alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tolong masukan dan saran agan tentang kisah cinta ane.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e4264fcca173f73000001/tolong-masukan-dan-saran-agan-tentang-kisah-cinta-ane

masalalu

udah selesai..
makasih semua..
Diubah oleh bektiae.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
turut emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
sabar gan
lom bisa ngasih saran
nunggu sepuh2 aza
hampir persis lah sama yg gw alamin emoticon-Big Grin

ada kemungkinan, si cewe udah menemukan yg lebih baik daripada ente

nah berdasar pengalaman gw, itu hubungan udah diambang putus bro

saran dari gw sih, ya coba ditanyakan baik2 di saat yang tepat, dan siap2 aja buat kemungkinan terburuk emoticon-Smilie

*tapi ya mudah2an gw salah deh, mudahan lo tetep langgeng emoticon-Big Grin
Quote:


ok gan, makasii banget ya..
emoticon-Mewek
Quote:


ane belom siap buat berpisah gan, ane sayang banget ama pacar ane.. emoticon-Takut


wahh..
gan ane sdih ngebacax.
slamat mnikmati galaunya gan.
piss..
coba di inget" lagi gan siapa tw ente ngelakuin yang pacar ente gak suka...

ane juga gak tau sifat pacar ente gmna cuma ada tipe orang yang ketika dia gak suka dia lebih memilih diem ketimbang marah marah...


Ada kemungkinan dia bosen juga kali sama agan, mungkin agan harus cari cara baru buat ngubah cara kalian berhubungann
Jd skr ini posisinya LDR ? Well, apa sih yg diharapin dr LDR di usia muda ? Saat namanya sentuhan dan kehadiran org yg disayang yg bisa menuhin kebutuhan emosional cukup penting...

Saat ada seseorang yg bisa menuhin kebutuhan emosional hadir sesayang2 nya dia sama lu pasti goyang juga lah...

Lu tanya dia ya jelas aja dia bilang gk ada apa2, posisi dia aman dgn kemungkinan main di 2 kaki.... knp harus milih klo bisa main di 2 kaki secara bersamaan.

Keputusan ada di tangan lu jalanin hub LDR omong kosong ini atau lu mulai buka hati lu utk org lain yg gk perlu LDR... perluas lingkaran sosial lu, bergaul dgn bnyk org dgn berbagai gender, gk perlu ngeribetin dia...lagian kek org gk laku amat masih muda sok LDR an... lu gk tinggal di goa yg gak ketemu org kan...?

Lu gk bisa kontrol pribadi org utk mahamin diri lu trs, yg lu bisa kontrol ya pribadi lu sendiri.... mw terus nyiksa diri dgn hub omong kosong ini atau move on cari pengganti yg gk perlu LDR yg setiap saat lu bisa berbagi kebahagiaan sama org yg lu sayang setiap saat...keputusan di tangan lu...

Saran dr gw....stop wasting your time...
Quote:


awal mulanya dia kesal ke ane tuh nggak ada apa apa gan..
ketika itu, ane jalan jalan keliling kota buat cari makan, kami tertawa, pokoknya seneng deh.. dan nggak ada yg ngeganjal..
pas udah d tempat makan, keadaan masih normal..
namun, di tengah-tengah acara makan, dia mendadak diem, dan ane tau dia lg kesel k ane..
ane tau banget gimana ketika dia sebel..
ane juga bingung..
pas ane tanyain, gpp kok katanya..
makanya ane tenang-tenang aja, kalo sebel juga paling sebentar doang..
eh, ternyata ke blabasan sampe sekarang..
Quote:


bisa jadi gan, ane juga ngerasa kami hanya gitu-gitu doang..
walaupun bahagiakan kalo monoton pasti ngebosenin..

ada saran nggak gak..?
Quote:



enggak gan..
ane nggak LDR
tiap hari juga ane ketemu..
tp dia selalu cuek, dan itu beda banget ama dia yang biasanya...
ane tau persis sifat dia..
dan ini berubah 180° gan..

gmna dong gan..?
jadi sekarang gimana? mau putus atau lanjut?
jangan cuma bilang masih sayang karena banyak kenangan atau hal-hal yang lainemoticon-Big Grin
kalo dia begitu dan lu bisa tau persis sifat dia. yaa masa gak ngerti dia kenapa bisa begitu emoticon-Big Grin
coba tegasin aja dia maunya apa emoticon-Big Grin
itu titik jenuh gan .. ya 2 taun biasany lg bosen2ny sm hub .. klo cm cinta sayang itu klise .

cb kasi suprise ato keg yg gk monoton itu2 aja ..

klo tetep gk bisa, brti cew ente lg suka sm cowo lain .. itu snjta biar dia dptusin
Quote:


Stop wasting your time buat org yg gak bisa ngehargain keberadaan lu...

Memory sayang itu akan hilang saat lu nemukan pengganti.... trust me...

Buat apa jalanin hub yg bikin lu gk bahagia.... toh lu dah tanya mw apa kan....

Jenuh dgn hub yg monoton mungkin.... opsinya lu menghilang dr kehidupannya sementara waktu tunggu dia hub lu dan ajak bicara serius ttg hub kalian... klo dia berasa kehilangan dia akan berubah utk lu...

In most case ya udah sama2 sayonara... so, hoping for the best but expecting for the worst..

Tingkatin kualitas hidup lu.... fokus sm tujuan hidup lu... hidup gk cuma buat pacaran doank... gaul sama temen2 yg lain.. perluas lingkaran social lu...

Klo lu dah berusaha yg terbaik dan dia gak bisa hargain lu berarti dia gak layak utk lu...no regrets... lu harus bisa bahagiain diri lu sendiri sebelum bisa berbagi kebahagiaan dgn org lain.....

Klo lu sayang dia lu akan berkorban utk dia... tp klo dia sayang lu dia gak akan biarin lu berkorban utk dia...

Setiap keputusan ada konsekuensi.. laki2 bermain dgn logikanya bukan dgn perasaannya...

Kenangan gak bisa dihapus tp bisa ditiban dgn kenangan indah yg baru entah dgn siapa... seberapa cepat lu bisa recovery tergantung kepada seberapa cepat lu bisa rubah mindset lu memandang hub yg gak membahagiakan ini

Quote:


ini dia yang ngebuat ane galau gan..
niatnya sih ntar malem mau ane ajak ngobrol secara mendalam tentang kelanjutan hubungan ini..

dan ane udah siapin diri dengan kemungkinan terburuk.. emoticon-Nohope
Quote:



iya sih...
soalnya hubungan kami hanya monoton doang..

seandainya ini adalah senjata buat dia minta putus. ane pengen buat dia nyesel gan..
soalnya ane dah nyesek banget.. emoticon-Takut
Quote:



mantab gan..
ini yang ane tunggu..
makasii banget gan atas masukannya..

ane sadar, ane lupa ama tujuan hidup ane.
sekali lagi, terima kasih banyak gan.. emoticon-2 Jempol
Banyak kemungkinan yang terjadi gan,
beberapa diantaranya mungkin dia mulai bosan sama ente, atau mungkin dia ada cowo lain, atau bisa juga dia lagi pengen sendiri..

Coba komunikasikan sama cewe ente gan, apa sih sbenernya yang bikin hubungan bikin ga nyaman..emoticon-Big Grin

seandainya dia sudah tidak bisa diajak berkomunikasi, dengan diem seribu bahasa misalnya, alamat suram kalo diteruskan gan..Tu tandanya ente di wajibkan mengerti akan kedaanya dan mengerti yang dia mau...disuruh peka gitu maksudnya gan...emoticon-Big Grin.

Ada beberapa kasus gini berakhir dengan curhat di weeding & family...emoticon-Big Grin karena mungkin dari awal komunikasi tidak dibangun semaksimal mungkin...yang ada cuma ngalah dan diem...ujung-ujungnya mewek emoticon-Smilie
Quote:



iya gan..
ane juga ngeliatnya kaya kode bahwa dia pengen menikmati dunianya tanpa capur tangan ane..

ane sih pengen ngomongin semuanya tentang kelanjutan hubungan ini.

tapi selalu aja dia jawab.
"aku nggak apa apa kok".

kalo sedikit aje ane singgung tentang masalah konikasi kami yang kurang harmonis, jawabnya selalu.
"omongannya mulai ngelantur deh, aku tuh biasa aja."
atau:
"abang ngomong apa sih.?".

gmana ane nggak mati.
udah d skak duluan.. emoticon-No Hope
antara dia jenuh atau dia pgn tau keseriusan km dlm hubungan kalian..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di