alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e1a25148b464f34000002/ada-wangsit-sesosok-orang-tua-saya-katanya-mikul-mengangkat-gunung
ada wangsit sesosok orang tua saya katanya mikul/mengangkat gunung
Permisi sesepuh forsup ijinkan saya meminta nasehat dari sesepu-sesepuh semua. Maaf jika ada perkataan yg kurang berkenan...

Beberapa saat yg lalu saya tiba2 memasuki kondisi alpha.. tidur nggak bangun pun nggak.. terus dalam kondisi ke alphaan saya tsb .. seolah-olah saya sedang berada didepan teras rumah saya.. ada istri, saya dan sesosok nenek tua berambut putih.. terus nenek tersebut memandang saya dan berkata kepada istri saya.. suami kamu itu mikul gunung ya..? Tanya nenek tsb.. terus istri saya menjawab tidak tahu.. terus nenek tersebut berkata.. kelihatan kok nak kalau suamimu itu mikul gunung.. itu bisa dilihat dari mukanya.. setelah nenek tersebut berkata spt itu saya tersadar dari ke alphaan saya.. kira2 apa ya pu makna dari perkataan nenek tsb.. apakah ini cuma hayalan saya saja.. ataukah ini nasehat untuk saya...

Terima kasih untuk semua sesepuh forsup atas penjabarannya.. mohon maaf kalau kurang berkenan..


nunggu babaran lebih lanjut sesepuh di bawah saya, sekalian malam jumat kliwonan
Sepertinya udh ada thread khusus membahas mengenai hal ini coba kunjungi threadnya om davelavega (thread tafsir mimpi) emoticon-Big Grin

Salam emoticon-shakehand

Mungkin agan bentar lagi naek jabatan kali gan...,emoticon-angel
Quote:Original Posted By iced46
Sepertinya udh ada thread khusus membahas mengenai hal ini coba kunjungi threadnya om davelavega (thread tafsir mimpi) emoticon-Big Grin

Salam emoticon-shakehand

Bukan mimpi gan.. ini seperti mengiggau sesaat gan..

Btw yg membahas mimpi threadnya dimana gan? Thx.



Quote:Original Posted By Indihiang
Mungkin agan bentar lagi naek jabatan kali gan...,emoticon-angel


Amin.. mudah2an beneran ya gan..
emoticon-Ngakak bukan jabatan itu artinya kang.. tapi biar sepuh yg sudah mumpuni yg menjelaskan kepada TS, silakan cari sepuh delaavega emoticon-Big Grin dan threadna emoticon-Big Grin
Mudah mudahan tidak seperti yg diperkirakan. Bila sedang ada masalah lebih baik didiskusikan kepada orang yg lebih paham, klo permasalahanya dunia ya cari ilmu yg tau keduniaan jgn ke paranormal. Klo masalah diluar jangkauanya akal pikiran pm sesepuh dibawah ane.
Quote:Original Posted By solehhudin
Permisi sesepuh forsup ijinkan saya meminta nasehat dari sesepu-sesepuh semua. Maaf jika ada perkataan yg kurang berkenan...

Beberapa saat yg lalu saya tiba2 memasuki kondisi alpha.. tidur nggak bangun pun nggak.. terus dalam kondisi ke alphaan saya tsb .. seolah-olah saya sedang berada didepan teras rumah saya.. ada istri, saya dan sesosok nenek tua berambut putih.. terus nenek tersebut memandang saya dan berkata kepada istri saya.. suami kamu itu mikul gunung ya..? Tanya nenek tsb.. terus istri saya menjawab tidak tahu.. terus nenek tersebut berkata.. kelihatan kok nak kalau suamimu itu mikul gunung.. itu bisa dilihat dari mukanya.. setelah nenek tersebut berkata spt itu saya tersadar dari ke alphaan saya.. kira2 apa ya pu makna dari perkataan nenek tsb.. apakah ini cuma hayalan saya saja.. ataukah ini nasehat untuk saya...

Terima kasih untuk semua sesepuh forsup atas penjabarannya.. mohon maaf kalau kurang berkenan..




agan lagi punya beban berat yang selama ini agan pikul yaaa...
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Ngakak bukan jabatan itu artinya kang.. tapi biar sepuh yg sudah mumpuni yg menjelaskan kepada TS, silakan cari sepuh delaavega emoticon-Big Grin dan threadna emoticon-Big Grin


Iya puh nanti saya coba cari thread beliau kalau sudah ol lewat laptop.. ini pake hp.. ane cari thread beliau belum ketemu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tunggaljati


agan lagi punya beban berat yang selama ini agan pikul yaaa...


Ya gan.. selama ini beban saya memang berat.. tetapi alhamdulillah memasuki th 2013 beban saya sudah jaub banget berkurang.. makanya saya minta wejangan sesepuh semua makna nasehat tsb.. soalnya sptnya serius.. jarang soalnya saya memasuki kondisi alpha terus ada nasehat didalamnya..
Quote:Original Posted By solehhudin


Ya gan.. selama ini beban saya memang berat.. tetapi alhamdulillah memasuki th 2013 beban saya sudah jaub banget berkurang.. makanya saya minta wejangan sesepuh semua makna nasehat tsb.. soalnya sptnya serius.. jarang soalnya saya memasuki kondisi alpha terus ada nasehat didalamnya..


walaupun udah berkurang tetapi agan masih punya beban yang belum diselesaikan,, agan cobalah share dengan orang2 terdekat dan dipercaya membantu memberikan solusinya .. jangan dipikul sendiri

demikian mohon maaf jika salah emoticon-Salaman:
Quote:Original Posted By tunggaljati


agan lagi punya beban berat yang selama ini agan pikul yaaa...


setuju sama sepuh ini

mikul gunung = memikul sesuatu yang berat = mendapat ujian yang berat.

tapi TS mampu memikul , ts sabar banget emoticon-Matabelo


asplak aja ane
masalah artinya

gunung sesuatu yg besar

mungkin ya mungkin loh
anda punya masalah yg cukup besar yg bagaimana cara mengatasinya ialah dengan sikap mawas diri serta kepercayaan diri dan yg jelas tanggung jawab
Quote:Original Posted By tunggaljati


walaupun udah berkurang tetapi agan masih punya beban yang belum diselesaikan,, agan cobalah share dengan orang2 terdekat dan dipercaya membantu memberikan solusinya .. jangan dipikul sendiri

demikian mohon maaf jika salah emoticon-Salaman:


Iya betul banget puh.. terima kasih wejangannya.. maaf ane jarang share beban ane.. soalnya ane introvert puh.. tetapi alhamdulilah istri dan anak support ane semua.. jadi berasa agak ringan beban ini puh.. cuma yg jadi pertanyaan kenapa kok nasehat itu baru muncul sekarang, tidak muncul pada saat beban ane memasuki masa paling sulit ya puh emoticon-Bingung maaf oot puh.. maklum bener2 gak tahu ane..

Quote:Original Posted By solehhudin


Iya betul banget puh.. terima kasih wejangannya.. maaf ane jarang share beban ane.. soalnya ane introvert puh.. tetapi alhamdulilah istri dan anak support ane semua.. jadi berasa agak ringan beban ini puh.. cuma yg jadi pertanyaan kenapa kok nasehat itu baru muncul sekarang, tidak muncul pada saat beban ane memasuki masa paling sulit ya puh emoticon-Bingung maaf oot puh.. maklum bener2 gak tahu ane..



yaa karna agan baru bisa masuk dalam dimensi sebelah melalui kondisi alpha baru bebarapa saat yang lalu
Quote:Original Posted By tunggaljati


yaa karna agan baru bisa masuk dalam dimensi sebelah melalui kondisi alpha baru bebarapa saat yang lalu


Begitu ya gan.. sebenarnya enak juga ya bisa nyeberang ke dimensi sebelah tetapi sayang hal itu tidak bisa disengaja..terima kasih untuk jawaban semua sesepuh ane berterima kasih.. berasa beban ane lebih ringan sekarang...
emoticon-I Love Indonesia (S) case close MODemoticon-I Love Indonesia (S)
akan menghadapi cobaan dan masalah yang cukup berat.

case closed. monggo mod di closed.
kayanya orang terdekat anda akan mengetahui sesuatu tentang beban yang di pikul anda