alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f3aa2a4cb177e01000000/pengijazahan-ilmu-multifungsi-pengasihan-mata-bathin-dsb--batu-merah-delima
pengijazahan ilmu multifungsi (pengasihan, mata bathin dsb + batu merah delima)
pengijazahan ilmu multifungsi (pengasihan, mata bathin otomatis terbuka, kebal, tenaga dalam dsb) ilmu + merah delima + mata bathin terbuka + pengasihan dsb

dicari 8 orang / lebih untuk masuk perguruan, fast repond, paling lambat besok jam 11 siang. karena besok akan di kasih dasaran + ilmunya + batu merah delima. org cirebon? majalengka / indramayu? atau yang lainnya (kuningan, ciamis atau dari daerah manapun asalkan besok bisa dateng ke cirebon)

masuk langsung dikasih amalan + batu Merah delima, pengijazahan besok ditempat.

info / minat hubungi 08962302xxxx
yg serius aja cukup sms DAFTAR#nama#alamat
pertanyaan silahkan sms,, ga nerima komeng dimari
#ga punya hp buat ngaskus / epbian emoticon-Malu (S)

MAAF INI BUKAN PENIPUAN, TAK PERCAYA SILAHKAN DATANG DITEMPAT
Quote:Original Posted By tungkul88
pengijazahan ilmu multifungsi (pengasihan, mata bathin otomatis terbuka, kebal, tenaga dalam dsb) ilmu + merah delima + mata bathin terbuka + pengasihan dsb

dicari 8 orang / lebih untuk masuk perguruan, fast repond, paling lambat besok jam 11 siang. karena besok akan di kasih dasaran + ilmunya + batu merah delima. org cirebon? majalengka / indramayu? atau yang lainnya (kuningan, ciamis atau dari daerah manapun asalkan besok bisa dateng ke cirebon)

masuk langsung dikasih amalan + batu Merah delima, pengijazahan besok ditempat.

info / minat hubungi 08962302xxxx
yg serius aja cukup sms DAFTAR#nama#alamat
pertanyaan silahkan sms,, ga nerima komeng dimari
#ga punya hp buat ngaskus / epbian emoticon-Malu (S)

MAAF INI BUKAN PENIPUAN, TAK PERCAYA SILAHKAN DATANG DITEMPAT


Merah delimanya ada 8 biji berarti,,,, mangtafph, lanjutkan Puh...
nunggu hibahan merah delima.....
mantap nih puh nya emoticon-Big Grin , coba merah delimanya hibahan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aqwez
nunggu hibahan merah delima.....


ikutan ngarep ahh..
emoticon-Request
Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden
mantap nih puh nya emoticon-Big Grin , coba merah delimanya hibahan emoticon-Big Grin


Setubuh ama mbahe,,,duduk dimari,siape tau ada hibahan merah delima emoticon-Big Grin
kelihatan apanya coba?? emoticon-siul:
pengijazahan ilmu multifungsi (pengasihan, mata bathin dsb + batu merah delima)
batu merah delima apa ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
kelihatan apanya coba?? emoticon-siul:
pengijazahan ilmu multifungsi (pengasihan, mata bathin dsb + batu merah delima)


Sundul bang undil duluu :sundul
semoga list hibahan MDnya dpet hahaha
Nunggu hibahan batu merah delima emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tungkul88
pengijazahan ilmu multifungsi (pengasihan, mata bathin otomatis terbuka, kebal, tenaga dalam dsb) ilmu + merah delima + mata bathin terbuka + pengasihan dsb

dicari 8 orang / lebih untuk masuk perguruan, fast repond, paling lambat besok jam 11 siang. karena besok akan di kasih dasaran + ilmunya + batu merah delima. org cirebon? majalengka / indramayu? atau yang lainnya (kuningan, ciamis atau dari daerah manapun asalkan besok bisa dateng ke cirebon)

masuk langsung dikasih amalan + batu Merah delima, pengijazahan besok ditempat.

info / minat hubungi 0896230xxxxx
yg serius aja cukup sms DAFTAR#nama#alamat
pertanyaan silahkan sms,, ga nerima komeng dimari
#ga punya hp buat ngaskus / epbian emoticon-Malu (S)

MAAF INI BUKAN PENIPUAN, TAK PERCAYA SILAHKAN DATANG DITEMPAT


bold : tanya di mari aje, kagak punya HP buat sms, sebenernye ada sih 1 BB Z10, tapi ude ane pake buat ganjel kaki nye meja, maklum kaki nye meja miring sebelah

tanya : Entuh bayar kagak ???
nyuruh sms tapi katanya ga punya hape emoticon-Matabelo
lha trus sms ke siapa dong emoticon-Bingung (S)

+1 aja deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ffaffa
nyuruh sms tapi katanya ga punya hape emoticon-Matabelo
lha trus sms ke siapa dong emoticon-Bingung (S)

+1 aja deh emoticon-Ngacir


emoticon-Matabelo
takut disadap kayak esbeye kalih gan emoticon-Ngakak (S)
btw ogut daptar ts emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tabekfeget


emoticon-Matabelo
takut disadap kayak esbeye kalih gan emoticon-Ngakak (S)
btw ogut daptar ts emoticon-Big Grin


habis disadap nanti curhat prihatin ga mbahe? emoticon-Shutup











emoticon-Peace
mantap dah mbah semoga lancar emoticon-Big Grin
mbahe ane ikutan daftar ia. dudukmanisdipojokannungguhibaahanmerahdelimaa.
kenapa cuma cari delapan orang gan
Quote:Original Posted By tabekfeget


emoticon-Matabelo
takut disadap kayak esbeye kalih gan emoticon-Ngakak (S)
btw ogut daptar ts emoticon-Big Grin

hp ente dah ane sadap kang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gajah.tewur


bold : tanya di mari aje, kagak punya HP buat sms, sebenernye ada sih 1 BB Z10, tapi ude ane pake buat ganjel kaki nye meja, maklum kaki nye meja miring sebelah

tanya : Entuh bayar kagak ???


Nah iki
Ga dijawab apa dijawab hayoo
Quote:Original Posted By tungkul88
pengijazahan ilmu multifungsi (pengasihan, mata bathin otomatis terbuka, kebal, tenaga dalam dsb) ilmu + merah delima + mata bathin terbuka + pengasihan dsb

dicari 8 orang / lebih untuk masuk perguruan, fast repond, paling lambat besok jam 11 siang. karena besok akan di kasih dasaran + ilmunya + batu merah delima. org cirebon? majalengka / indramayu? atau yang lainnya (kuningan, ciamis atau dari daerah manapun asalkan besok bisa dateng ke cirebon)

masuk langsung dikasih amalan + batu Merah delima, pengijazahan besok ditempat.

info / minat hubungi 0896230xxxx
yg serius aja cukup sms DAFTAR#nama#alamat
pertanyaan silahkan sms,, ga nerima komeng dimari
#ga punya hp buat ngaskus / epbian emoticon-Malu (S)


MAAF INI BUKAN PENIPUAN, TAK PERCAYA SILAHKAN DATANG DITEMPAT


terus ngapain si mbahe buat thread di mari ??????? emoticon-Cape d... (S)

Terus yang buat thread ini siape ??????? emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By dvctoz
Dengan Penyalah-artian Kelonggaran yang KAMI berikan maka dengan ini Kami akan sedikit lebih ketat dalam menyeleksi Thread² baru yang bersifat Konsultasi atau Lapak atau thread Khusus.

Sekedar mengingatkan akan beberapa Rules yang Kami buat :

1. THREAD
  • Dilarang Keras untuk Promosi dalam bentuk apapun kecuali didalam thread yang telah disediakan khusus untuk jual-beli, promosi dan semacamnya.

  • Dilarang Keras untuk menetapkan harga / biaya untuk konsultasi baik yang secara jelas menyebutkan harga / biaya atau yang menggunakan kalimat-kalimat manipulatif seperti :
    ~ tidak gratis
    ~ seikhlasnya
    ~ kalau tidak ngasih ya tidak apa-apa
    ~ kirim no voucher untuk pulsa, voucher untuk internet
    ~ ganti ongkir
    ~ donasi / sumbangan /amal
    ~ dll dst etc

    kecuali didalam thread yang telah disediakan khusus untuk jual-beli, promosi dan semacamnya. minta rate dan cendol diperkenankan selain itu GRATIS ADALAH GRATIS.


  • Thread Konsultasi harus dengan persetujuan Moderator, untuk menghindari Terjadinya hal-hal yg tidak diinginkan.



2. POSTING
  • Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
  • Tidak diperkenankan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting.
  • Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang tersedia, di luar itu maka akan kami deleted.
  • Tidak diperkenankan menggunakan icon saja dalam memposting.
  • Spoiler berbau bisnis akan didelete.
  • Posting/Bertukar fb/ym/msn/friendster / no telpon/ website TS dll dipersilahkan menggunakan Thread Buku Tamu yang sudah ada.
  • Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame, dan yang memancing dan yang terpancing juga akan diberikan sanksi.



4. Thread Khusus/Lapak

  • Untuk pendatang baru yang akan membuka sebuah Thread Khusus, mohon sebelum membuat thread tentang konsultasi atau semacamnya, harus aktif di Forum ini min. 1 (Satu) Bulan. Gunakan waktu itu untuk berkenalan dan membaur dengan members lain, dan biarlah para members yang menentukan layak atau tidaknya anda untuk membuat Thread Khusus. Setelah itu mintalah persetujuan Moderator untuk membuat Thread Khusus.
  • Thread Khusus dalam seminggu tidak reply oleh Thread Starter [TS], maka thread tersebut akan kami tutup, kecuali TS meminta waktu/izin terlebih dahulu.


Dengan dibuatnya pengumuman ini maka Mulai hari ini pula kami berlakukan Rules ini dengan ketat agar semua menjadi baik, bukan berarti kami abaikan rules yang lain, tapi khusus beberapa rules diatas, kami berikan perlakuan khusus.

Dan kami tidak segan² untuk mengambil tindakan jika diperlukan.
Kami akan terus memantau Thread yang sudah ada.

Wassalam
emoticon-rose