alexa-tracking

sang pria (perenungan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e235ac2cb17463f000006/sang-pria-perenungan
sang pria (perenungan)
Spoiler for renungkan:
ada gan..gw...emoticon-Sorry...cwo melankolis....emoticon-Malu
merenungkan cipta....

mulai emoticon-army
KASKUS Ads
bagi ane relatif gan emoticon-Smilie

ada yg gitu ada yg enggak emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Quote:


Trit nganehi.. emoticon-Hammer (S):
Quote:


emoticon-Hammer (S)
nyari pembenaran kaumnya sendiri.
Quote:


Äϑã ko gan, cowo yg ane sayang nangiis dalem hatinya krna ksalahan ane emoticon-Mewek
emoticon-Bingung emoticon-Bingung kadang bener kadang kagak
tergantung pria nya gan emoticon-Embarrassment


LonelyAgain emoticon-Mewek
65% bener, selebihnya salah emoticon-Army (S)
Quote:


bisa lbh diperjelas dikit gak gan?emoticon-Big Grin
Quote:


mengheningkan cipta Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya dari td blm selese2 juga emoticon-Ngakak emoticon-army
masih ada dan banyak menurut ane emoticon-Malu (S)
TS belom mnemukan aja, ato bhkan gak sadar d sekelilingnya ada yng ts mksut
Dasar laki2 lemah yg gak punya kualitas..... ngenes amat sih idup lu.... ni buat lu emoticon-fuck2

hmm emoticon-Bingung
ga tau, belom nemu emoticon-Traveller
Quote:


Kalo copas, kasih sumbernya gan...
Sumber kaga ada, dirapiin pun kaga emoticon-Najis (S)
pejwan abis
×