleh: fladioLPU
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
hidup gay emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


maho detected emoticon-Ngakak
Quote:


tergantung ceweknya.. kalau ane stay cool aja.. jangan mengurangi kemuliaan kita.. kalau inteepersonal nya bagus, ane biasanya ngajakkin ngobrol pernah juga curhat.. emoticon-Hammer (S):
Diubah oleh sugaryrafuma
belum punya waktu buat survey emoticon-Cool
Kalo gue sih biasanya langsung inisiatif PDKT emoticon-Cool
Quote:


lu jangan tanya cewek atau cowok,itu terlalu luas bahasannya, dan lu ga akan bisa ngerti ampe lu jadi tulang, lu mending tanya penggolongan spesies yang spesifik sejenis gini : alay,ababil, jones, manusia, freak,maniak sek,fans fanatik, psikopat, maho, hewan, dedemit etc...
Contoh...gimana sih ciri ciri alay lagi suka ababil dan sebaliknya? Pasti epic emoticon-Ngakak
Diubah oleh Aruuu
pertanyaan lo aja gak jelas, bimana mw jawab? emoticon-Gila
Quote:


-tingkah lakunya, kadang waras kadang gila

-akibatnya, kalo kebablasan bs muncul manusia baru

-penyebabnya, dua2an di tempat gelap

.................................. emoticon-Ngacir
karakter masing2 orang beda gan, satu sama lain tidak selalu sama emoticon-Ngacir
Tinggal di goa ya bray ? Gak pernah ketemu org?
Quote:


maksud ane ada perubahan tingkah laku, kaya gimane? emoticon-Ngakak sorry pertanyaan ane kagak jelas
Quote:
jawabannya simpel... instinct yg didapat dr jam terbang lu sama ce... instinct hrs diasah... gak bisa diajarin... klo instinct lu dah tajem lu akan bisa rasa sendiri...



ane kasih tahu gan ... kalo cowok sama cewek itu pada akhirnya ..buka sitik Joss
Quote:


Wkwkwk...

Kayaknya harus dibuatkan forum khusus Gay nih emoticon-Big Grin

Plus pangkat "Maho Enthusiast" emoticon-Nohope
entahlah.. aku masi polos emoticon-Malu
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


Polos dr hongkong... you're dangerous girl... type ce yg klo putus bikin galaunya lama bgt...ce yg bikin memory yg dalem... u know how to treat your man... emoticon-Genit

Absolutely dangerous girl... game on dear....emoticon-Genit
Quote:


aku juga polos kak emoticon-Malu
Quote:


ane malah gak tau apa apa emoticon-Malu
Quote:


ahh om sotoy dehh emoticon-Malu
Quote:


wih sis yg 1 ini kuat amat begadangnya emoticon-Belo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di