alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e2261118b46084f000005/ask-ada-daun-sirih-sama-kapur-di-tas-pacar-ane
[ASK] ada daun sirih sama kapur di tas pacar ane
malam agagn-agagn supranatural sekalian.
jadi ceritanya gini, malam ini tibatiba pacar ane nemukan selembar daun sirih ama kapur didalam tasnya, di bagian tas kecil. nah tu sirih sama kapur uda kering gitu katanya.
ane takut gan terjadi apa" sama dia, tu tas tempat sirih sebelumnya ada uang 10 ribunya ama 2 ribu, yang 10 ribunya ilang yang ada malah kapur ama sirih.

ada yang tau gak gan itu maksudnya apa ?

trus kalau ada apa" gimana cara ngatasnya ?

bantu ane gan, ane takut ada apa" sama pacar ane emoticon-Sorryemoticon-Berduka (S)

=================
KE THRED TERAWANGAN ATAU THRED KONSULTASI
duit cebanan nya dijajanin kapur sirih mungkin gan..
nggo nginang gan emoticon-Ngakak

[ASK] ada daun sirih sama kapur di tas pacar ane
istriku gmana ya kabarnya emoticon-Mewek
nggak mungkin gan ngapain pacar ane beli sirih ama kapur emoticon-Bingung (S)emoticon-Sorryemoticon-Sorry
itu cinta emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By lycangame
nggak mungkin gan ngapain pacar ane beli sirih ama kapur emoticon-Bingung (S)emoticon-Sorryemoticon-Sorry

mungkin emoticon-Thinking
\/
\/
\/
Quote:Original Posted By necr06969
nggo nginang gan emoticon-Ngakak

[ASK] ada daun sirih sama kapur di tas pacar ane
kurang paham mengenai persirihan, tapi barang itu dah lama kok di situ emoticon-Big Grin
coba data data pacarnya agan dan fotonya di tampilkan disini, biar sesepuh di bawah saya bantu terawang
emoticon-I Love Indonesia (S) coba ke thread terawangan gan..
foto pacar ente mana gan eeeh foto gaun sirih sama kapur nya... biar bisa di cek sama sesepuh di bawah ane
mungkin cewe agan pengen ngerasain gmn rasa nginang yg di lakuin nenek buyut dlu emoticon-Ngakak

bawah ane sesepuh yg bisa babarin gan emoticon-Matabelo
cewenya

asl pls

foto pm
Quote:Original Posted By recyclelovers
cewenya

asl pls

foto pm


tuh bener kan ...sepuh recyclelovers siap bantu
liat foto ceweknya gan....

sirih itu mirip dengan garam
garam = penetralisir
sirih = penyedot energi negatif

keknya pertantaannya sama yg kmren bikin thread garam di tas deh emoticon-Malu

jangan jangan emoticon-Shutup
ada ada saja gan... ??! wkwkw coba kapur sirih ama tasnya aja yg di upload.. (bukan poto pacar agan)..... wkwk
Quote:Original Posted By almasy.noceng


jangan emoticon-Nohope


guruuu
Quote:Original Posted By necr06969
nggo nginang gan emoticon-Ngakak

[ASK] ada daun sirih sama kapur di tas pacar ane


yah, ane kalah cepet emoticon-No Hope
coba pacar agan di upload
Itu mau nginang tapi kelupaan sampe sirihnya garing.. Ehehe