alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f2baabe29a0b6738b456d/ask-pencerahaan-tentang-mimpi-ane-dong
(ASK) Pencerahaan tentang mimpi ane dong
Quote:Jadi begini gan sebenranya udh lama nih mimpi nya pas ane kelas 1 smp jadi tuh ane mimpi ketemu ama abang sepupu ane yg udah meninggal gan sebulan sodara ane meninggal ane dpet mimpi ituh gan

Mimpi di malam pertama
Quote:ane mimpi ketemu sodara ane yg udah meninggal tpi di dlm mimpi dia masih hidup lagi jln gk tau kmna bawa tas gan , trus dia ngeliat ane dia nymaperin ane gan trus dia ngomong " minta cariin kerudung haji " tapi ane gk tau maksud nya apa trus buat siapa ,, akhir nya ane kebangun gan kaget soal nya kan dia udh meninggal gan soal nya ane pling merasa kehilangan gan emoticon-Sorry

Mimpi malam kedua
Quote:di mimpi kedua ini nyambung bgt gan ama mimpi yg pertama ane mimpi dia udh meninggal gan nah di situ ane langsung mewek gan walau lagi tidur tpi ngerasa ngena bgt di hati gan jadi ane kebangun gan jadi tuh di mimpi dia ngasih ane amanat gan pi ane gk tau maksud nya apa emoticon-Sorry

Maaf Kalo jelek thread nya emoticon-Matabelo
gan, udah ada tritn tentang terawangan mimipi,ni pindah kesini aja..

http://www.kaskus.co.id/thread/515c1c898027cf507c000007/konsultasi-thread-ask-amp-share-all-about-mimpi-by-davelavega---part-1
Quote:Original Posted By putihawan
gan,
udah ada tritn tentang terawangan mimipi,ni pindah kesini aja..

http://www.kaskus.co.id/thread/515c1c898027cf507c000007/konsultasi-thread-ask-amp-share-all-about-mimpi-by-davelavega---part-1


ok

ayo mulai arisan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By pakzzii


ok

ayo mulai arisan emoticon-Genit


nunggu biar rame dl gan ni trit baru arisan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By pakzzii


ok

ayo mulai arisan emoticon-Genit


ikutan, siapa tau ane yg dapt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pakzzii


ok

ayo mulai arisan emoticon-Genit


ikut yak emoticon-Embarrassment
+1 emoticon-linux2
om zhen@ dapat apaan emoticon-Bingung (S)
putih awan@ threesome aja emoticon-Genit
case closed..... emoticon-Salaman


arisan dibuka.... emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By zhendavesta


ikutan, siapa tau ane yg dapt emoticon-Big Grin


ikuutan juga dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pakzzii
om zhen@ dapat apaan emoticon-Bingung (S)
putih awan@ threesome aja emoticon-Genit


dapet nganu om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bapakbudiman


ikuutan juga dong emoticon-Embarrassment


Hadiahnya apa mbah :O eyke juga ikutttt...
Quote:Original Posted By anakrencong


Hadiahnya apa mbah :O eyke juga ikutttt...


dapat senjata ghaib dari om zhen emoticon-Embarrassment

list :
1. pakzzii
Perasaan dr kmren Anda buat trit gaje mulu ya.. kmren2 udh rame dopake ngejang skg blm kapok ternyata emoticon-Smilie silakan ke threadnya oom Davelavega tentang tafsir mimpi.
Quote:Original Posted By zhendavesta


dapet nganu om emoticon-Embarrassment


mbah zhen jadi minta emoticon-Blue Guy Bata (L) ape kagak enih...?
Quote:Original Posted By anakrencong


Hadiahnya apa mbah :O eyke juga ikutttt...

nih kata mbah pakzi dapet senjata ghaib mbah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pakzzii


dapat senjata ghaib dari om zhen emoticon-Embarrassment

list :
1. pakzzii


Quote:Original Posted By fidza13
Perasaan dr kmren Anda buat trit gaje mulu ya.. kmren2 udh rame dopake ngejang skg blm kapok ternyata emoticon-Smilie silakan ke threadnya oom Davelavega tentang tafsir mimpi.

udah mandi belon sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fidza13


mbah zhen jadi minta emoticon-Blue Guy Bata (L) ape kagak enih...?


iya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bapakbudiman



udah mandi belon sis emoticon-Big Grin


emoticon-Kagets modus
Ikut arisan nya...mana tau keciplakan persenan
emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman ikut arisan nya
Quote:Original Posted By bapakbudiman

udah mandi belon sis emoticon-Big Grin


barusan giring bebek ke kandang oom emoticon-Malu