alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e8ecd1bcb179340000000/gambar-aksi-pasukan-khusus-rossiya
(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.
Disampaikan gambar Aksi Gerak Pasukan Khusus Rossiya.
Perhatikan Kaporlap (Gear) yg dipakai mereka.
Magazijn peluru senapangnya kelihatan lebih panjang.
Sila dinikmati.(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.
trit apaan sih ini..? dari kemarin gini terus..emoticon-Bingung
dapet gambar dari temennya lagi mbah..??
seragam tentara russiya kayak di game call of duty modrent war 3
keren gan emoticon-Belomatabelo
Ya terang aja lebih panjang! 5,45x39 mm TS bandingin sama 5,56x45 mm. Kaliber aja udah beda..

Yang magasen gemuk itu malah katanya orang Rusia males make, gak reliable dan mberat mberati bawaan, biarpun isinya 60

(Gambar) Aksi Pasukan Khusus Rossiya.
Yang gue suka dari seragam Rusian army ini ada Hoodie nya. keren gan.

jadi kepengen beli. ada gak ya dijual ?
×