alexa-tracking

[Help & Ask] Dirumah ane ada uler besi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f7d533f42b21208000007/help-amp-ask-dirumah-ane-ada-uler-besi
[Help & Ask] Dirumah ane ada uler besi
Malam puh.

maaf nie thread prtama nubi.

langsung ja ni puh.

Senin kmarin (18/11/13) drumah ane ada uler besi puh. awal ny ponakan ane umur 6bln nunjuk2 kbawah meja pas digendong ibu ny (ibuny tu kk ane), nah trus kk ane ngga ngeh kl tu anak nunjuk2 kbawah mlu. Nah singkat crita pas kk ane mo nyapu kolong meja trnyata ada uler puh (kta ny uler besi) lngsung deh kk ane pnik n akhr ny d buang k got sama tetangga ane. Uler ny si kecil gan sejari lah ukuran ny pjang 20-30 cm.

nah puh prtnyaan ane
1. knp bisa ada uler dkolong meja?
2. ada arti ny ga puh? kl kta tetangga ane kta ny ada yg mo iseng puj, bner ga puh?
3. tu uler masuk dr mana puh?

Note.
#ane tgl yg notaben ny tgl djakut.
#ga da sawah/rawa d lingkungan ane.
#maaf puh pas kjadian ane g di tkp jd g bisa moto.

Makasih bnyk buat sepuh yg mau bntu jlas in.

itu j deh puh.
ada poto ulerny gak om? emoticon-Smilie
panyaes d TLT banyak nyang liat uler , ada tritnya ternyata emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
nunggu poto uler nya
emoticon-linux2
Quote:


maaf puh ga ada, cos wkt drmh kk ane panik jd lngsung puh. gmn puh? ada solusi puh?
uler..... emoticon-Takut (S)
Quote:


emoticon-Kagets udah dibilangin TS gak di TKP dan gak sempet foto
Quote:


om , punya ponakan yg kuliah d unmu g om?
Quote:


puh maaf bgt puh poto ny ga ada, kk ane g sempet moto? gmn dunk puh.
Perbanyak doa aja TS nya moga itu ular bukan membawa penyakit !
Quote:


ia puh, bner ni. ada pncerahan ga puh?
Quote:


makasih puh saran ny.

mohon maaf puh bukan ane ria, insya allah drmh ane ga putus buat baca quran, trutama ibu ane puh. emoticon-Smilie
Quote:


ane sendiri om yg kuliah disitu..... emoticon-Malu
Quote:


ulernya segede apa?
1.bisa aja
2. pas emoticon-Hammer
3. dari mana aja
Ga ada rawa, ga ada sawah ga harus jadi alasan utama gan/sis, rumah gedong di kota besar bisa juga ular segedhe gaban bobok di dalam plafon emoticon-Smilie jadi positif thinking aja... Ular juga binatang yg pengen maen2 ke rumah juga, ga cm di sawah, semak, dsb.. Mereka cuma emoticon-Traveller n kebetulan mampir... Mengenai praduga2, insyaallah kl ente berpikirnya baik, semua akan baik. Ga semua hal harus disangkutpautkan dengan yang di luar nalar emoticon-Smilie okay... God bless u
Quote:


di gugle banyak yg ngebahasnya kok gan... ane ada pengalaman pribadi... kejadian hampir sama, ular lumayan besar masuk ke kamar.. ular dumung pelangi, hitam pendek) padahal tengah kota... ane istikharah (ringan), ane pikir ular got biasa (dibunuh sama pegawai, rumah plus kantor).. pas pulang kampung, main ke rumah sahabat lama... disana ane ingat satu janji, ane penuhi, plus puasa 3 hari... ternyata janji ane ditunggu, 4 thn baru terpenuhi.. (padahal ane ngomong kagak serius, ternyata jadi janji)...
Quote:


Astagfirullah.. ia sist/gan bis jngkel jg. kta ny da yg iseng in lah. yaa wawalhu alam sis/gan. Nice u answer
Quote:


ia gan, mksh ya inpoh ny. ane jg br tenang an ni gan. gara2 ttngga gan. insya allah ane ambil positip j gan. thanks gan
uler besi yg ky gmna si gan? pernah denger si cuma blum pernah liat bentuknya.