alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528fe9ab3fcb17fd7c000005/gambar-rossiya-navy-day
(Gambar) Rossiya Navy Day.
Gambar Rossiya Navy Day.
Sila menikmati.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.
ayo lanjutkan fotonya mbah
fotografernya kereeeen..... emoticon-Matabelo sayangnya dah editan....... tp keren dah emoticon-Cendol (S)
waduh ada lontong jg....
tu kilo ya mbah...
emoticon-Matabelo
What the...??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(Gambar) Rossiya Navy Day.

yang ini sepintas mirip parchim
(Gambar) Rossiya Navy Day.

lontonggg emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
(Gambar) Rossiya Navy Day.
ini nih si mbah kalo share pasti nanggung. kayak merk dong. thread PLA navynya trus berkembang
mbah ane blom orgasme gambar nya kok udahan duluan emoticon-Berduka (S)
We want more we want more.....

hmmm

liha kapal2 rusia bntuk e jadul and ga cakep yha .. jd kurang tertarik
hahahaha
Lanjut mbah.....
Kalo gak lanjut request banned permanent emoticon-Ngacir


Sukanya kok Kentang...tuntasi ngapa emoticon-Shutup
khas russia..otot kekar emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ardezzo
What the...??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang ini sepintas mirip parchim
(Gambar) Rossiya Navy Day.



klau gak slah memang parchim versix rusia om... CMIIW
Quote:Original Posted By Rajaular
liha kapal2 rusia bntuk e jadul and ga cakep yha .. jd kurang tertarik
hahahaha


mending model jadul tp senjatanya mumpuni (rudal ashm, ciws, rudal anti peswat), daripada model cantik, senjatanya cuma mistral, aa gun manual.. emoticon-Cape deeehh
spoiler dong, kasian yg internetnya ngambil wifi tetangga
Quote:Original Posted By pikacool


mending model jadul tp senjatanya mumpuni (rudal ashm, ciws, rudal anti peswat), daripada model cantik, senjatanya cuma mistral, aa gun manual.. emoticon-Cape deeehh


klewang ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pikacool


mending model jadul tp senjatanya mumpuni (rudal ashm, ciws, rudal anti peswat), daripada model cantik, senjatanya cuma mistral, aa gun manual.. emoticon-Cape deeehh


yakin?? gw tetep pegang sigma dah
tuh kan.....
mangkanya pada pengen kan....
udah bolak-balik ane bilangin, TNI-AL itu gak perlu beraneka jenis kapal... cukup satu jenis aja KAPAL ANGKUT RUDAL...!!!!!
pasti tenang hati ini, pada gak percaya sih...!!!!

*ngeyel monggo gak jg gpp...!!!!
gahar emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ardezzo


yang ini sepintas mirip parchim
(Gambar) Rossiya Navy Day.

lontonggg emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
(Gambar) Rossiya Navy Day.



yang ente bilang mirip parchim itu adalah grisha class corvette/jaman dulu dibilang juga grisha class fregat, designasinya untuk antisubmarine warfare perairan dangkal..... dan ini memang penerus dari parchim..... kalo persenjataannya lebih komplit ini drpada parchim, sebagai contoh untuk air warfare parchim ngandalin strela, kalo ini dah pake gecko system, letak missile gecko launchernya ada didepan ..... di depan bawah rbu 6000.... jumlah torpedo juga banyakan ini daripada parchim..... grisha dibuat dalam banyak batch... ada bathc 1,2,3,4,5... namun herannya sampai saat ini russia juga masih mengoperasikan parchim ( yang dah dimodip jadi parchim2, radar pake pozitip onde2, kalo yg tni al parchim 1),,,, cara penyerangan masih hampir sama dengan parshim, nyerang submarine musuh abis itu lari kenceng2 sambil mengawasi kalo ada warplane musuh yg selonong boy pake dan siap2 tussbool gecko.... oleh karena itu peletakan meriam utama sama dengan parchim di belakang..... sepengetahuan ane gitu gaaan..... mungkin akan ada agan dibawah yg njelasiin.... emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)


kalo yang bawah memang jenis lontong sekilo ..... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By boleroes11
Gambar Rossiya Navy Day.
Sila menikmati.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.(Gambar) Rossiya Navy Day.




gak tau kenapa drpada minesweeper/layer buatan barat,,,, ane lebih suka liad si sonya class nya russia.... ane liad ini minesweeper unik and cantik dan sexi.... di banding natya yang aneh jugaaaa..... triparti yg aneh bentuknya, sandown class uk yg kaya kapes, apalgi punya mamarika makin parah modelnya.... minesweepernya china apa lagi.... japan ma kroya malah kaya lerichi wannabe tp jadi waguu.... apalagi bedog yg kegendutan.... hehehehe emoticon-Cendol (S)