alexa-tracking

Perbandingan Kekuatan Militer Indonesia Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f29c5ffca170253000000/perbandingan-kekuatan-militer-indonesia-australia
Perbandingan Kekuatan Militer Indonesia Australia
Sebelumnya, jika admin tidak berkenan silakan di delete...

Perbandingan Kekuatan Militer Indonesia Australia
Akibat dari memanasnya situasi kedua negara antara ibu pertiwi Indonesia dengan Australia karena aksi penyadapan pemerintah Australia terhadap pejabat tinggi Indonesia. Kini Indonesia menyatakan menghentikan sementara semua kerjasama, termasuk kerjasama militer. Selama pemerintah Australia belum mengklarifikasi hal memalukan tersebut.

Nah, jika pemerintah Australia tidak mau meminta maaf sampai kapanpun dan malah makin menyebalkan, kemungkinan perang antar kedua negara akan terjadi. Lalu, siapa pemenangnya?

Indonesia adalah negara yang kuat, berbentuk kesatuan. Semua warga negara Indonesia siap perang rela mati demi kedaulatan Indonesia. Jiwa MERAH PUTIH telah tertanam di dalam diri anak bangsa. Belum lagi kekuatan Tentara Nasional Indonesia yang terkenal dengan semangat juang, kemampuan bertahan hidup di hutan, fisik yang kuat siap membela NKRI. Belum habis rasa bangga, kita dibuat bangga lagi dengan modernisasi alutsista TNI. Mulai dari TNI AD, AU, AL. Pembelian pesawat tempur, F-16, Sukhoi, dll. Kapal selam, tank amfibi, dll. INDONESIA MAKIN DITAKUTI DUNIA.

Perbandingan Kekuatan Militer Indonesia Australia

Lalu jika Australia berani macam2, apakah mereka berani angkat senjata melawan Ibu Pertiwi? Mari kita lihat perbandingan apa yang kita punya, sebelumnya perlu diketahui bahwa ranking kekuatan militer se- Asia Pasifik INDONESIA (7) AUSTRALIA (11) se-dunia INDONESIA (15) AUSTRALIA (23)

Spoiler for Perbandingan:


Bagaimana? Kira2 apakah Australia berani melawan ibu pertiwi?
Akan saya perlihatkan betapa garang nya INDONESIA saat LATGAB di Situbondo kemarin

Quote:
Spoiler for LATGAB 2013 SITUBONDO :


Gimana gan? Indonesia tidak seburuk penilaian ente kan? Yuk bantu share

emoticon-I Love Indonesia NKRI HARGA MATI! emoticon-I Love Indonesia

sumber:
data: jawa pos
gambar: google.co.id
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gombal Firepower lagi
Sumbernya Gombal Military Power lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


baca roe dulu nak
Yah dimulai lagi emoticon-Cape d...

Calon IGO dhe.....emoticon-linux
TS oon mending lu pindahin ke lounge deh ini thread kalo disinidapat dipastikan kita kalah di hari pertama akibat lumpuhnya jakarta serta pangkalan udara yg ada


ayo yg nyumbang IGO
Kalo TS ndak bisa nyebutin 444 pesawat tempur kita apa aja, gimana kalo saya Ban sebulan emoticon-Smilie emoticon-Smilie


ngasih data geje
Quote:Original Posted By merkapa
TS oon mending lu pindahin ke lounge deh ini thread kalo disinidapat dipastikan kita kalah di hari pertama akibat lumpuhnya jakarta serta pangkalan udara yg ada


ayo yg nyumbang IGO


belum lagi kalo obvit lain kayak depkeu, dinas pajak, bes, bej, BI, kilang minya di bom...
Dilain sisi, mereka tidak dapat dipersalahkan juga. Lebih banyak orang2 disekitar kita yg berfikir seperti TS daripada kenyataan yg sebenarnya.

Bagaimana rakyatnya ga koplak kalo pemimpin2nya ngeluarin2 pernyataan2 yg dangkal...emoticon-linux
Quote:Original Posted By MrBhass
Kalo TS ndak bisa nyebutin 444 pesawat tempur kita apa aja, gimana kalo saya Ban sebulan emoticon-Smilie emoticon-Smilie


ngasih data geje


wow momod wow responnya cepet
----------------------------
nganu mod. kok kmrn2 agak lama tdk nongol di formil, br akhir2 ini mulai aktif lagi emoticon-Big Grin

444 Combatn aircraft

36 Hawk 200
10 F-16A
16 Su-27
12 F-5E
16 Super Tucano
8 Hawk mk. 53
10 OV-10 bronco
12 KT-1 (bisa bawa roket, sukur2 dogfight bisa kayak AH-1 Iran yg ngerontokin MiG Irak)
24 T-34 Mntor (idem di ats)
144 pesawat

sisany yg 300: C-130, BO-105, Mi-8, Mi-24 dan semua helo dan pesawat yg bisa dipasangi Ak-47 atau FLIR emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By MrBhass
Kalo TS ndak bisa nyebutin 444 pesawat tempur kita apa aja, gimana kalo saya Ban sebulan emoticon-Smilie emoticon-Smilie


ngasih data geje



ampun mod ane jangan diban emoticon-Ngakak
udah boleh di igoiin gak nih om...
Quote:Original Posted By MrBhass
Kalo TS ndak bisa nyebutin 444 pesawat tempur kita apa aja, gimana kalo saya Ban sebulan emoticon-Smilie emoticon-Smilie


ngasih data geje


Galak bgt mod emoticon-Malu (S)
Untuk TS lebih semangat lg..jgn patah semangat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 12OM1
udah boleh di igoiin gak nih om...


buruan.. emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By sencaki99


buruan.. emoticon-Malu (S):


bentar-bentar nunggu yg sepuh dulu, ntar di semprot, id newbie kek giniemoticon-Malu (S)
data darimana itu pespur 444..??
hmmm mau di comment udah banyak yang sikat,,
hehehehe
Quote:Original Posted By Fideliaku
data darimana itu pespur 444..??


kayaknya dr jaman eyang karno
emoticon-Malu (S)
asyikk IGO