alexa-tracking

warna aura

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e1b1538cb177d35000002/warna-aura
warna aura
misi gan pngn tanya ni kmrn sempet di ajak temen buka aura setela minum aer di bacain kaya mantra lalu rambut disilet petak deh ni kpla..
trs sekali lagi disillet utuh ni rambut trs tngan ma kuping ma bagian laen jg disilet.alhasil g berasa apa",trz mbah nya blng aura mu biru.
nah "aura biru" ntu mksud na gmn ya gan??
kenapa gak ditanyaken kepada yang buka aura agan
emoticon-2 Jempol s7 dah ama atas ane emoticon-Embarrassment
bawah ane jago aura bening emoticon-Genit
KASKUS Ads
image-url-apps
di google kan banyak emoticon-Embarrassment

ato nunggu sepuh yang ahli soal aura aja gan
image-url-apps
TS nya saketih emoticon-Big Grin
Ga mempan silet emoticon-Matabelo
image-url-apps
aura TS kuning Ijo padahal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:


1. ane setuju ama sepuh diatasemoticon-Sundul Gan (S)

2. kenapa mesti susah payah liat aura dgn ritual kek gtu emoticon-Ngakak

3. Cek Thread di forsup sini puh TS ada kok yg bisa memberitahu cara melihat aura ndiri atau dengan orang lain dgn cara yg lbh mudah dan gak sakral2x bgt kek gtu emoticon-Big Grin

4. Aura Biru.. hm.. semangat, emosi, dan kesendirian emoticon-Big Grin penjabaran ini bisa berubah jika saya dapat data lengkap TS dan pict na emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Pm sesepuh ini aja...jago triwing aura emoticon-Big Grin
@pakkzzi Ane mau dong om ditriwing juga auranya

"Cleansing Aura"

image-url-apps
Kebetulan seminggu yang lalu ane baru chek aura, warnanya: Biru... Kuning... Merah... Coklat...
image-url-apps
Quote:


Kalo om yg ini yg ngomong ane idem aja deh emoticon-thumbsup
image-url-apps
aura biru kharisma dan wibawa..sekali gertak merinding disco
emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


puh minta batu nya donk emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:

tukerannyok sma yg dipakeemoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


saya punya nya cendol puh.. coba di cek kulkas nya.. adem kan emoticon-Embarrassment
sadis amat cara buka auranya emoticon-Takut
image-url-apps
apa hubunganny aura sm disilet om? emoticon-Takut
Quote:


kesian tukang cukur nih....rambut om g bisa dipotong emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Merek silet bukan om daeng? emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


sbnerna pngn tnya gan coz br ktmu skli jd grogi dehh..
image-url-apps
Quote:


itu kmrn gan gan kalo skrng ya bdaa smlm kna patil lele ja b'darah..