alexa-tracking

Coretan kecil cinta pertama 12 hari (JANGAN DIBACA NGGAK PENTING ASLIII)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e310d3f42b27d2000000f/coretan-kecil-cinta-pertama-12-hari-jangan-dibaca-nggak-penting-asliii
Coretan kecil cinta pertama 12 hari (JANGAN DIBACA NGGAK PENTING ASLIII)
Malem gan sist sorry baru pertama kali bikin tritemoticon-Smilie. Gua mo share pengalaman gua baru2 ini. Maaf juga kalo bahasanya agak ngablak. Kalo dibikin buku keren kgk yee((??))

Sebut saja nama ane lightstick(ane fans JKT48) umur ane 15 tahun, ane abg labil yg lagi nyari jati diri. Tampang ane sih ganteng(pd dikit gapapa kanemoticon-Stick Out Tongue) kl kata temen2 ane tuh mirip org arab atau gak si Al aslinya mah iya miripemoticon-Stick Out Tongue.
Langsung ke intinya aja kali ya...~
Jujur ane blom pernah pacaran sampe ketemu mantan ane sebut saja Melody,,dulu2 sih ane sukanya ngalus sana sini ke cewe2. Ane mikirnya tuh pacaran itu ribet emg dasarnya ane gak suka hubungan yg terlalu deket makanya ane lebih milih ngalus ke cewe laen walaupun jatohnya jd HTS-an. Pacaran pasti ujung2nya putus yakali ngalus ujung2nya pake putus, ngawur abis.

Oke skip aja kali ya orang bukan itu pokok permasalahannyaemoticon-Stick Out Tongue
Pertama kali ane nembak cewe pas kelas 1 SMA itu juga lewat bb* (cupu abis yee), dan hasilnya ditolak...
Sejak itu ane susah move on, ngobrol sm cewe juga mulai jarang absurd lebay abis dah-__-"
Nah pas kelas 2 ane mulai ngalus sana sini lagi ampe dibilang don juan nya sekolahan*berakk.
Soalnya ane sendiri orangnya lebih enak ngobrol langsung sm orang ketimbang lewat sosmed.

SKIP SKIP
Ane deket sm si melody gara2 JKT48 juga. Sebenarnya ane kenal sm melody blom lama. Melody juga baru putus dr cowonya*ntar ane ceritain*. Ane pdkt sm dia cuman 2 hari setengah tapi udah kaya orang pacaran. Obrolan ane sm dia nyambung banget, dia sempet bilang pengen ikut audisi gen 3 jkt48 jadi ceritanya ane pengen jadi calon topwotanya dia. Pernah gak sengaja ane liat dia nge twit kalo dia seneng banget bisa ngobrol seharian sm ane dan gak mau pulang,,gua seneng sendiri ngeliatnya.
Tapi lama2 ane jd suka sm dia gak bisa dipungkiri melody punya wajah yg cantik, agak2 oriental gitu, putih bersih, bodynya proporsional lah bagi ane.
Di bb* kita emg udh ngechat kaya orang pacaran gitu. Pernah dia bilang ke ane andaikan kita jadian dia bakal bikin ane gak bosen soalnya ane orangnya bosenan dan itu kebukti*ntar ane ceritain agak bb17*.
Ane mulai nanya temennya sana sini dan mereka bilang kl melody sering cerita kl dia sayang sm ane, artinya lampu ijo boss~.
Pas hari H semua persiapan buat nembak dia udah kekumpul semua kecuali bunga,,gila aja ane sampe cabut sekolah ujan2an nyari tuh bunga tapi gapapa demi cinta ane musti berkorban~
Usaha keras itu tak akan mengkhianati...~
Pulang sekolah ane nembak dia dan diterima ,seneng aja dapet pacar pertamaemoticon-Smilie.

2 Jam
Abis itu ane ngajak melody makan disitu melody bilang kenapa dia mo nerima ane soalnya ane bisa bikin dia nyaman setiap ada disamping ane(ane gak ngerti maksudnya mungkin sista ada yg ngerti), tapi seneng aja sih dengernya. Tiba-tiba ada salah satu mantannya dia yg kebetulan alumni disitu neror ane supaya jauh2 dr melody, ett jangan gila bos gak penting banget lu neror gua. Trus abis itu......



Ntar dilanjutin lg masih panjang ceritanya. Ngantuk parah ts nya,,, jadi gak usah dibaca dan gak usah ditungguinemoticon-Smilie

Bagi yg berkenan ane minta cendolnyaemoticon-Smilie
sfth aja sekalian emoticon-Gila
emoticon-linux2
Mau Cerita Doank?
STFH Tikungan Sebelah Ada..



LonelyAgain emoticon-Mewek
×