alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f56c60d8b464f74000000/vitruvius--kumpulan-feedback-amp-testimonial
vitruvius | Kumpulan Feedback & Testimonial
Buyers yang mau ngirim testi post di sini, ya. Terima kasih atas segala masukan dan testimonialnya. Sukses selalu!

Spoiler for riwayat penjualan:

8 Testimonials Pertama

Terima kasih banyak atas kepercayaan 8 buyers di bawah ini! emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By davdie
Barang sudah ane terima gan,, sip sesuai deskripsi di lapak. maaf baru sore ini konfirmasi nya sebab jne baru jam 5 td antar barang nya.
Over all...Agan Vitruvius ane nobatkan jadi REKSEL emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Fariz.FF
emoticon-Shakehand2
Mantab dah gan ! barangnya masih mulus. tadi bintik hitam ane gosok pake minyak kayu putih hilang.emoticon-Ngakak
Jangan ragu2 lagi dah kalo beli barang lg sama agan yang satu ini.
Tengs gan.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By THE Adams
bro trit jual braceletnya udah d closed aj..hehe

cuma mau ngasih testi.. steel bracelet seiko monsternya udah nyampe

barang ajib n yg paling penting pngiriman k kalimantannya cepet bgt.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thanks yah bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fallenangel22
Yuhu bro vitru...barang uda diterima, mantep...nti maw dipasangin n fotonya nyusul ya hehehe...mantap d, kesampaian d, kapan2 kopdar ya bro hehehe...


Btw, emoticon-Recommended Seller dah pokoknya agan yang satu ini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Dan7878
Agan yang satu ini bener2 recommended seller nih, Kamis sore transfer, Jumat siang jamnya udah keterima, mantap!. Tanya2 selalu dijawab dengan cepat dan ramah. Barang juga sesuai dengan yang dideskripsikan. Thanks ya gan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ahmadrizani046
bantu sundul ...sekalian mau lapor seiko monster udah sampai dengan sehat walafiat..,monster nya mantap sesuai deskripsi....
thanks sob,,.sukses trus...

Quote:Original Posted By seagate.sby
Lapor masbro..
strap dah sampe.. mantap dipakainya.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By seringmujur
high quality stuff @ a good price..
thanks ya bro udah kasih harga special bwt ane...
kalo ada barang bagus (& murah) lg, boleh infoin ane gan... emoticon-Stick Out Tongue
agan layak dapat stempel RECOMMENDED SELLER...!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×