alexa-tracking

[Orific] Eremidia Dungeon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528eba72148b46a62d000014/orific-eremidia-dungeon
[Orific] Eremidia Chronicles
[Orific] Eremidia Dungeon



Cerita : Shikami, Oscar, Superkudit.
Konsep : Shikami
Ilustrasi : Superkudit
Musik : Oscar
Genre : Shonen, Fantasy, Adventure
Jadwal Update : Minggu
SINOPSIS

Quote:

PROLOG

Spoiler for "Prolog":


[Orific] Eremidia Dungeon


Daftar Episode
Spoiler for "Episode":


[Orific] Eremidia Dungeon
Episode 1 : Para Petualang
Quote:
Episode 2 : Menuju Gurun Pasir
Quote:
Episode 3 : Kedatangan
Quote:
Yg paling aku suka dri fic ini adalah.....artworknya

Sisanya masih belum ada sesuatu yg berbeda....masih pembukaan sih emag

Beberapa note dri saya:
1.entah kenapa bahasa penulisan, gaya dialognya masih terkesan agak kaku...kurang ada ekspresi yg mengena
2. Cepet amat plotnya, tau2 dah lewat padang pasir....pdhl dikutip itu perlu pemandu, dan perjalanan impossible...dan hebatnya imposible itu cuman buth 4 hrinperjalanan manusia jalan kaki....hmmm kalau naik kadal itu jdie 1 hri? Atau stgh hari? Dan peta itu keliatannya kok gampang banget untuk digunakan org "awam" ya
sori dopost.
Wogh.. sip2 bang, tq feedback e.
Keknya emang kudu di polish untuk dialog ini.

btw masalah plot gurun kecepetan saya mohon maaf ye, kemaren niatnya 2 episode awal itu cuman pengenalan awal char e sih, gimana dan darimana si MC nongol emoticon-Ngakak

Tapi thx banget buat catatan e, lumayan buat benah2 kedepannya nanti emoticon-Big Grin
Episode 4 : Gadis dan Kambing Kecilnya
Quote:
kek magi yak....dungeon2 menara gt....tp crita nya asik gan...ijin nendaaaaaa
Iya, yang ini mirip magi dungeonnya, menara.
Tapi dungeon-dungeon disini gak cuman menara doank sih bentuknya, ada kastil, ada semacam terowongan ada ruang bawah tanah dll. (walo secara literal harusnya penjara bawah tanah emoticon-Ngakak )

Thx sudah menyimak Gan.
seru nih gan tema nya, save ke hard disk dulu yaemoticon-Matabelo
Sip.. orific baru emoticon-Big Grin

Izin ngaso sambil ngopi di mari ya gan emoticon-coffee

Quote:


Monggo bray emoticon-thumbsup:

Quote:


Silahkan bray emoticon-coffee
Episode 5 : Jack dan Pondok Reylin
Quote:


Episode 6 : Masalah kecil di Kedai (Bagian I)
Quote:
Episode 7 : Masalah Kecil di Kedai (Bagian II)
Quote:
keren ada artworknya emoticon-Matabelo

Ane baca dulu aaah~

mampir juga ya ke orific ane.
NEW WORLD
si jack kyk jackie chan yak??? mengandalkan segala sesuatu emoticon-Big Grin
Quote:


Monggo bray.. oke nanti saya mampir emoticon-Jempol

Quote:


Iyo Gan, gaya berantem Jack emang kek Jackie Chan. emoticon-Big Grin
artworknya keren emoticon-Smilie
kayanya klo dijadiin doujin gitu bisa nih... XD
untuk cerita masih skimming sih, belum bisa komentar banyak... emoticon-Malu (S)
×