alexa-tracking

[Official]Alfheim Tales

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f07fec0cb17dc13000003/officialalfheim-tales
[Official]Alfheim Tales
[Official]Alfheim Tales
MMORPG | Genre: Fantasy | Developer: GameDP | Publisher: Ray Media Group Limited | PVP : Yes
Official Website
Official Forum
[Official]Alfheim Tales [Official]Alfheim Tales

About
Quote:
youtube-thumbnail


Alfheim Tales Online is a fantasy MMORPG with exquisite anime-styled 3D graphics, which allows you to enjoy the fascinating battle experience. Travel around Carlyle land under the guidance of the Spirits from a refreshing country town to an outstanding capital.

Screenshoots
Quote:
Spoiler for :

Classes
Quote:
Spoiler for Knights:

Spoiler for Assassins:

Spoiler for Priest:

Spoiler for Mages:
Absent
Quote:[Official]Alfheim Tales
FAQ
Quote:Q : Server Luar atau Lokal?
A : Luar
Q : CBT atau OBT gan?
A : OBT...Server dibuka tanggal 11 December 2013 jam 9 pagi.
Q : Class Altar dimana gan?
A : Di base class masing2. Setelah sampai di Base class nya, Buka map (M), cari Class altar.
Q : Tingkatan / Quality Pet apaan aja gan?
A : Rough ~ Common ~ Good ~ Perfect ~ Elit ~ Extra ~ Legendary
Q : Warna Pet apaan aja gan?
A : Enchance Polos = Putih, 1-4 = Biru, 5-8 = Orange, Pink (tidak tahu enchance berapa), Merah (tidak tahu enchance berapa)
Q : Special Chili Sauce beli dimana gan?
A : Sudah ditanya ke Forumnya, dan di jawabnya, tidak bisa di beli dimanapun, mungkin next next next patch baru ada.
Q : Mau Screenshoot nih gan, cara biar polos semua layarnya gimana?
A : Alt + Z
Q : kok FAQ nya cuma sedikit?
A : kagak ada pertanyaan wakakaka.... FAQ sementara liat di sini

InFo
Quote:List Quest yang Susah
Appretience atau Mentor
Mendapatkan Dawn Star (B) x40
Mendapatkan 10000 Gold Sehari
nanti dilengkapi lagi gan.. klo sempet emoticon-Embarrassment
nanti disini akan diisi segala jenis info.. tips.. trik..

emoticon-shakehand
well, ninggalin jejak dulu..
kayanya rame, grafik nya oke soalnya..
another micro-client games emoticon-Big Grin

btw kira" bakalan launch server global apa cuma SEA aja ya ini game emoticon-Bingung (S)

kalo cuma SEA males bener dah emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By souldesperado
another micro-client games emoticon-Big Grin

btw kira" bakalan launch server global apa cuma SEA aja ya ini game emoticon-Bingung (S)

kalo cuma SEA males bener dah emoticon-Nohope

lohh bagus dong klo SEA.. daripada launch server global..
Global kan khusus yang 'no life' di real world..
kalau SEA.. walaupun gamer, pasti ada kehidupan di real world..

tapi biasanya sih ada gan..
tinggal tunggu tanggal mainnya aja
wow keren banget grafiknya
kompi ane kuat ga ya?
smoga ada clientnya
Segala Jenis Pertanyaan Quest Disini gan emoticon-Embarrassment

Quest FireWork (-502 , 158)
youtube-thumbnail

Quest Rose (-45 , 953)
youtube-thumbnail

Q : Holiver.. Naga..
A : -2545, -1138 Nanti ketemu NPC Derok
Q : Element Altar
A : -592, 503
Q : Arcane Power Generator
A : -880 , 436
mudah2an aja bagus yaemoticon-Kiss
Sepertinya menarik emoticon-Matabelo
Ninggalin Jejak Dulu gan emoticon-Big Grin
wah kayaknya asik nih emoticon-Big Grin
numpang ngantri emoticon-Embarrassment
wah keren nih kayanya emoticon-Matabelo
ninggalin jejak dulu gan sampe CBT dimulai emoticon-Big Grin
semoga ga lemot main dirumah hehe
Quote:Original Posted By 4kacaw4

lohh bagus dong klo SEA.. daripada launch server global..
Global kan khusus yang 'no life' di real world..
kalau SEA.. walaupun gamer, pasti ada kehidupan di real world..

tapi biasanya sih ada gan..
tinggal tunggu tanggal mainnya aja


buat koneksi sih emang lebih bagus (karna lokasi lebih deket emoticon-Hammer ) tapi endingnya pasti di dominasi ama pinoy" emoticon-Nohope berasa maen server pinoy

kalo soal no life sih nggak juga kok sama aja kayak SEA, tapi yang ngebedain itu communitynya

community global lebih solid sama lebih enak, beneran friendly, kalo SEA sih nggak bakalan jauh dari fraksi indo, pinoy sama malay emoticon-Cape d... (S)

eniwei CBT key udah ludes apa blom nongol sih emoticon-Bingung (S) kagak dapet dari web" yang di tunjuk gamedp emoticon-Nohope
bentar lagi ya CBT? pengen pick priest tapi baca yang ini jadi mikir2 emoticon-Big Grin

Q: Why Priest can't heal himself/herself when he/she uses Battle Assist?
A: Currently, in this version of Game, the battle assist feature does not support players to use skill towards himself/herself.
absen dulu kliatan nya keren.. smoga gak berat load nya emoticon-Malu (S)

class mana nih yg bisa solo hunting..?? biasanya ane main nya solo emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By souldesperado


buat koneksi sih emang lebih bagus (karna lokasi lebih deket emoticon-Hammer ) tapi endingnya pasti di dominasi ama pinoy" emoticon-Nohope berasa maen server pinoy

kalo soal no life sih nggak juga kok sama aja kayak SEA, tapi yang ngebedain itu communitynya

community global lebih solid sama lebih enak, beneran friendly, kalo SEA sih nggak bakalan jauh dari fraksi indo, pinoy sama malay emoticon-Cape d... (S)

eniwei CBT key udah ludes apa blom nongol sih emoticon-Bingung (S) kagak dapet dari web" yang di tunjuk gamedp emoticon-Nohope

diglobal juga endingnya tetep pinoy / malay / indo gan emoticon-Big Grin

3 negara yang ane sebut yang sering main game game 'lucu atau ringan'

untuk CBT key, ngga tau..
kurang paham juga.. kalau ane sih, 1 hari sebelum launching, ane pantengin gan..

di CBT mau tes semua char emoticon-Embarrassment
1. Keuntungan jadi Mentor apa
2. Keuntungan jadi Appretience apa
3. Bagaimana cara menjadi Appretience atau Mentor
4. Apa syarat menjadi Appretience atau Mentor
5. Kalau menjadi Mentor, Bisa punya berapa banyak Appretience
6. Kalau menjadi Appretience, Bisa punya berapa banyak Mentor

Jawaban :
1. kita jadi mentor bisa ngumpulin Mentor point yang bisa dipakai untuk membeli item diMentor vendor Star city
2. apprentice bisa ikut mentor memasuki instance yang hanya bisa dimasuki oleh mentor dan apprentice dan mendapatkan sejumlah Exp dalam jumlah besar *mentor akan mendapatkan mentor point sebagai hadiah tambahan dalam instance ini *
3. untuk level 29 kebawah apprentice wajib cari mentor yang mau diajak keinstance mentor setelah level 30 keatas baru bisa jadi mentor dan kembali kejawaban nomor 1 untuk keuntungannya
4. syarat apprentice dari level 1-29 belum punya mentor sama sekali untuk jadi mentor cukup jalanin quest mentor yang nanti didapat pada level 30 dan setelah selesai bisa langsung mencari apprentice *usahakan cari yang rajin ol*
5. cuman 1 tapi nanti bisa beli tingkatan mentor menggunakan mentor point dan setiap naik bisa mendapat +1 murid max
6. apprentice hanya bisa memiliki 1 mentor saja smpe nanti akhirnya dia melepas dirinya otomatis ketika menginjak level 30

Thanks agan Muhammad Rusfath Rizal (FB)
Bikin FB group gan.
Siapa aja boleh.

Please dong.
udah like + join mogdp koq gk dpt key gan,, pa harus nnggu??
Quote:Original Posted By 4kacaw4

diglobal juga endingnya tetep pinoy / malay / indo gan emoticon-Big Grin

3 negara yang ane sebut yang sering main game game 'lucu atau ringan'

untuk CBT key, ngga tau..
kurang paham juga.. kalau ane sih, 1 hari sebelum launching, ane pantengin gan..

di CBT mau tes semua char emoticon-Embarrassment


iya sih tapi senggaknya masih diimbangin sama player dari negara lain kalo di global itu emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By cupzJaYu
Seperti yang ane bilang di post sebelumnya.
Ane udah dapet Key CBT nya.



NB : Kalau ID yang belum activated, kalau di klick "Use CBT Key" pasti muncul note dan diminta codenya.

Lihat nanti aja deh.. beneran udah active apa belum emoticon-Takut (S)


amsiong yang MPOGD abis kayaknya ini emoticon-Nohope nunggu web yang lain dah kalo begini sih emoticon-linux2