alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e352a3dcb17197c00000f/heboh-gans-el-dan-al-ngajak-si-banci-farhat-abas-duel-tinju-ini-dia-tanggapan-abas
Kesel 
Heboh gans! El dan Al ngajak si banci farhat abas duel tinju. ini dia tanggapan abas
buat yg blom nonton videonya, nihh El dan Al ngajakin tinju si perut buncit
youtube-thumbnail




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo dipikir2 emang betul juga yak si farat abas cuma brani di twitter, banci bener dahh emoticon-Betty emoticon-Betty


nih si calon presiden buncit ngebacot di twitter emoticon-Betty
Heboh gans! El dan Al ngajak si banci farhat abas duel tinju. ini dia tanggapan abas

Heboh gans! El dan Al ngajak si banci farhat abas duel tinju. ini dia tanggapan abas

Heboh gans! El dan Al ngajak si banci farhat abas duel tinju. ini dia tanggapan abas

Heboh gans! El dan Al ngajak si banci farhat abas duel tinju. ini dia tanggapan abas

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis calon presiden apaan kayak gini emoticon-Najisemoticon-Najis

sumpah gua merasa terhina banget si banci nyalonin jadi presiden. kek nya tuh jadi Presiden di Indonesia cuma buat main2an doang emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)




bagaimana pendapat ente2 semua gans?
Quote:
Quote:Original Posted By beloz.alfirstop
agan udah tersugesti ma parhat karena agan dah nyebut dia capres,,,,
tujuan farhat frontal itu agar dia terkenal n disebut2 ma orang indonesia....
parhat gak bakal jadi calon presiden karena udah d tolak ma MK krn dia independent,,, nyari partai tapi mana ada parpol yg mau nyalonin orang yg gak punya moral kayak parhat... emoticon-Hammer2

kalo agan liat si parhat strategi nyari duitnya ya ngata2in n kritik pedas k orang laen,,, ntar d undang d infotainment trus d bayar,,,, jadi lawyer mah gak laku si farhat,,,, kalo ane pikir si farhat ni udah menjurus ke stress atau gila emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By 6enerasibiru
iya ni tdi ane nonton si EL ngajak duel di ring tinju emoticon-Big Grin , anak mana yg gk kesel klo bapaknya di ejek dan dihina terus ama banci emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By t1022s
Farhat ini bukan pengacara gan. Tapi pengangguran yg banyak bacot di twitter.
Ane setuju klo si AL sama EL nampolin nih manusia di ring tinju


Quote:Original Posted By derek11
benct bgt gw sama si pantat ababs emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


Quote:Original Posted By edgar007
belum pernah diculik trus dibuang ke sungai ya kayak gini lah . bacot mulu bisanya .


Quote:Original Posted By salvminerva13
hahaha farhat mah otaknya udah soak gan, udah konselt.. kasian emoticon-Najis


Quote:Original Posted By blowboyyz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakbahasa pengacara kondang kok kaya bahasa ababil ya....ditantang anak kecil eee kepancing jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gitu ko mo nyalon presiden giman klo didemo ma mahasiswaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sitoy.51704
belom kapok rupanya K.O di kolaka emoticon-Najis


Quote:Original Posted By getaran
Emang gila nih Farhat Abbas! Banyak omong dan banyak gaya banget. emoticon-Mad (S) Omongan kayak orang yang gak intelek.

Sok-sokan jadi presiden pula.


Quote:Original Posted By dadiit
Wkakwkaka buncit abas mah bisanya koar doang gan emoticon-Ngakak
Preman dunia maya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By a2team
Cocok ini jadi presiden. Di republik lawak sama bang haji.


Quote:Original Posted By hunterkit
si muka pantat monyet...dasar mulut comberan lo abasssss


Quote:Original Posted By curudcopo
Belom pernah di tampol mpe goblok ni si fantat ababs


Quote:Original Posted By deviy
jadi bingung sebenernya yg kelakuan/sifat anak" yg mana emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Gunfortt
menttion aj "PANTAT ABBAS" ke twitter tuh orang rame2 biar kapok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By willy90
tong kosong nyaring bunyinya gan,,,maklum otak nya farhat thu g ada isi nya maka nya paling jago dy kalo berkoar di twitter,,


Quote:Original Posted By arruza
jijik w liat tu org, ngakunya pngacara tapi bukannya bantuin orang di pesidangan malah koar2 di dumay

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Quote:Original Posted By bocah.tua.nakal
DEEEMMMIIIII POCONGemoticon-Hammer2 si loyer pe ak gk bakal beraniemoticon-Mewek bacotna doang segede gabanemoticon-Tai:


Quote:Original Posted By anticheat
yaudah tinju sana,, tohh jga kalo ni Fantat Amblas kalah jadi makin terkenal dia,, mending cocorin ikan buntel yg lagi kembung ke mulut nya aja ketimbang makin populer ni Fantat emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By susahregister
gile ngakak gw nontonnya.... btw tu bocah msh 14 thn gede jg ya... si fu*khard abbas bisa habis ditampolin.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gileh01
FA itu pake ilmunya Nikita, klo g bikin sensasi g bakal ada duit ngalir.berhubung dia laki (baca : banci) jd g mungkin telanjang2 ato jual bibirnya kyk Nikita. Solusinya ya itu ngeebanci di twiter, masa bodoh harga diri yg penting duit ngalir, jd percuma mau dihujat kyk apapun ya g bakal ngaruh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sitopratama92
Ane dukung anaknya ahmad dhani aja dah emoticon-Big Grin
Untuk kali aja yaa
dia itu cuma jagoan di twitter doang emoticon-Hammer2
Harusnya diajak duel by one sama anaknya ahmad dhany
Biar sekalian mampus tuh orang emoticon-fuck



Quote:Original Posted By gekiorenji8595
biarkan saja burung berkicau.... biarin dia mau ngebacot apaan,... cuekin aja....
tambahan: dia tuh ngebacot kayak gitu karena udah ga ada job jadi pengacara lagi, makanya dia ngebacot di socmed biar dia disorot media dan dari situ kan dia bisa daoet duit.... emoticon-Najis


Quote:Original Posted By buraq02
wow diajak by one ama anak 14 tahun pun masih ga brani ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

farhat farhat...emoticon-Najis


Quote:Original Posted By radithutomo
sanperin aja klo berani di ring tinju.

ga melanggar hukum kok.

klo ga ajak adu ngomong aja.

di mata najwa aja keok.

emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By t.o.m.z
farhat
fart= kentut
hat= topi
lha kentut aja jadi topinya, pantesan orangnya g ada otaknya.
dasar goblok farhat. anak kecil panas gara2 bapaknya dibully farhat kok farhat kepancing juga.
pantesnya emang jadi tukang gali kubur nih orang.
otak g ada, bacotnya selangit. emoticon-Najis


Quote:Original Posted By Revol222
dah dikata2in "yg cm pake twitter itu banci"
masih aja sih pantat abas ini maen twitter ngata2in org emoticon-Ngakak ,

ane ikut ngantri foto babak belurnya om pantat abbas deh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Ddoq
ini org mah asbun ajh..
gk pake mikir kadang kl ngomong..
sdh kl berani duel ajah sono, yg kalah sumpah pocong emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By cobain019
Farhat emang emoticon-Betty
emoticon-Najis banget gan


Quote:Original Posted By hendsfree
Haduh2..
Parah bgt si parhat, gt aja pake d tanggepin..
d twitter pula.. emoticon-Cape d... (S)

Mending duel aja kalee.. emoticon-Najis





knp cuma brani d sosmed?
Ane jga gk bsa jawab gan emoticon-Hammer2
biar masyarakat yg menilai
itu orang gede di bacot doang emoticon-Ngakak
benct bgt gw sama si pantat ababs emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Lg2 farhat abas
belum pernah diculik trus dibuang ke sungai ya kayak gini lah . bacot mulu bisanya .
dia kn gapunya malu gan
farhat pancen banci kaleng
hahaha farhat mah otaknya udah soak gan, udah konselt.. kasian emoticon-Najis
betul tuh si farhat....songong anak ahmad dhani
Hahahahahahahahhaahhahahahahahahhahahahahahahhah emoticon-Ngakak

Ъќ ada farhat abbas Ъќ rame


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakbahasa pengacara kondang kok kaya bahasa ababil ya....ditantang anak kecil eee kepancing jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gitu ko mo nyalon presiden giman klo didemo ma mahasiswaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By derek11
benct bgt gw sama si pantat ababs emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By edgar007
belum pernah diculik trus dibuang ke sungai ya kayak gini lah . bacot mulu bisanya .


mudah2an secepatnya gans emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belom kapok rupanya K.O di kolaka emoticon-Najis
Hahaha abas lagi abas lagi emoticon-Najis
Emang gila nih Farhat Abbas! Banyak omong dan banyak gaya banget. emoticon-Mad (S) Omongan kayak orang yang gak intelek.

Sok-sokan jadi presiden pula.
iya ni tdi ane nonton si EL ngajak duel di ring tinju emoticon-Big Grin , anak mana yg gk kesel klo bapaknya di ejek dan dihina terus ama banci emoticon-Ngakak
nyewa petrus emoticon-Ngakak
lah emang dhani bangkrut? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By needle
betul tuh si farhat....songong anak ahmad dhani

lah tong klo bpk ente dihina, trus ente bakal diem aja? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape deeehh