alexa-tracking

tolongin ane promosi dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ed73da3cb172a7900000d/tolongin-ane-promosi-dong
tolongin ane promosi dong
hay agan, sist.. tolong bantuin ane promosiin jasa ane dong buat desain grafis, ane punya lapak juga di sini (kaskus) ane mau mandiri gan, punya penghasilan sendiri emoticon-Big Grin

WELCOME TO VINGTDEUX ART!

Bismillah semoga laku..
pagi, siang, sore, malem agan agan :v


JANGAN LUPA!! ctrl+D dulu nanti nyesel lho emoticon-Takut (S)

Langsung aja nih gan / sist, ane mau tawarin jasa ane bikin poster, kartu nama, photo book, sticker, brosur. design bisa di tentukan pemesan. harga tergantung ukuran yang agan / sist pesan.

for pict by twitter / whatsapp ya? soalnya ane pake hape nihemoticon-Sorry

buat yng mau order langsung aja emoticon-Ngacir2
contact:
emoticon-phone 089673665401
087777973272
LINE ID: vingtdeux.art
www.twitter.com/vingtdeuxart
www.facebook.com/vingtdeuxart
e-mail: vingtdeuxart@yahoo.it
(twitter and facebook is a new account need more followers and friends)
emoticon-Requestemoticon-Sundul

Lampirkan alamat e-mail agan atau username twitter agan jika sewaktu waktu kami tidak dapat membalas SMS agan kami akan membalasnya melalui e-mail atau mention ke twitter agan

DIJAMIN 100% no tipu-tipu gan, jujur itu baik masih inget dosaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for pertanyaan yg biasa di tanya pembeli:


be a serious and smart buyeremoticon-Peace

Selamat bekerja sama dengan ane
emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tolong broadcast dan promosiin yg lain ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
folbek eaaaa... emoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
semoga sukses emoticon-Big Grin
tp lw salah tempat klo harus bikin trit dimari
dan tau aturan dikit lah emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
PERTAMAXXXXXXX........

calon HT nih...

nebeng dulu di pejwan biar kliatan ganteng...emoticon-Cool

---------------------------------

edited : gagal pertamaxxxx......emoticon-Frown
image-url-apps
mang H2H bisa buat buka lapak yah emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


sabar ya om emoticon-Betty
×