alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f7d533f42b21208000007/help-amp-ask-dirumah-ane-ada-uler-besi
[Help & Ask] Dirumah ane ada uler besi
Malam puh.

maaf nie thread prtama nubi.

langsung ja ni puh.

Senin kmarin (18/11/13) drumah ane ada uler besi puh. awal ny ponakan ane umur 6bln nunjuk2 kbawah meja pas digendong ibu ny (ibuny tu kk ane), nah trus kk ane ngga ngeh kl tu anak nunjuk2 kbawah mlu. Nah singkat crita pas kk ane mo nyapu kolong meja trnyata ada uler puh (kta ny uler besi) lngsung deh kk ane pnik n akhr ny d buang k got sama tetangga ane. Uler ny si kecil gan sejari lah ukuran ny pjang 20-30 cm.

nah puh prtnyaan ane
1. knp bisa ada uler dkolong meja?
2. ada arti ny ga puh? kl kta tetangga ane kta ny ada yg mo iseng puj, bner ga puh?
3. tu uler masuk dr mana puh?

Note.
#ane tgl yg notaben ny tgl djakut.
#ga da sawah/rawa d lingkungan ane.
#maaf puh pas kjadian ane g di tkp jd g bisa moto.

Makasih bnyk buat sepuh yg mau bntu jlas in.

itu j deh puh.
ada poto ulerny gak om? emoticon-Smilie
panyaes d TLT banyak nyang liat uler , ada tritnya ternyata emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
nunggu poto uler nya emoticon-linux2
Quote:Original Posted By deadmanksih
ada poto ulerny gak om? emoticon-Smilie


maaf puh ga ada, cos wkt drmh kk ane panik jd lngsung puh. gmn puh? ada solusi puh?
uler..... emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By deadmanksih
ada poto ulerny gak om? emoticon-Smilie


emoticon-Kagets udah dibilangin TS gak di TKP dan gak sempet foto
Quote:Original Posted By aqwez
uler..... emoticon-Takut (S)


om , punya ponakan yg kuliah d unmu g om?
Quote:Original Posted By Necro6969
nunggu poto uler nya emoticon-linux2


puh maaf bgt puh poto ny ga ada, kk ane g sempet moto? gmn dunk puh.
Perbanyak doa aja TS nya moga itu ular bukan membawa penyakit !
Quote:Original Posted By ashkan


emoticon-Kagets udah dibilangin TS gak di TKP dan gak sempet foto


ia puh, bner ni. ada pncerahan ga puh?
Quote:Original Posted By dawudkaliwarang
Perbanyak doa aja TS nya moga itu ular bukan membawa penyakit !


makasih puh saran ny.

mohon maaf puh bukan ane ria, insya allah drmh ane ga putus buat baca quran, trutama ibu ane puh. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pakzzii


om , punya ponakan yg kuliah d unmu g om?


ane sendiri om yg kuliah disitu..... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ciparastavara


puh maaf bgt puh poto ny ga ada, kk ane g sempet moto? gmn dunk puh.


ulernya segede apa?
1.bisa aja
2. pas emoticon-Hammer
3. dari mana aja
Ga ada rawa, ga ada sawah ga harus jadi alasan utama gan/sis, rumah gedong di kota besar bisa juga ular segedhe gaban bobok di dalam plafon emoticon-Smilie jadi positif thinking aja... Ular juga binatang yg pengen maen2 ke rumah juga, ga cm di sawah, semak, dsb.. Mereka cuma emoticon-Traveller n kebetulan mampir... Mengenai praduga2, insyaallah kl ente berpikirnya baik, semua akan baik. Ga semua hal harus disangkutpautkan dengan yang di luar nalar emoticon-Smilie okay... God bless u
Quote:Original Posted By Necro6969


ulernya segede apa?
1.bisa aja
2. pas emoticon-Hammer
3. dari mana aja


di gugle banyak yg ngebahasnya kok gan... ane ada pengalaman pribadi... kejadian hampir sama, ular lumayan besar masuk ke kamar.. ular dumung pelangi, hitam pendek) padahal tengah kota... ane istikharah (ringan), ane pikir ular got biasa (dibunuh sama pegawai, rumah plus kantor).. pas pulang kampung, main ke rumah sahabat lama... disana ane ingat satu janji, ane penuhi, plus puasa 3 hari... ternyata janji ane ditunggu, 4 thn baru terpenuhi.. (padahal ane ngomong kagak serius, ternyata jadi janji)...
Quote:Original Posted By fidza13
Ga ada rawa, ga ada sawah ga harus jadi alasan utama gan/sis, rumah gedong di kota besar bisa juga ular segedhe gaban bobok di dalam plafon emoticon-Smilie jadi positif thinking aja... Ular juga binatang yg pengen maen2 ke rumah juga, ga cm di sawah, semak, dsb.. Mereka cuma emoticon-Traveller n kebetulan mampir... Mengenai praduga2, insyaallah kl ente berpikirnya baik, semua akan baik. Ga semua hal harus disangkutpautkan dengan yang di luar nalar emoticon-Smilie okay... God bless u


Astagfirullah.. ia sist/gan bis jngkel jg. kta ny da yg iseng in lah. yaa wawalhu alam sis/gan. Nice u answer
Quote:Original Posted By theoldsailorman
di gugle banyak yg ngebahasnya kok gan... ane ada pengalaman pribadi... kejadian hampir sama, ular lumayan besar masuk ke kamar.. (ular dumung pelangi, hitam pendek) padahal tengah kota... ane istikharah (ringan), ane pikir ular got biasa (dibunuh sama pegawai, rumah plus kantor).. pas pulang kampung, main ke rumah sahabat lama... disana ane ingat satu janji, ane penuhi, plus puasa 3 hari... ternyata janji ane ditunggu, 4 thn baru terpenuhi.. (padahal ane ngomong kagak serius, ternyata jadi janji)...


ia gan, mksh ya inpoh ny. ane jg br tenang an ni gan. gara2 ttngga gan. insya allah ane ambil positip j gan. thanks gan
uler besi yg ky gmna si gan? pernah denger si cuma blum pernah liat bentuknya.