alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f30731f0bc3471a000002/help-gan-game-ane-jadi-copo
TOOLONG DI CLOSE OM MOMOD
(SOLVED)
Percaya gan..Gambarnya item biru doang..
Quote:Original Posted By priyabagus
Percaya gan..Gambarnya item biru doang..


ane udah atur setting visualnya, sama brightness tetep ga ngaruh emoticon-Mewek
uda coba update driver vga versi terbaru.?
Quote:Original Posted By nheojack
uda coba update driver vga versi terbaru.?


malahan driver ane yg paling baru gan emoticon-Mewek
Lucu gan judulnya emoticon-Big Grin
BTW itu cuma ngaruh digame itu aja gak?
Kalo semua game mungkin VGA brmasalah gan.
Quote:Original Posted By Yorkfield
Lucu gan judulnya emoticon-Big Grin
BTW itu cuma ngaruh digame itu aja gak?
Kalo semua game mungkin VGA brmasalah gan.


soalnya ane panik gan emoticon-Big Grin pas tau gamenya jadi begini, game itu doang gan yang grafiknya mendadak copo emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By budimanaa


ane udah atur setting visualnya, sama brightness tetep ga ngaruh emoticon-Mewek


Udah dicoba atur Contrast nya? Coba pas maenin, bukan cuma settingan visual di game yg diatur, tapi di monitornya juga contrast sm brightness nya dimaksimalin (itu loh pake pencetan di monitor untuk ngatur contrast sm brightness)
waktu install Matiin AV gan emoticon-Big Grin

btw ini make dual vga kah? klo iya berarti gk cocok VGAnya soalnya ane dlu pernah main AC revelation pertama di handle ama Intel HD pas ane switch ke VGA ati radeon jadi gitu gambar nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khalizan81
waktu install Matiin AV gan emoticon-Big Grin

btw ini make dual vga kah? klo iya berarti gk cocok VGAnya soalnya ane dlu pernah main AC revelation pertama di handle ama Intel HD pas ane switch ke VGA ati radeon jadi gitu gambar nya emoticon-Big Grin


iyagan ane dual vga, kan i3 ada HD 3000 bawaaannya emoticon-Matabelo
Akhirnya, ketemu masalahnya ada dimana gan?