alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Official]Alfheim Tales
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f07fec0cb17dc13000003/officialalfheim-tales

[Official]Alfheim Tales

[Official]Alfheim Tales
MMORPG | Genre: Fantasy | Developer: GameDP | Publisher: Ray Media Group Limited | PVP : Yes


About
Quote:

Screenshoots
Quote:

Classes
Quote:
Diubah oleh: cupzJaYu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
Absent
Quote:

FAQ
Quote:

InFo
Quote:

emoticon-shakehand
Diubah oleh cupzJaYu
well, ninggalin jejak dulu..
kayanya rame, grafik nya oke soalnya..
another micro-client games emoticon-Big Grin

btw kira" bakalan launch server global apa cuma SEA aja ya ini game emoticon-Bingung (S)

kalo cuma SEA males bener dah emoticon-Nohope
Quote:

lohh bagus dong klo SEA.. daripada launch server global..
Global kan khusus yang 'no life' di real world..
kalau SEA.. walaupun gamer, pasti ada kehidupan di real world..

tapi biasanya sih ada gan..
tinggal tunggu tanggal mainnya aja
wow keren banget grafiknya
kompi ane kuat ga ya?
smoga ada clientnya
Segala Jenis Pertanyaan Quest Disini gan emoticon-Embarrassment

Quest FireWork (-502 , 158)

Quest Rose (-45 , 953)

Q : Holiver.. Naga..
A : -2545, -1138 Nanti ketemu NPC Derok
Q : Element Altar
A : -592, 503
Q : Arcane Power Generator
A : -880 , 436
Diubah oleh cupzJaYu
mudah2an aja bagus yaemoticon-Kiss
Sepertinya menarik emoticon-Matabelo
Ninggalin Jejak Dulu gan emoticon-Big Grin
wah kayaknya asik nih emoticon-Big Grin
numpang ngantri emoticon-Embarrassment
wah keren nih kayanya emoticon-Matabelo
ninggalin jejak dulu gan sampe CBT dimulai emoticon-Big Grin
semoga ga lemot main dirumah hehe
Quote:


buat koneksi sih emang lebih bagus (karna lokasi lebih deket emoticon-Hammer ) tapi endingnya pasti di dominasi ama pinoy" emoticon-Nohope berasa maen server pinoy

kalo soal no life sih nggak juga kok sama aja kayak SEA, tapi yang ngebedain itu communitynya

community global lebih solid sama lebih enak, beneran friendly, kalo SEA sih nggak bakalan jauh dari fraksi indo, pinoy sama malay emoticon-Cape d... (S)

eniwei CBT key udah ludes apa blom nongol sih emoticon-Bingung (S) kagak dapet dari web" yang di tunjuk gamedp emoticon-Nohope
bentar lagi ya CBT? pengen pick priest tapi baca yang ini jadi mikir2 emoticon-Big Grin

Q: Why Priest can't heal himself/herself when he/she uses Battle Assist?
A: Currently, in this version of Game, the battle assist feature does not support players to use skill towards himself/herself.
absen dulu kliatan nya keren.. smoga gak berat load nya emoticon-Malu (S)

class mana nih yg bisa solo hunting..?? biasanya ane main nya solo emoticon-Malu (S)


Quote:

diglobal juga endingnya tetep pinoy / malay / indo gan emoticon-Big Grin

3 negara yang ane sebut yang sering main game game 'lucu atau ringan'

untuk CBT key, ngga tau..
kurang paham juga.. kalau ane sih, 1 hari sebelum launching, ane pantengin gan..

di CBT mau tes semua char emoticon-Embarrassment
1. Keuntungan jadi Mentor apa
2. Keuntungan jadi Appretience apa
3. Bagaimana cara menjadi Appretience atau Mentor
4. Apa syarat menjadi Appretience atau Mentor
5. Kalau menjadi Mentor, Bisa punya berapa banyak Appretience
6. Kalau menjadi Appretience, Bisa punya berapa banyak Mentor

Jawaban :
1. kita jadi mentor bisa ngumpulin Mentor point yang bisa dipakai untuk membeli item diMentor vendor Star city
2. apprentice bisa ikut mentor memasuki instance yang hanya bisa dimasuki oleh mentor dan apprentice dan mendapatkan sejumlah Exp dalam jumlah besar *mentor akan mendapatkan mentor point sebagai hadiah tambahan dalam instance ini *
3. untuk level 29 kebawah apprentice wajib cari mentor yang mau diajak keinstance mentor setelah level 30 keatas baru bisa jadi mentor dan kembali kejawaban nomor 1 untuk keuntungannya
4. syarat apprentice dari level 1-29 belum punya mentor sama sekali untuk jadi mentor cukup jalanin quest mentor yang nanti didapat pada level 30 dan setelah selesai bisa langsung mencari apprentice *usahakan cari yang rajin ol*
5. cuman 1 tapi nanti bisa beli tingkatan mentor menggunakan mentor point dan setiap naik bisa mendapat +1 murid max
6. apprentice hanya bisa memiliki 1 mentor saja smpe nanti akhirnya dia melepas dirinya otomatis ketika menginjak level 30

Thanks agan Muhammad Rusfath Rizal (FB)
Diubah oleh cupzJaYu
Bikin FB group gan.
Siapa aja boleh.

Please dong.
udah like + join mogdp koq gk dpt key gan,, pa harus nnggu??
Quote:


iya sih tapi senggaknya masih diimbangin sama player dari negara lain kalo di global itu emoticon-Embarrassment


Quote:


amsiong yang MPOGD abis kayaknya ini emoticon-Nohope nunggu web yang lain dah kalo begini sih emoticon-linux2
tuh bbgsite barusan bagi-bagi cbt key nya, buruan terkahir ane liat sisa 100 emoticon-Malu (S)

ane udah dapat [Official]Alfheim Tales
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di