alexa-tracking

Wawancara Singkat dengan Purnomo Yusgiantoro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ed51340cb17043b000000/wawancara-singkat-dengan-purnomo-yusgiantoro
Cool 
Wawancara Singkat dengan Purnomo Yusgiantoro
Quote:


Yup, silahkan tunggu S-300, Buk M, hingga jajaran Hong Qi series di MEF jilid II emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang dimaksud mobility/counter mobility itu apa yah?
yups akhirnya di MEF II ada rencana beli SAM, tapi MEF ini akan berlanjut di rezim berikutnya?
oooo..... harus sering berkunjung kemari ya.... emang urgensinya apa buat mereka. lha mereka pengetahuan mereka tentang negara ini better than our self
nunggu 2029 buat beli S-300 + Buk-M/Hong QI...emoticon-Bingung (S)
padahal saat ini nggak ada Medium dan Long Range SAM....emoticon-Ngakak
dulu jaman mbah karno kan punya S-75 kalo selarang....emoticon-Berduka (S)
Quote:


situ yakin kalau kebanyakan pengambil kebijakan di US itu mengerti tentang Indonesia secara gamblang saja minimal emoticon-Ngakak

Tetangga dekat kita saja PM-nya memperlakukan kita kek di era Perang Dingin dulu, pengetahuannya belum di update dan di upgrade, mungkin di isi kepala mereka saat ini cuman ada bayangan tentang pemerintahan yang korup, otoriter, dipimpin oleh rag tag bunch haus darah, rakyat yang miskin dan bodoh, dan hutan rawa emoticon-Ngakak
Quote:


dan pada tahun 2029 S300 udah obsolete dan diganti ma S 2000 (asumsi tiap tahun naik 100 angkanya) emoticon-Ngakak
Quote:


hi hi hi apa kalo sudah paham harus baek baekin? mereka berlaku seperti itu krn mereka tahu kalo image kita positive bisa galang kekuatan dunia ke 4 kayak jamannya nonblok dulu. lagian di negoro sono pengambil keputusan ganti tiap 4 sampe 5 tahun tapi staff dept urusan khususnya ya itu2 saja
Quote:


oakku percaya emoticon-Malu (S)

FYI, orang kayak HHSam atau Garandman disana ada banyak dan lebih banyak lagi orang-orang yang memiliki persepsi yang sempit tentang dunia yang mereka tinggali saat ini emoticon-Malu (S)
Quote:


Imho, Counter Mobility mungkin maksudnya meng-counter mobilisasi lawan yg mau nyerang alias pre emptip straik emoticon-Matabelo
Quote:


udah berani ngomong gitu rupanya pak pur ditunggu realisasinya aja emoticon-Big Grin
Quote:


MEF jilid II mungkin diganti jadi TB Hasannudin emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


selama yang menang bukan moncong putihTeBeHa gak akan jadi apa2 emoticon-Big Grin
kalo pendapat ane seh pak pur yang memulai MEF pak pur juga yang mengakhiri MEF
Quote:


Sampai sekarang kita kan memang non blok (bebas aktif) gan emoticon-Big Grin

skrng politik negara kita bebas aktif sj masih di tekan barat, bagaimana klo sekutu mereka yg kecil-kecil, mau gak mau harus mau. cmiiw
bukan non blok yg pasif kayak sekarang ini om.
Quote:


wah gawat.. hehehe.. mending dikasih t 90,,,, alamat dikasih yg anti ambles....
Quote:


Wow S2000 emoticon-Ngakak

Pengadaan S300 boleh aja telat, tapi kalo pengadaan S2000 pasti on time, soalnya ada angka keramatnyaemoticon-Ngakak
Quote:


kalo TBH mau ambil T-90 bakal masih banyak formiler yang support... lah beliaunya maunya ambil T-72 v2 dari czech emoticon-Nohope
Quote:


kok yakin banget banyak lho yang berpendapat kalo beli pesawat lebih baik dari SAM jarak jauh...emoticon-Malu (S)
kok kalimat yang ini ga dikeluarin sih ??
edisi bukan eawancara

Quote:


bocoran MEF II dari mbah gak salah kan,.. ada Medium Sam, dari cina
×