alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e1b1538cb177d35000002/warna-aura
warna aura
misi gan pngn tanya ni kmrn sempet di ajak temen buka aura setela minum aer di bacain kaya mantra lalu rambut disilet petak deh ni kpla..
trs sekali lagi disillet utuh ni rambut trs tngan ma kuping ma bagian laen jg disilet.alhasil g berasa apa",trz mbah nya blng aura mu biru.
nah "aura biru" ntu mksud na gmn ya gan??
kenapa gak ditanyaken kepada yang buka aura agan
emoticon-2 Jempol s7 dah ama atas ane emoticon-Embarrassment
bawah ane jago aura bening emoticon-Genit
di google kan banyak emoticon-Embarrassment

ato nunggu sepuh yang ahli soal aura aja gan
TS nya saketih emoticon-Big Grin
Ga mempan silet emoticon-Matabelo
aura TS kuning Ijo padahal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By agungsedayu
kenapa gak ditanyaken kepada yang buka aura agan


1. ane setuju ama sepuh diatasemoticon-Sundul Gan (S)

2. kenapa mesti susah payah liat aura dgn ritual kek gtu emoticon-Ngakak

3. Cek Thread di forsup sini puh TS ada kok yg bisa memberitahu cara melihat aura ndiri atau dengan orang lain dgn cara yg lbh mudah dan gak sakral2x bgt kek gtu emoticon-Big Grin

4. Aura Biru.. hm.. semangat, emosi, dan kesendirian emoticon-Big Grin penjabaran ini bisa berubah jika saya dapat data lengkap TS dan pict na emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pakzzii
aura TS kuning Ijo padahal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir


Pm sesepuh ini aja...jago triwing aura emoticon-Big Grin
@pakkzzi Ane mau dong om ditriwing juga auranya

"Cleansing Aura"

Kebetulan seminggu yang lalu ane baru chek aura, warnanya: Biru... Kuning... Merah... Coklat...
Quote:Original Posted By pakzzii
aura TS kuning Ijo padahal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir


Kalo om yg ini yg ngomong ane idem aja deh emoticon-thumbsup
aura biru kharisma dan wibawa..sekali gertak merinding disco
emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By boynoyka
aura biru kharisma dan wibawa..sekali gertak merinding disco
emoticon-Shutup


puh minta batu nya donk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cruts
puh minta batu nya donk emoticon-Embarrassment

tukerannyok sma yg dipakeemoticon-Wink
Quote:Original Posted By boynoyka

tukerannyok sma yg dipakeemoticon-Wink


saya punya nya cendol puh.. coba di cek kulkas nya.. adem kan emoticon-Embarrassment
sadis amat cara buka auranya emoticon-Takut
apa hubunganny aura sm disilet om? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By cmnx77
misi gan pngn tanya ni kmrn sempet di ajak temen buka aura setela minum aer di bacain kaya mantra lalu rambut disilet petak deh ni kpla..
trs sekali lagi disillet utuh ni rambut trs tngan ma kuping ma bagian laen jg disilet.alhasil g berasa apa",trz mbah nya blng aura mu biru.
nah "aura biru" ntu mksud na gmn ya gan??


kesian tukang cukur nih....rambut om g bisa dipotong emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By deadmanksih
apa hubunganny aura sm disilet om? emoticon-Takut


Merek silet bukan om daeng? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By agungsedayu
kenapa gak ditanyaken kepada yang buka aura agan


sbnerna pngn tnya gan coz br ktmu skli jd grogi dehh..
Quote:Original Posted By redxray
TS nya saketih emoticon-Big Grin
Ga mempan silet emoticon-Matabelo


itu kmrn gan gan kalo skrng ya bdaa smlm kna patil lele ja b'darah..