alexa-tracking

♣ ♣ Testimoni Lapak hjohnson ♣ ♣

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ee215c1cb17921c000004/testimoni-lapak-hjohnson
♣ ♣ Testimoni Lapak hjohnson ♣ ♣
Quote:Original Posted By Soelivaz987
Akhirnya barangnnya nyampe jg gan...
Barangnnya bagus n nyampenya juga cepet. Agan yang jual juga profesional bgt dah, sampe harus minjem barang nya ke distributor dulu gara2 stoknya abis.
Maap nih gan ngerepotin emoticon-Big Grin

Pokoknya MANTABS DAH!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By angleo
saya kasih testi gan...

TS yg satu ini orang nya ramah, ane di sambut dgn baik, terus barang nya mantab dah.... pkok nya TS yg satu ini...

RECOMMENDED SELLER !!!

gud luck terus gan...


Quote:Original Posted By yudithdani
bro, lupa laporan.. Komik dah nyampe hari kemis
kondisi sesuai dengan perkiraan...

so, Trusted Seller...

thanx



Quote:Original Posted By bisnisnyok
Mau Testi nih gan, komiknya bagus2x (tapi lebih bagus lagi kalau kaga dijepret steples), pelayanan ramah, dan harga cukup reasonable ... POKOKE SITU TOP SELLER DEH emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By boedhie_giant
recommended seller !!!


Quote:Original Posted By squirel80
hi hi hi......
mo testi ne.....
layanan cepat neee.......
malam2 transaksi, eh siang besoknya udah datang.....
Spoiler for dateng:

taraaaa.......terbungkus dengan rapi....
buka pastiknya endus2...baunya enaaakk....nyam nyammm jadi laper de....


buka lebi dalam....hoooooo.....nyammmmieeee......ngiler mode on...
Spoiler for ngiler:



goreng goreng....
Spoiler for goreng:



taraaa...siap di santaapp...emoticon-Smilie
Spoiler for santap:



enaaaakkk....
yg kapal selemnya bener gede terlur nya....enaakkk.....

saos cuka sambelnya manteeepp....padahal lupa bilangin klo aku ga doyan pedas...tp walopun klihatan biji cabenya banyak, tp ga terlalu pedes bgt kok...pas, manis asem pedesnyaaa....sedaaaap....nyam...nyammm

dan yg penting ikan tengirinya krasaa...tapi ga amis...pokoknya enaaak dee....

bener2 recommended seller deeeeee

bener2 recommended seller...cendol pun meluncurr emoticon-Smilie
salam buat nyokap yaa....masakannya enak bro emoticon-Smilieemoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By emier_malvin_k
RECOMMENDED SELLER

Gw vote pempeknya sebagai pempek terbaik di fjb kaskus.. *jempol*
Begitu dateng langsung abis setengah paket.. hhe..
Asli enak dan kuahnya mantabs pedesnya..

Tq gan..


Quote:Original Posted By kimura_agus
Setelah berkeliling di FJB buat nyari mpek2 yang paling enak TERNYATA HANYA INI MPEK2 YANG BERASA MAMPUS IKAN TENGGIRINYA.....cos TSnya aja sampe ngejamin 1000% bukan 100% lagi klo ini gak ada CAMPURAN ikan2 LAINemoticon-Shakehand2.....ANE JAMIN GAK BAKALAN NYESEL...AND RESPON NYA CEPET bgt klo di SMS...............KLO gitu ane KASIH PENGHARGAAN UNTUK RASA MPEK2 TERPOPULER and TERMANTAB yang PERNAH SAYA MAKAN...SO.....SELAMAT emoticon-Toast....ANDA TERMASUK "RecommendeD SelleR".......SO TUNGGU PESENAN SAYA BERIKUT nya ya gan...hehehee.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By suryagantengbgt
KIrimannya uda nyampe gan! rasanya Maknyusss!! lain kali pesen lagi ahemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Mimii
si agan recommen seller da..
kemaren smsan pgn pempek ga pake lama sore da sampe
langsung santap abis dalam sekejab...
pempek kapal selemnya mantap gan telor gede bener mpe rebutan ama laki
hahahaahha

thx yah gan...klo mo pesen lage dpt bonus yah...xixixi
ntar rencana mo pesen klo pas dirumah lg pd kumpul
hehehehe



Quote:Original Posted By nezter.mania
TESTIMONIAL FOR Hjohnson :

Berhubung penggila mpek2,ampe2 coba search dikaskus Liat2 tertarik ama punya agan ini....

Agak Ragu di awal, tapi feeLing ko enak kayanya, MURMER lagi, n Lokasi deket kebetuLan....Yang jeLas aGan yang saTu ini :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

  • pelayanan sms cepet
  • dianter ke TKP janjian
  • digorengin pula *maklum anak kosan blm punya kompor


Pas udah dapet, sedikit ga Nafsu, coz baru selese maKan kenyang bgt, tapi pas ampe kosan, buKa PLastik nya....Jeng Jeng Jeng Jeng....
Wanginya ga Tahan...nyoba nyuiL dikiT, beghhhh Tenggirinya keRasa baNget!!!!
TOP BANGET deh....

Sukses Gan...



Quote:Original Posted By himaone
Mo kasih testi nih gan.. bused dahh.. TOP MARKOTOP dahh..
SMS nya bener2 fast respon..

padahal perkiraan sampenya bsk tapi ehh tadi siang da sampe.. keknya diantar langsung lg padahal gw bilang pake TIKI aja gpp.. >.< bener2 mantabs nih agan 1..

Pas sampe dikos buru2 dah gw goreng dan ternyata.. Gileeeeeeeeeee garingnya MANGSTABBBBBB ABIESSSSSSSs

ampe ga kerasa gw makan sampe kekenyanganemoticon-Malu.. gile.. mangstab da..

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahhh !!!!

sekian dan terimakasih

gak nolak kl dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)




Quote:Original Posted By dj296
udah sampai pempeknya

gue pikir pake tiki...ternyata pake ojek emoticon-Smilie jadi lebih cepat

rasanya memang enak dan ikannya terasa banget....apalagi yg pempek bulat...

terus terang gue penggemar pempek...pempek garuda...pempek 161...pempek di citra....pempek pak raden..sampai pempek alamo (dulu enak banget nih terutama cukanya..tapi sekarang payah) dll...udah gue cobain...

tapi pempek buatan ibu TS ini termasuk yg paling enak...begitu juga cukanya

recommended seller!!!

kalo boleh saran...cukanya kirimnya banyakin sedikit...atau kalo memberatkan..bisa kasih option...kalo mau beli cukanya lagi..ada charge per plastik berapa gitu.....
soalnya gue akhirnya ngirit2 nih pake cukanya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Kevin Lau
mau ksh testi nih...
sori yah gan klo telat...

Recommended Seller nih..

pelayanan cepat n yg pasti pempek nya enak bener...
cm syg kuah nya cm dksh sedikit...
klo banyakan n lebih pedes lagi... pasti rasanya lebih maknyos...hehehe..
jd jgn ragu deh beli sm agan satu ini...


Lanjut di Page 2 & 3 gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lanjutan Testi Ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Meionk
Kemarin ane ada party di rumah , dan temen ane nge rekomendasiin pempek di kaskus.
Ktnya pempek nya hjohnson enak, ternyata dia keliru.. Pempek nya hjohnson bukan cuma enak, tapi super duper enak.. Waw ! ane sering hunting pempek, ternyata pempek disini yg paling enak.. Para undangan jg pada muji pempek ente gan..

Kemarin ane pesen :

100 pempek bulat
100 pempek panjang
50 pempek kapal selam
( Semuanya habis dalam beberapa jam saja )


Score :

Rasa pempek = 9,9
Rasa kuah/cuka = 9,9
Respon pelayanan = 8,9
Paket / pengiriman = 9,0


Sukses selalu gan,
You're reccommendded seellleerr !!


Quote:Original Posted By n4n4win
LAPOR JURAGAN HEHEHE

UDAH DITERIMA PEMPEK NYA ... makasi gan emoticon-Shakehand2
Juragan yg satu ini ok deh,..... kemaren sore pesen , besok siang udah nyampe ke kantor ane hehehe..
Ane minta pas-pasin beratnya 1 kg spy ongkos kirimnya ga lebih dr 1 kg, juragannya juga ok ok aja emoticon-Big Grin
Pokoknya MANTAP deh emoticon-Big Grin

Thanks ya emoticon-Big Grin
LARIS MANIS jualannya ya hehe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Damian DJ
ngasih testi.....

pempeknya mangstab banget..
rasa maknyooosssss..... cuka juga maknyooossssss.....
tp cuka nya kurang banyak ngasihnya. emoticon-Frown

salah satu pempek paling enak yang gua pernah makan.

size...?? kurang besar.. emoticon-Big Grin
tapi sebanding banget harga sama rasanya deh..
anak gua suka banget adaannya.. di goreng makan ma nasi putih doang..

kemaren dianterin ke mangdu square.. timingnya pas banget lagi.. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER DEH!!!

bener2 must try ini pempek..

Quote:Original Posted By Kevin Lau
Mau kasih testi nih....
ini order gw yg kedua nih sm agan satu ini, pelayanan nya jg T O P deh...
yg pasti pempek nya maknyosss..... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
jd jgn ragu deh klo yg doyan pempek pasti ketagihan...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By babysdoll
Sori banged neh gan baru isa ngasih testi..

Juragan yang satu ini OKE banged dhe..

Ane sms langsung dibales mana ane tanya berkali2 juga diladenin aja..

Udah gethu ane telat transfer juga si gan ini masih bae hati..

Sumpah gan yang satu ini top bangettt dah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Buad kalian yang mau beli ga rugi dhe emoticon-Stick Out Tongue

RECOMMENDED SELLER ABIZ..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Oh ya gan, mau kasi saran az neh emoticon-I Love Kaskus
kalo pempeknya udah OK gan cuman sausnya kurang berasa cukanya emoticon-Malumalu

Thx yah gan buad pempeknya yang MAKNYOSSS..emoticon-Shakehand2

ane bantu sundul juga dhe emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By deliadelia
the best fish cake i ever eat !!!!

minggu pagi,g ngaskus..liat2 FJB makanan-minuman.. penasaran liat thread pempek ini.. gak pake lama, krn insting lapar plus g ni penggila mpek.. hahaha.. g langsung sms si empunya dagangan..
tanya,bisa gak pesen ni pagi nanti sore udah nyampe rmh g.. secara kan sama2 di jakarta


Quote:Original Posted By Bogela
Bro...maap baru kasi testi sekarang hehe, kemaren abang ojeknya juga sempet panik tuh nganterin ke sudirman karena gw telponin mulu, mau kasih tau aja service nya ok terus pempeknya juga enakkkk, temen2 gw pada suka, cuma kuahnya kurang medok bro.....but secara over all RECOMMENDED SELLER.......sukses terus buat usahanya....ditunggu pesanan selanjutnyaaa emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ericko_hamasaki
nih sedikit testi dari gw
Responnya cepet,orgnya ramah,pagi2 gw suru temen gw yang ngambil lsg ke t4 agan ini.
begitu temen nyampe di kost gw pempeknya masi anget2 alias fresh abis.mantap gan
agan yang satu ini bener2
emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By princeztyn
aku baru pesen lagi kemaren ini.. minta diantar jam 5 sore...dan guess what! TENG! TENG! jam 5 sore tepat diantar...
thank you ya...
pempeknya yummy banget.... emoticon-Smilie kmrn ini aku beli banyak..jd kumakan tiap hari nih..heahehaehah emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller

oiya yg bulet2 kecil itu enak bgt...ikannya banyak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kezer
gan pempeknya datang dengan selamat ke rumah saya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
rasanya widddi maknyus emoticon-Recommended Seller
kayanya mau pesen lg nih emoticon-Malu
1 hari langsung abis di makan keluarga emoticon-Embarrassment
pokonye recommended seller bangett bro emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dj296
udah orderan ke tiga nih..kali ini agak banyak..40 pcs....banyak yg suka...gue kasih ada no telp ente...emoticon-Smilie

very2 recommended seller...kalo bisa melebarkan sayap dan buat pempek yg keriting spt mie itu...kesukaan gue tuh...emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By n4n4win
LAPOR JURAGAN HEHEHE

UDAH DITERIMA PEMPEK NYA ... makasi gan emoticon-Shakehand2
Juragan yg satu ini ok deh,..... kemaren sore pesen , besok siang udah nyampe ke kantor ane hehehe..
Ane minta pas-pasin beratnya 1 kg spy ongkos kirimnya ga lebih dr 1 kg, juragannya juga ok ok aja emoticon-Big Grin
Pokoknya MANTAP deh emoticon-Big Grin

Thanks ya emoticon-Big Grin
LARIS MANIS jualannya ya hehe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By request
mo ngasih testi ah..
baru pesen pempek sama agan yg satu ini..
pelayanannya mantap, responsif, enak buat ditanya2....^^

yang paling penting pempeknya itu loh..
pas nyampe langsung dibuka, baunya kemana2..
harum banget, langsung ngiler.....
ntar malem mo langsung diabisin ah.....
nyam nyam....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jerrot
Mau titip testi dulu nih buat agan satu ini... emoticon-Wink

Pelayanan mah mantap banget lah, tiap sms PASTI langsung dibalas... Trus minta diantar pake ojek antara jam 10:00 sampai jam 11:00, ternyata sampai di rumah jam 10:30 TEPAT... Mantap banget kan tuh... emoticon-thumbsup

Pas dibuka juga masih mantap banget, ane dah foto packingnya emoticon-Big Grin

Spoiler for Foto-fotonya:


Masih hangat loh, gan... Trus rasa pempeknya mantaplah... Cukonya manis pedes... Pas dimakan bersamaan rasanya mantaplah... emoticon-2 Jempol

Thanks yah, gan... Yang pasti agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By i'monadiet
RECOMENDED SELLER

pagi transfer jam 9an.. jam 12 udah nyampe kntr ane.. hehehhe.. lunch pake pempek deh.. yang bulet enak gan... tp ada yang kurang... kurang banyak... hahahahahah...


Quote:Original Posted By andicwa
Testi dikit nih..

Pesanan dateng sesuai jadwal, lebih cepet malah.. kate juragan dapet bonus kuahnya karena pesen banyak.. makasih ya.. ntar testi lagi klo udah dicobain emoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Ndoro_Bambung
Abis nyobain pempek juragan yang satu ini...baru aja dateng dari jakarta ke medan..buh...ane sampe keringatan nyobanya...mantap habis cukonya...packing bagus, rasa enak, empuk dan gak keras..trus yang spesial cukonya...manis, pedesnya pas..gak terlalu asem..sayang ane gorengnya minyaknya kurang banyak n apinya kegedean...jadi agak garing..tapi tetep aja enak...

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rrr201287
Gila,cuko nya pedes bgt (ampe gw lg ngetik jg masih kepedesan!!!)...
emak n anaknya sama2 warm, gw janjian n lupa nelp si nyokapnya eh dah ditelp ma emaknya...bae bgt (biar dikasih bonus jd ngerayu nyokap!!hihihih):maho:maho:

mau bgt gw repotin dengan COD yang gw reschedule seenak jidat jamnya..ampun yaaaaemoticon-Kissemoticon-Kiss: hihihh emoticon-Big Grin

tdnya gw mesen cuma lenjer , kapal selam kecil n besar,eh dikasih sample adaan..

adaannya nampol bgt gan....

pokonya Mantab surantab gan!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: dah ...

keep on!!!
(masih kepedesan)


Quote:Original Posted By kreasindoKP


SAATNYA TESTI

nemu thread agan ini karena emang lagi lapar iseng ke thread makanan... emoticon-Big Grin

eh, nemu ama mas hjohn, smsan, eh kebersit niat buat kirim someone special nun jauh disana...

awalnya sempet ragu juga, tapi karena berhasil dirayu sama agan hjohn, akhirnya order deh sama agan..

niat awal mau dikirim ke rumah someone special itu, eh kata agannya, untuk daerah doi, harus dikirim pake TIKI dan baru dikirim pagi pagi (ane mesennya malam). karena takut lama, akhirnya nekat, coba sms agan hjohn, bisa ga kalo dianter langsung ke kantor doi..

eh ternyata agan hjohn jawab BISA BANGET dan ongkos ojeknya murah banget, padahal lokasi dia ada di UJUNG BERUK... mantap gan...

cuma kenapa packingnya kantong kresek gan?? anyway, gpp gan.. tunggu order ane berikutnya ya...

Lanjutan Testi Ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arifanarifan
gan seller ane mau ngasi testi ni

singkat aja ya gan coz ane ga pandai merangkai kata2 emoticon-Kissemoticon-Kiss

pelayanan : 8 , penjualnya baik ane tanya apapun dijawab, sampe minta online via ym pun diladenin emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

order : 9, gw order pesanan jam setengah 10an minta dikirim pas makan siang TS nya sanggup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

rasa : 8, enak gan mpek2nya tapi enakan goreng sendiri ni coz yang digorengin mateng sm TS nya kurang garing next time request yang garing, untung ada kuahnya yang maknyusssss, tapi sayang kurang banyak next time banyakin ya kuahnya....
beneran gan kuahnya enak banget apalagi buat penggemar pedas kaya ane, next time dipisah dong gan antara kuah sama cabe, jadi yang ga doyan pedes bisa milih

harga : masuk lah dikantong hehehhehee emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

oke gan ane doain mudah2an lapak ente laris manis oke
ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By widhuri
Thx gan, pempek dah sampe dengan selamat dan mantap banget rasanya, MAKNYOS GITU, emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatkapan2 saya pesen lagi deh gan......RECOMMENDED SELLER DEH.......


Quote:Original Posted By pahlawan_ngaco
alooooo gan, ane yang di srengseng sawah, maaf baru ngasih testi nih, ane jarang ol dari kemaren.

POKOKNYA JURAGAN LAYAK MENDAPATKAN GELAR RECOMMENDED SELLER DAH!!


packingnya rapih, rasanya maknyuss, ikannya berasaaaaaaaaaaaa cuyyy!!

tapi ada yang kurang gan.....kurang banyaaaaaaaaakkkk, hahaha. tengkyiuh dah pokoknyah. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By miss_cbx08
Hola Bro!!
Ini gue yg di Tegal Parang...pesen 50pcs tgl 2 Juni kemaren... pake ojek!!
Heheheeh... sorry Bro..testi nya macet... maklum musim ujan!! emoticon-Hammer

Si Bro..sempet bikin gue puyenk!! emoticon-Embarrassment
Dari yg mau kirim pake JNE...ehhh malah kirim pake ojek!! Duuhhh Bro.... TENGS ELOT neeh!! Ampe menetes airmata jadinya!! emoticon-Angel

Si Bro ini... gambrengan deh servis-nya... OKS Bang!!
Pempek enaaaakkkk... cuko-nya banyaaaakk... ampe bisa dibuat es mambo!! emoticon-Big Grin

Setelah dimusyawarahkan... dgn ini gue mau kasih:
emoticon-2 Jempol yang mana daripada artinya adalah emoticon-Recommended Seller

Laen kali pesen lagi yah Bro... kmarenan gue ma kakak gue makan pempek siang malem tiap hari... muke dah kaya ikan tenggiri neh... jadi lagi 'pause' dulu yah... emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By mercybella
hem...nyam-nyam..enyak-enyak...bikin lidah bergoyang-goyang..hehe..kayak bikin lagu anak-anak aja.. tapi beneran deh, empek2nya lezat tak terkira lho!! rekommended seller, sellernya ramah, baik, empek2nya juga yahuuudd..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By reinze
saatnya testi ni gan emoticon-Big Grin

kemaren uda smsan segala macem ama si ts, malemnya dikirim besok siangnya da nyampe nih cepet bener.
oia ts nya baek bener sabar orangnya nunggu balesan sms dari gw karna smbil maen game sampe lupa ngirim alamat klo ga diingetin ama ts nya emoticon-Ngakak

ni penampakannya gan
baru sampe
Spoiler for penampakan:


buka bungkusnya
Spoiler for penampakan:


goreng-goreng
Spoiler for penampakan:


Abis digoreng ga sempet moto2 lagi gan karna langsung dikeroyok ane ama cewe ane emoticon-Ngakak
Masalah rasa ga usah ragu seperti kata om bondan MAKNYUSSSSSSSSSSS emoticon-Ngakak
Kuahnya juga pas dah pedasnya MANTAFFFFFFFFF

dan pastinya TS jadi RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qickslvir
sudah serah terima tadi pempek nya dengen mama nya TS emoticon-Recommended Seller

ane pesen langsung di bikin emoticon-Recommended Seller

belum sempet masak, ternyata bokap masak sayur.. hahah

tar agak malem baru di goreng.. hahah

emoticon-Recommended Seller

kalau boleh minta cendol nya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ironic's_gaL
gannnnnnn, pempek nya mantabbbbbbbb!!!
tapi kuah nya kurang gan emoticon-Big Grin

tapi tetep mantabbbbbbbbbbbbbbbb..

pokok nya mantabbbb!!
ga bisa ngomong apa2 lagi selain mantabbbbb!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By princeztyn
Yummyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy emoticon-ricebowlemoticon-Genit:emoticon-kucing


Quote:Original Posted By mariocaesar
gan, mau kasih testi nih..

Pempeknya udah sampe dengan selamat!! dan pelayanannya ramah banget! pertama ane liat lapak ini, ane jadi langsung ngiler tuh, dan tanpa banyak basa basi, ane langsung pesen..terus, barang dikirim kemarin, dan datengnya tadi sore gan! jadi 1 hari langsung sampe..ehh, pas ane lagi dikamar, pembantu ane ngetok pintu kamar, katanya ada kiriman..tau taunya Pempeknya dateng, udah ketauan dari bau ikan tenggiri yang maknyusnya itu gan..emoticon-Big Grin
lalu, ane buka dan TEREEENNGGG Pempek asli Palembang ada di tangan anee..emoticon-Big Grin trus agan ini ngasihtau deh gimana cara masaknya..pas udah jadi, ane makan dan __________ BEEEEEEHHH!!! MUANTAPNYAAAA!! ikan tenggirinya terasa buanget!! wuenak tenan deh pokoknya..serasa melayang gitu deh..hehe..thanks ya gan!! kapan2 ane pesen lagi..pokoke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dehh!!




Quote:Original Posted By RedSoda
Gan, itu PEMPEK dalam kurun waktu 2 hari ditelen perut, gan!
Jadi pengen pesen lagi, tapi ongkir ke Karawaci nya kemahalan.
Pempek nya --> MAKNYUS, gan....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rhiena
Mantap, gan, pempeknya, enak bgt!!
Sori baru nge-testi skr, padahal pempeknya udah habis, ntr minggu2 dpn aye pesen lagi yah... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By lian_8819
malam gan.. emoticon-Big Grin

iNi aq yg pesen buat k semarang.. ^^

Pelayanan ma agan yg ini mantap bgt lho!!
Ramah & sabar bgt emoticon-Big Grin
Meskipun ane byk tanya emoticon-Smilie


Pesen jumat.. Sabtu sampe cuy..
emoticon-thumbsup

Langsung ane goreng" de....
Wih pas di buka dr bungkus ja uda wangi emoticon-Wink

Hmm.. pas di makan manyusszzz bgt emoticon-2 Jempol
dari semua pempek yg pernah aq coba..
akhir na dapet juga yg sesuai di lidah emoticon-Malu

Tp sayang yg pempek bulat na pake lada..
Soal na nyokap ane ga bisa makanan yg pake lada ,bs kambuh maag na emoticon-Smilie
Mudah"an ga kambuh deh gan.. Soal na kebantu ma enak na pempek agan emoticon-Malu


Untuk yg pengen cobaiin nih pempek ,ga usa ragu gan ..
Sep abis lah!!
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Didit aja
Agan, kirimannya yang 2 paket (170 rb/a.n dwi retno) dah nyampe...
cepet nyampe gan, ampe dibelain nganter pake tukang ojek ke ragunan..
pas dterima, bau ikannya, khas tenggiri..
tinggal dicoba deh ntar malem dgoreng...
kayaknya enak banget..
thanx ya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By michelle88
Waaahh maap bro baru sempet kasi testi sekarang.. kmaren itu ane yang pesen pempek yang cowok ane ketemuan ama bro di sekolah bhinneka emoticon-Smilie wah sedap bos! hahahaha udah abis sekarang pempeknya.. ntar ane kalo mo pesen pempek ama bos lagi dah emoticon-Smilie

pokoknya bos ini :

RECOMMENDED SELLER! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Pendatang$
!! Lapor !!
!! Pempek Sudah Tiba !!


Jumat 23 Juli 2010
ubek-ubek FJB..
nemu thread juragan hjohnson..
sms orangnya & nunggu hampir 1 jam baru dibales emoticon-Malu
smsan.. deal.. transfer..

Sabtu 24 Juli 2010
pempek datang..
sms hjohnson kalo pempek udah sampai..
digoreng..
makan..
bikin testi..


Spoiler for Bungkusnya !!:


Begitu Dibuka

Spoiler for Isinya !!:


Digoreng karena Lapar Sangat emoticon-Embarrassment

Spoiler for Digoreng !!:


Gak Sabaran jadi motongnya asal-asalan emoticon-Big Grin

Spoiler for Siap Disantap !!:


!! RECOMMENDED SELLER !!
♣ ♣ Testimoni Lapak hjohnson ♣ ♣
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By deVertigo
Gan ane yg order di tg duren nih. Pempeknya udh sampe.. Langsung d goreng ma pcr ane... Tp nyesel ane gan... Stlh d goreng d makan cepet abis hehe enak bgt..


Quote:Original Posted By nurefa
Halo gan ane yg order ke Jatiasih kemaren... sry baru kasih testi nih gan
baru pertama kali ane order pempek sama agan ini kesan pertama pelayanan dan respon cepat paketnya sampai hari kamis sore kemaren
semalem ane sudah cicipin pempek buatan ibunya ts... ternyata lidah memang engga bisa bohong,
emoticon-2 Jempol rasa pempeknya enak, ikannya berasa banget, pedas cukonya pas emoticon-2 Jempol
saking enaknya cukonya sampe ane sruput gan emoticon-Malu
cman sayangnya cuko yang dikirimkan pas banget. kalau di lebihin kan ane bisa makan sama kerupuk xixixi....



emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By piccolo97
Mw kasih Testi nih gan.............
" Gw pesen sama si agan jam 4 sore, bilangnya nunggu 3 jam baru jadi, ternyata........1.5 jam dah siap....! Busyetttt dahhhhh, cepet amiiiirrrrr..............!!!!!!!
Kebetulan kantor deket sm rumahnya si agan, tdnya mw nyari makan dulu, terpaksa langsung meluncur deh....! Setelah nyampe, langsung bayar & pulang, tp ditengah jalan perut ga mw kompromi soalnya idung nyium bau2 ikan yg ternyata dr pempek yg gw bw, langsung gw basmi 4 biji yg bulet tanpa cuka.
Setelah nyampe rumah, bini yg udah nunggu drtd langsung goreng tanpa ampun, gw mandi dulu. Beres mandi, pempek td yg digoreng tinggal sisa 1 biji yg panjang, busyetttttt dahhhh.......!!!!!!
Pokoknya rasanya Mangstab Abeeeezzzzz Bozzzz......
Jujur aza, bini gw klo makanan menurut dia ga enak, langsung dibuang, tp klo pempek ini, gw jamin deh 1000 % enak.............


Quote:Original Posted By Ashrey
Gan udah icip2 pempeknya nih, pas digoreng aromanya mantap, bau ikannya menyebar, harum banget deh sampe kucing ane yg lagi bo2 jadi bangun dan minta emoticon-Ngakak

pas d icip rasanya juga sesuai ma aromanya, top markotop, rasa ikannya berasa gan dan cukonya pun sip, kental dan pas dilidah poko e maknyusss

servis jg memuaskan, sms fast respon dan si agannya juga ramah banget, sukses lapaknya ya gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By princeztyn
udah sampe empek2nya...enak banget gan emoticon-Smilie
duh kapan ya ada promo BUY 1 GET 1 gan..
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By yogiramadan
widih mantap nih pempek, gw siap2 mau pesen lagi ah ntar kalo dah abis emoticon-Big Grin
rasanya enak parah, bumbu gw minta pedes langsung dikasih pedes

recommended seller la

tq ya cuy


Quote:Original Posted By EnvyBella
Thank you yahhh! Gile pempek sampe kantor wanginyaaaaa gak nahan!! Padahal keadaan dingin tuh! *ngiler*
Gak tahan,ditowel adaan 2 biji sekaligus, digado mantap!
Sampe rumah langsung tak goreng si kulit 2 lenjer 1, beuhhh mantep dah rasany! Renyah abis si kulit brooo *favorit gw* tapi ga jadi keras emoticon-Big Grin enak pula cukonya!

Wahhh.. Bos gw ikutan nowel adaannya,malah bilang 'kapan mau pesen lagi, mau ya! Enak nih pempeknya, harum pula'

Sip bro.. Semoga sukses ya!♣ ♣ Testimoni Lapak hjohnson ♣ ♣


Quote:Original Posted By Jnr
sori baru sempet kasih testi, gan, ane yg pesen di tangerang hehe..
Ane ga pandai berkata-kata, gan emoticon-Stick Out Tongue
Agan satu ini pelayanannya express, rasa pempeknya memuaskan..

RECOMMENDED SELLER

next time ane pesen lagi, gan


Quote:Original Posted By cl34
Bossss...mo laporan, pempeknya uda....abiiisss...heuahahhahaaa

Yg bikin g seneng pertama tuh, packing-annya rapi bgt terus skrg ke soal rasa...NYAM NYAM NYYYYAAAAAMMMMMMM

G kurang puas tpnya euy...gara2 makannya disayang2 hikkss emoticon-Frownemoticon-Frown

En...ada tapinya, cuko-nya kurang asem kl menurut selera g, tapi pedesnya paasss, but overall RECOMMENDED

Keep up d good work Bos!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By koalaterbang
gan ini aku yang di bekasi mau ngasih testi..
pelayanan cepet euy, pesen malem, besok sorenya udah nyampe. bahkan dikirim sebelum aku transfer. emoticon-Big Grin

tadi setelah buka puasa, langsung dicoba itu mpek-mpeknya, enak banget, sampe sekeluarga pada ngiler akhirnya digoreng setengahnya. skrg masih dicemilin itu sama kakak aku emoticon-Stick Out Tongue

mantep lah pokoknya. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kurrni
gan pempek dah sampe nih!!HAHAHA
RECOMENDED SELLER BANGET NEHH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
biarpun pesen 50rb(cobak dulu) tapi ttp dilayanin hahaha
(ane yg k kembangan)

review : pempeknya ikan berasa BANGET T.O.P B.G.T deh hahaha ampe ampe kucing nyasar aja pengen nyicip n makannya penuh napsu emoticon-Ngakak:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa bagi cendol ya emoticon-Malu hahah


Quote:Original Posted By wansya
akhirnya makan pempek juga gw...emoticon-Big Grin
ngubek2 FJB nyari pempek idaman ane, nemu lapak si agan, langsung sms langsung pesen, and ga pake lama besoknya tu pempek dah nyampe aja ke kantor istri....
cepet2 pulang, nyampe rumah udah kecium wanginya, beduk bunyi ga ba...bi...bu...langsung sikat emoticon-Big Grin, ANNJRIITTTT dah, enak banget ni pempek, ikannya mantep, rasanya bikin klepek2 hehehe....tapi diatas semua itu gw paling specless ama cuko-nya emoticon-Frown....
Cukonya mantap GAN! pedes2 nagih, pokoknya gw ga nyesel pesen pempek ama lo gan hehe....udah 3 bulan dijakarta baru kali ini gw nemu pempek yg pas ama lidah palembang gw hahaha emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

tapi sayang gan cuko-nya sedikit, gw ampe rebutan ama istri hehe, pokoknya sukses dah gan kapan2 gw pesen lagi !

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

note: ni sellernya juga baek pisan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By himaone
Sorry bro baru sempet kasih testi soalnay baru bisa online nih >.<

ini mpek2 yang selalu bisa bikin gw ngidam wkkwkw, rasanya top markotop dah..

pasti gw bakal pesen lagi hehehee.. enak bannget da pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sonywijaya
thx gan, paket dah nyampe
ntar ane testi lagi...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

minta cendol donk emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pipinanda
agaaannn
PEMPEK nya dh SAMPAI DENGAN HANGAT DAN SELAMAT
emoticon-Shakehand2
heheheee..
Maav br Bisa "TESTIemoticon-Matabelo

CUKANYA MANTEB,,,
PEMPEK KULITNYA MANTAAAAAAAAAAABBBBBBBBBB


TP CUKANYA TAMBAHIN LAGI YAAAAAA...
KL NAMBAH CUKA KENA BERAPA??? HEHEHEE
:maho
POKOKNYA AGAN RECOMENDED SELLER DH,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
TR KU PESEN LAGIIIIIIIII... HEHEHEHEEEEEemoticon-Malumalu

MAKNYOOOOSSSS


Quote:Original Posted By b2k
gan... sesuai janji...mau kasih testi emoticon-Big Grin

jumat pagi gw smsin ma si bos ini, mau pesen buat kimpoian neh.... emoticon-Embarrassment
iseng2 tanya boleh minta tester ga, eeeeeeeeehhhh dikasih..... emoticon-Big Grin

thanks berat ya gan emoticon-Angkat Beer

gw jadi pesen ya empek2 kapal selam 300pcs uda digoreng n kuah nya sedang ya pedesnya emoticon-Angkat Beer

empek2 nya enakkkkkkkk top markotop....

cukanya ajibbbbbbbb gan.... pedes manis enakkkkkkkk emoticon-Angkat Beer

kalau ga senin/selasa gw transferin DP nya ya gan... biar deal dulu.... jangan lupa buat 7 november ya... emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dianidiani
gan, saya yang td baru beli mpek2. janjian di ancol

Mpek2nya enak banget, kuah nya kental. Rasanya mirip banget yang di palembang. Next time kalo ada acara aku mau order lagi yahemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tensteps
sorry gan baru bisa bikin testi sekarang. gw yang pesan pempek dari bandung. pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER. pesanan sore dikirim besok siang dah nyampe di bandung. respon si agan jg cepat dan ramah. dan yang penting rasa pempeknya maknyusss abiss!!

ntar kapan2 mau pesan lagi ahh...tapi cukanya klo bisa pedasnya agak lebih "nendang" lagi gan. but overall Recommended pempek deh. hehe.

(jgn lupa cendolnya gan emoticon-Big Grin )


Quote:Original Posted By pampiyam
lapor gan,pempeknya td siang da nyampe.dlm tempo 2 jam,pempeknya lgsg ludes sm ane+ortu emoticon-Big Grin
enak bgt pempeknya,lbh enak dr pempek pak r*d*n yg uda punya nama emoticon-Malu
tapi soal kuah cukonya,ane kebalikan dr yg laen ni.
kalo kt ane sih trlalu pedesss..hehe
(tp tetep aja tu pempek+cukonya dilahap sambil keringetan emoticon-Big Grin )

pastinya si agan ini RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Tjhoox
Hemm maap baru sekarang kasih testi....

SELLER LUAR BIASA!!!! Jauh-jauh mau ke Klp Gading cm buat anterin monitor'nya....

Bener2x TRUSTED SELLER....T.O.P ABISSSS!!!!!!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gaijins
gan.. testi dulu.. emoticon-Big Grin

tadi sore baru sms tanya soal pesen pempek..
eh dapet balesan kalo lgsg trnsfr, lgsg dibikinin saat itu juga.. jadi mlm bisa dikirim..

alhasil malem pempek uda nyampe di depan kulkas.. emoticon-Embarrassment

uda ane goreng, n rasa nya emang maknyus... emoticon-thumbsup:
yang pengen makan pempek, jangan ragu hubungi agan ini.. emoticon-Big Grin

cuma pempek panjang nya kurang GEDE gan.. :maho
diameternya kurang gede.. soalnya ane suka potong2 jadi kecil n tipis kaya koin gitu baru di goreng.. biar lebih garing.. emoticon-Embarrassment

laen kali pake special order bisa ya bikinin yang lebih gede.. emoticon-Embarrassment

dengan ini ane nyatakan emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya ya bro..

regards,
gaijins


Quote:Original Posted By himaone
Kasih testi untuk pembelian ke-3 gan

MAntabbb banget dahhh fast respon as usual n sesuai dengan pesanan..
anget2 cuka mantab plus bonus lg :maho:maho:maho
Pas dibagiin semua bilang "MANTAB" heuheuehuee
semua pda ketagihan sayang ane pesennya kurang banyak >.<
next time pasti order lg d emoticon-Big Grin

truly emoticon-Recommended Seller dahhh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By luVpuG
gan..gw yg pesen pempek hari jumat kemaren...yg di mangga besar gan..manteppp banget deh gan pempek nya...ampe ketagihan terus...dah gitu service nya jg OK bgt!!!! emoticon-2 Jempol

gw pesen hari jumat siang, 2 jam kemudian pempek udah sampe di tempat...canggih banget deh si agan...pokoke recommended seller!!!!! emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan gw yg berikut nya ya gan... emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dianidiani
gan, saya yang td baru beli mpek2. janjian di ancol

Mpek2nya enak banget, kuah nya kental. Rasanya mirip banget yang di palembang. Next time kalo ada acara aku mau order lagi yahemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tensteps
sorry gan baru bisa bikin testi sekarang. gw yang pesan pempek dari bandung. pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER. pesanan sore dikirim besok siang dah nyampe di bandung. respon si agan jg cepat dan ramah. dan yang penting rasa pempeknya maknyusss abiss!!

ntar kapan2 mau pesan lagi ahh...tapi cukanya klo bisa pedasnya agak lebih "nendang" lagi gan. but overall Recommended pempek deh. hehe.

(jgn lupa cendolnya gan emoticon-Big Grin )


Quote:Original Posted By pampiyam
lapor gan,pempeknya td siang da nyampe.dlm tempo 2 jam,pempeknya lgsg ludes sm ane+ortu emoticon-Big Grin
enak bgt pempeknya,lbh enak dr pempek pak r*d*n yg uda punya nama emoticon-Malu
tapi soal kuah cukonya,ane kebalikan dr yg laen ni.
kalo kt ane sih trlalu pedesss..hehe
(tp tetep aja tu pempek+cukonya dilahap sambil keringetan emoticon-Big Grin )

pastinya si agan ini RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Toast



Quote:Original Posted By wansya
akhirnya makan pempek juga gw...emoticon-Big Grin
ngubek2 FJB nyari pempek idaman ane, nemu lapak si agan, langsung sms langsung pesen, and ga pake lama besoknya tu pempek dah nyampe aja ke kantor istri....
cepet2 pulang, nyampe rumah udah kecium wanginya, beduk bunyi ga ba...bi...bu...langsung sikat emoticon-Big Grin, ANNJRIITTTT dah, enak banget ni pempek, ikannya mantep, rasanya bikin klepek2 hehehe....tapi diatas semua itu gw paling specless ama cuko-nya emoticon-Frown....
Cukonya mantap GAN! pedes2 nagih, pokoknya gw ga nyesel pesen pempek ama lo gan hehe....udah 3 bulan dijakarta baru kali ini gw nemu pempek yg pas ama lidah palembang gw hahaha emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

tapi sayang gan cuko-nya sedikit, gw ampe rebutan ama istri hehe, pokoknya sukses dah gan kapan2 gw pesen lagi !

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

note: ni sellernya juga baek pisan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By himaone
Sorry bro baru sempet kasih testi soalnay baru bisa online nih >.<

ini mpek2 yang selalu bisa bikin gw ngidam wkkwkw, rasanya top markotop dah..

pasti gw bakal pesen lagi hehehee.. enak bannget da pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sonywijaya
thx gan, paket dah nyampe
ntar ane testi lagi...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

minta cendol donk emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pipinanda
agaaannn
PEMPEK nya dh SAMPAI DENGAN HANGAT DAN SELAMAT
emoticon-Shakehand2
heheheee..
Maav br Bisa "TESTIemoticon-Matabelo

CUKANYA MANTEB,,,
PEMPEK KULITNYA MANTAAAAAAAAAAABBBBBBBBBB


TP CUKANYA TAMBAHIN LAGI YAAAAAA...
KL NAMBAH CUKA KENA BERAPA??? HEHEHEE
:maho
POKOKNYA AGAN RECOMENDED SELLER DH,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
TR KU PESEN LAGIIIIIIIII... HEHEHEHEEEEEemoticon-Malumalu

MAKNYOOOOSSSS


Quote:Original Posted By b2k
gan... sesuai janji...mau kasih testi emoticon-Big Grin

jumat pagi gw smsin ma si bos ini, mau pesen buat kimpoian neh.... emoticon-Embarrassment
iseng2 tanya boleh minta tester ga, eeeeeeeeehhhh dikasih..... emoticon-Big Grin

thanks berat ya gan emoticon-Angkat Beer

gw jadi pesen ya empek2 kapal selam 300pcs uda digoreng n kuah nya sedang ya pedesnya emoticon-Angkat Beer

empek2 nya enakkkkkkkk top markotop....

cukanya ajibbbbbbbb gan.... pedes manis enakkkkkkkk emoticon-Angkat Beer

kalau ga senin/selasa gw transferin DP nya ya gan... biar deal dulu.... jangan lupa buat 7 november ya... emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cl34
Bossss...mo laporan, pempeknya uda....abiiisss...heuahahhahaaa

Yg bikin g seneng pertama tuh, packing-annya rapi bgt terus skrg ke soal rasa...NYAM NYAM NYYYYAAAAAMMMMMMM

G kurang puas tpnya euy...gara2 makannya disayang2 hikkss emoticon-Frownemoticon-Frown

En...ada tapinya, cuko-nya kurang asem kl menurut selera g, tapi pedesnya paasss, but overall RECOMMENDED

Keep up d good work Bos!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By koalaterbang
gan ini aku yang di bekasi mau ngasih testi..
pelayanan cepet euy, pesen malem, besok sorenya udah nyampe. bahkan dikirim sebelum aku transfer. emoticon-Big Grin

tadi setelah buka puasa, langsung dicoba itu mpek-mpeknya, enak banget, sampe sekeluarga pada ngiler akhirnya digoreng setengahnya. skrg masih dicemilin itu sama kakak aku emoticon-Stick Out Tongue

mantep lah pokoknya. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kurrni
gan pempek dah sampe nih!!HAHAHA
RECOMENDED SELLER BANGET NEHH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
biarpun pesen 50rb(cobak dulu) tapi ttp dilayanin hahaha
(ane yg k kembangan)

review : pempeknya ikan berasa BANGET T.O.P B.G.T deh hahaha ampe ampe kucing nyasar aja pengen nyicip n makannya penuh napsu emoticon-Ngakak:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa bagi cendol ya emoticon-Malu hahah


Quote:Original Posted By yogiramadan
widih mantap nih pempek, gw siap2 mau pesen lagi ah ntar kalo dah abis emoticon-Big Grin
rasanya enak parah, bumbu gw minta pedes langsung dikasih pedes

recommended seller la

tq ya cuy


Quote:Original Posted By EnvyBella
Thank you yahhh! Gile pempek sampe kantor wanginyaaaaa gak nahan!! Padahal keadaan dingin tuh! *ngiler*
Gak tahan,ditowel adaan 2 biji sekaligus, digado mantap!
Sampe rumah langsung tak goreng si kulit 2 lenjer 1, beuhhh mantep dah rasany! Renyah abis si kulit brooo *favorit gw* tapi ga jadi keras emoticon-Big Grin enak pula cukonya!

Wahhh.. Bos gw ikutan nowel adaannya,malah bilang 'kapan mau pesen lagi, mau ya! Enak nih pempeknya, harum pula'

Sip bro.. Semoga sukses ya!♣ ♣ Testimoni Lapak hjohnson ♣ ♣


Quote:Original Posted By Jnr
sori baru sempet kasih testi, gan, ane yg pesen di tangerang hehe..
Ane ga pandai berkata-kata, gan emoticon-Stick Out Tongue
Agan satu ini pelayanannya express, rasa pempeknya memuaskan..

RECOMMENDED SELLER

next time ane pesen lagi, gan


Quote:Original Posted By piccolo97
Mw kasih Testi nih gan.............
" Gw pesen sama si agan jam 4 sore, bilangnya nunggu 3 jam baru jadi, ternyata........1.5 jam dah siap....! Busyetttt dahhhhh, cepet amiiiirrrrr..............!!!!!!!
Kebetulan kantor deket sm rumahnya si agan, tdnya mw nyari makan dulu, terpaksa langsung meluncur deh....! Setelah nyampe, langsung bayar & pulang, tp ditengah jalan perut ga mw kompromi soalnya idung nyium bau2 ikan yg ternyata dr pempek yg gw bw, langsung gw basmi 4 biji yg bulet tanpa cuka.
Setelah nyampe rumah, bini yg udah nunggu drtd langsung goreng tanpa ampun, gw mandi dulu. Beres mandi, pempek td yg digoreng tinggal sisa 1 biji yg panjang, busyetttttt dahhhh.......!!!!!!
Pokoknya rasanya Mangstab Abeeeezzzzz Bozzzz......
Jujur aza, bini gw klo makanan menurut dia ga enak, langsung dibuang, tp klo pempek ini, gw jamin deh 1000 % enak.............


Quote:Original Posted By Ashrey
Gan udah icip2 pempeknya nih, pas digoreng aromanya mantap, bau ikannya menyebar, harum banget deh sampe kucing ane yg lagi bo2 jadi bangun dan minta emoticon-Ngakak

pas d icip rasanya juga sesuai ma aromanya, top markotop, rasa ikannya berasa gan dan cukonya pun sip, kental dan pas dilidah poko e maknyusss

servis jg memuaskan, sms fast respon dan si agannya juga ramah banget, sukses lapaknya ya gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By princeztyn
udah sampe empek2nya...enak banget gan emoticon-Smilie
duh kapan ya ada promo BUY 1 GET 1 gan..
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rararara
gaan mpek2nya udah nyampe.. n udah lgsg abiss.. tinggal yg belum di goreng aja.. hehe nyesel deh ga ambil yg kecil2.. enak bangett.. makan bgini sih bisa abis banyak dlm waktu sbntr..

pokoknya mpek2nya mantab.. dan telah menyelamatkanku dari kelaparan..
sharian blum makan.. krn sakit ga bisa kmana2 n ga pegang uang cash..
cari2 di kaskus tnyata si agan ini bisa lgsg dikirim.. dan tnyata bener2 tepat waktu.. dibilang 2 jam dari pesan udah bisa sampe, eh tnyata pas 2 jam.. kasian yg nganter keujanan/gerimis katanya.. hehe..

Makasiih banget gan..
i will definitely order again..
yummy banget!! ini lg ngumpulin sisa2 tenaga buat goreng..
sharusnya smua td minta digoreng ajah smua.. kayanya pasti abis emoticon-Hammer
gawaat.. ktagihaan..
makasih gaan~


Quote:Original Posted By cookies&cream
maaf baru sekarang testinya, bro.. baru buka kaskus.. emoticon-Malu

Pempek'nya enakkkk buangett!! emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol
dalam 2 hari langsung abis tuh pempek smuanya,dimakan pagi, siang dan malem, padahal ane sendirian.. emoticon-Malu (S)
Ikan tenggirinya bener2 terasa, cuka'nya juga maknyosss!
ga nyesel beli pokoknyaa.. emoticon-Kiss

ane berencana mo pesen lagi yah bos.. tapi tunggu bulan depan, nunggu gajian dari nyokap.. emoticon-Malu

sukses buat jualannya!! emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dj296
udah repeat order yg ke 4 atau ke 5..lupa....spt biasa...service dan productnya top!!....cuma satu nih yg masih perlu improvement...cukanya ...boleh banyakan dikit deh boss...emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By faridhzkhadabra
Wahhh pempek...kangen bener gue ama pempek, apa lagi ama pempek kapal selem....jadi pengenemoticon-Smilie
Sory ya gan curcol...hehehe


AYO AGAN-AGAN/AGAN WATI YG KANGEN ATAU PENGEN NGERASAIN ENAK NYA PEMPEK PALEMBANG...MONGGO DI ORDER...HARGA BERSAHABAT BGT TUHHH...AYO-AYOemoticon-Smilie




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga pempek nya laris ganemoticon-Smilie salam dari wong kitoemoticon-Toast


Quote:Original Posted By gaijins
gan.. testi dulu.. emoticon-Big Grin

tadi sore baru sms tanya soal pesen pempek..
eh dapet balesan kalo lgsg trnsfr, lgsg dibikinin saat itu juga.. jadi mlm bisa dikirim..

alhasil malem pempek uda nyampe di depan kulkas.. emoticon-Embarrassment

uda ane goreng, n rasa nya emang maknyus... emoticon-thumbsup:
yang pengen makan pempek, jangan ragu hubungi agan ini.. emoticon-Big Grin

cuma pempek panjang nya kurang GEDE gan.. :maho
diameternya kurang gede.. soalnya ane suka potong2 jadi kecil n tipis kaya koin gitu baru di goreng.. biar lebih garing.. emoticon-Embarrassment

laen kali pake special order bisa ya bikinin yang lebih gede.. emoticon-Embarrassment

dengan ini ane nyatakan emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya ya bro..

regards,
gaijins
Quote:Original Posted By rararara
gaan mpek2nya udah nyampe.. n udah lgsg abiss.. tinggal yg belum di goreng aja.. hehe nyesel deh ga ambil yg kecil2.. enak bangett.. makan bgini sih bisa abis banyak dlm waktu sbntr..

pokoknya mpek2nya mantab.. dan telah menyelamatkanku dari kelaparan..
sharian blum makan.. krn sakit ga bisa kmana2 n ga pegang uang cash..
cari2 di kaskus tnyata si agan ini bisa lgsg dikirim.. dan tnyata bener2 tepat waktu.. dibilang 2 jam dari pesan udah bisa sampe, eh tnyata pas 2 jam.. kasian yg nganter keujanan/gerimis katanya.. hehe..

Makasiih banget gan..
i will definitely order again..
yummy banget!! ini lg ngumpulin sisa2 tenaga buat goreng..
sharusnya smua td minta digoreng ajah smua.. kayanya pasti abis emoticon-Hammer
gawaat.. ktagihaan..
makasih gaan~


Quote:Original Posted By cookies&cream
maaf baru sekarang testinya, bro.. baru buka kaskus.. emoticon-Malu

Pempek'nya enakkkk buangett!! emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol
dalam 2 hari langsung abis tuh pempek smuanya,dimakan pagi, siang dan malem, padahal ane sendirian.. emoticon-Malu (S)
Ikan tenggirinya bener2 terasa, cuka'nya juga maknyosss!
ga nyesel beli pokoknyaa.. emoticon-Kiss

ane berencana mo pesen lagi yah bos.. tapi tunggu bulan depan, nunggu gajian dari nyokap.. emoticon-Malu

sukses buat jualannya!! emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rhg
ijin kasih testi gan, sorry telat seminggu emoticon-Stick Out Tongue

jgn ragu beli pempek sm TS, beneran enak bro...
rasanya yummy bgt... cuka nya jg enak, pedesnya bikin ketagihan...
great pempek taste dah...

ane cm bs bilang....
recommended seller with recommended pempek!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jonih88
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pempek : 8
Cuka : 8
Packaging : 7
Pelayanan : 9


Pelayananannya ramah, biar jauh juga dianter pada hari yang sama.
Rasa boleh diadu...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gr33n5unday
lapor , , ,
pempek sudah sampai dengan selamat sore tadi , , ,
dan dengan selamat pula sampai di perut , , , emoticon-Big Grin

pempek-ny enak bos
tunggu orderan berikutnya
saya mw coba kulit ikan-nya emoticon-Big Grinb


Quote:Original Posted By istz
Halo gan
Sorry baru bisa kasi testi sekarang

Kemaren abis pesen Pempek
Kirim ke Lodan
hehehe

Luar biasa gan
Cukanya pedesnya mantep banget
Pempeknya yang bulet juga mantappp abiesss
mudah2an besok2 bisa pesan lagi

bener2 Recommended Seller
Jangan ragu untuk pesan pempek di agan 1 ini

Sukes selalu gan


Quote:Original Posted By Yuuko
Cepet bener gan! emoticon-Big Grin
ane transfer pagi... jam dua siang udah sampe rumah pempeknya emoticon-Matabelo
belom ane cobain sih gan pempeknya, soalnya ane di kantor emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Thx banget ya gan! servicenya O.K emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By cengengesan
numpang testi gan,


Pempeknya enak banget, gak keras, lembut dan ikannya berasa
cukonya pedasnya Jozzz mpe dower nih bibir emoticon-Big Grin
pempek buletnya susah dilawan emoticon-Big Grin super enak!!

pelayanannya super top emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By pizzaburger
boss.

ini yang kirim ke pdk indah.

baru sempet isi testi.

pesen 10 biji yg bulet plus 3 biji kapal selamm enak ngd boss..
ikannya kerasa banged. ga rugi nunggu berhari2 gara2 JNE ga on time emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol

cuka nya pedesnya pas, gak terlalu pedes dan gak terlalu manis..

pokoknya super duper enak bgd. abis dalam waktu semalem

lain kali repeat order boss, tapi JNE nya kurang ontime.


Quote:Original Posted By aggeragger
ENAK BANGET GAN PEMPEKNYA! Servis cepat, pempek enak, harga terjangkau. Bukannya nyombong tapi ane sekeluarga wong Plembang jadi suka pelit klo kasih rating pempek. Tapi yg ini ENAK! Engga kalah sama Pempek terkenal langganan keluarga ana (Pempek 16*). Paling adaannya kurang gurih, tp ga apa.

Oia, cukonya MANTAB!!!! ane kasih cendol nih! Timpuk ane pake cendol juga yak!


Quote:Original Posted By DisneyLover
LAPORR!!!!!! Pempeknya udah sampe gan, berkat tawaran agan supaya dianter pake ojek *padahal rumah ane jauh bgt dr rumah situ* Hari ini pesen, hari ini jg sampe rumah.. emoticon-Big Grin

Pulang kantor langsung nyicipin pempeknya: ENAAAKKKK!!!!!!!!!! Org tua gw jg nyobain dan semua blg enak!! Siap2 nanti ane kalo ada acara mau pesen pempek sama agan lagi yah..

SUPER RECOMMENDED SELLER!!!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lamyzilla
Lapor, gan ane yang beli pempek di rawamangun.
Pempek ENNNNNNNYAAAAAAAAAAAAAK, sehari sampe langsung goreng langsung sikat.. hehehhehehe

saran gan, buka resto aja pasti banyak yg mau ambil dr agan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By creamy.chan
bosss , ni ane yg barusan minta dianter ke citra 1 emoticon-Wink
btw kurirnya ampe ktakutan gitudeh di gonggongin anjing gw emoticon-Stick Out Tongue
pempek nya si bos inii SUPER ENAKKK emoticon-Genit:
pengirimannya juga mantep emoticon-thumbsup:
ga banyak cingcong langsung deal harga emoticon-Big Grin
ane nobatkan jd RECOMMEND SELLER !!! emoticon-Recommended Seller
btw , grp jgn lupa emoticon-Wink


Quote:Original Posted By h4n4
TS ane yang pesen pempek kemaren di klender......ane di sms katanya di antar jam 10 pagi hari ini...ane pikir jam 10 dari sana ternyata jam 10 udah di klender aja tuh ojek......sampe rumah wuiihhhhhhhhhhhhhhhhh setan nih pempek(dalem hati).....emoticon-Blue Guy Bata (S) ane hampir tergoda oleh wanginya (hampir batal puasa emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Peace)....emoticon-Bata (S) untung ane tahan.... kalo gak tuh pempek dah abis dari tadi siang....wah rasa pempeknya uenakkkkkkkkkk banget dah...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol sayang ane bukan pecinta pedas,,,, ane lupa gan kemaren request sambelnya gak pedes....bisa kan yah agan TS request yang gak pedes sambelnya???...... wah pokoknya gak salah deh beli pempek di agan yang satu ini.... orangnyaa ramah,,,,dikirimnya kilat,,, bener bener recommended seller dah............emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By carnivore
Pempeknya udah sampe kemaren dan pagi ini udah abis

uenak tenan boss

thx udah nyiapin dalam 2 jam


Quote:Original Posted By 13thheaven
kemaren beli pempek ama agan yang ini...
pempeknya sih enak, cuman cukonya itu pedes banget...
ampe dower ini bibir makannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sori bawel sms berkali2 gan... emoticon-Malu
sukses terus dagangannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By olys
Uedaaaannn nie Sellernya... blm aye transfer dah main kirim aje emoticon-Ngakak (S) ndak takut aye tepu ey emoticon-Stick Out Tongue lsg dah sorenya aye Transfer btw salam ya utk Mbak Helen emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose yg dah percaya krm paket sblm byr emoticon-thumbsup:emoticon-shakehand

Nti siang klo dah sampe paket pempeknya.. aye testi deh sejujurnya emoticon-siul:emoticon-siul:emoticon-siul:


Quote:Original Posted By rembu
gan ane mau kasih testi ni...
kmrn ane pesen mpek2:2 kapal selem gede, 2 mpek2 telor, 2 mpek2 panjang sm 10 mpek2 bulet sm agan hjohnson
pelayanannya memuaskan mulai dr ane sms dibales terus hehehe, maklum gan sy bawel kl beli brg. sy transfer trus bsknya tu mpek2 ud smp di rmh ane kira2 siang hari...
Soal rasa ikan tengirinya si maknyus berasa ikannya tp gk bau amis itu dia yg ane suka...
POKOKE TOP RECCOMENDED SELLER mpekmpek hJOhnson
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By funnyfb
mau kasih testi. ane yg tadi pesen pempek 6 biji. agan ini recommended banget deh. sampe2 tadi ongkirnya kemurahan hehe emoticon-Big Grin
selain itu pelayanannya bagus, ga kaya di trit lain yg ngelayaninnya ogah2an. ditunggu deh pempeknya


Quote:Original Posted By lian_8819
hai gan ...
ini sy yg kmrn pesen k smg & order sy yg kedua .. emoticon-Big Grin
kmrn uda sampe pempek na ..
cpd bgt dech emoticon-thumbsup:

langsung tak goreng ...
hahaha ,selalu deh ma agan ini ..
pelayanan na enak ,bs request emoticon-siul:
ramah pula ..

soal rasa mah ga usa ditanya ...
mantap abis .. emoticon-2 Jempol

dtunggu next order lg y gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By nnaasisappi
halo
saya yg order td d jelambar emoticon-Smilie

agak lama saya bls ssmsnya krna seharian tdr
ngantuk banget
tp agan ini sabar bgd ngelayaninnya
pertama dtg ud sneng bgd., d buka yng ud d goreng
uwaaaa pas d comot, enak banget
ikannyaa bener2 kerasaa smpe dlm
ga nahan napsu, lsg aja goreng smuaa, makan sndiri emoticon-Stick Out Tongue

seneng bgd bs makan pempe kek gini
jarang2 nih emoticon-Wink

ditunggu next order yahh
kekny si bsk mau lagi emoticon-Stick Out Tongue
nb : cukanyaaa >< DAHSYATTT!!

emoticon-Paw nnaasisappi here


Quote:Original Posted By KotyShop
Sorry gan lama baru kasih testi emoticon-Big Grin
maklum ane baru kelar liburan emoticon-Hammer

beberapa hari lalu ane beli pempek dari agan Hjohnson ini
pas sampe ane cobain, wah pempeknya berasa bgt, blm lg cuka nya emoticon-2 Jempol
mantep bgt deh, favorit ane sih yg kapal selem gan emoticon-Malu
yg bulatnya agak kelembekan, tp ttp enak sih pas ane goreng agak garing emoticon-Big Grin
pokoknya jng ragu deh kalo beli pempeknya agan Hjohnson, ga akan kecewa emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rhinoz
Mau kasih testi dulu ah...
Bro Hjohnson emang top abis, ane pesen pempek besoknya dah dateng langsung goreng2 deh...

Pelayanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Rasaemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Luar biasa pempeknya ikannya kerasa banget...
cukanya juga oke kata temen ane, ane kemarin belum nyoba cukanya...masih pakek cuka VICO kemaren emoticon-Embarrassment

Dengan ini ane nobatkan gan Hjohnson sebagai:

RECOMMENDED SELLER untuk pempek palembang emoticon-Big Grin

ntar klo dah habis ane pesen lagi yak gan..udah tinggal dikit aja nih emoticon-Hammer
emang bikin ketagihan nih pempeknya emoticon-Ngakak

klo bisa CP nya ada YM/ pin bb (klo ada)...soalnya ane sering ga ada pulsa sih, maklum mahasiswa emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Trickey
gan , ini ane yang tadi pesen dibawa ke mangga besar .
untuk agan hjonson ane nyatakan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanannya OK . orangnya RAMAH . walopun ane ngeribetin dengan bungkus sendiri2 . tapi dilayanin dengan OK emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jreng Jreng . Ini saatnya untuk penilaian Makanannya emoticon-Big Grin

Pempeknya : Oke Punya Mantep . Cuma 1 >< . ukurannya kekecilan untuk porsi ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cukanya : Menurut ane sih kurang asem sedikit dan . Kalo bisa jangan terlalu Pedes emoticon-Frown
Tapi Overall Ane Puas Kerjasama Sama Ente TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2