alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e00b61e0bc34b1c000004/haunted-memories-early-access-game
Peringatan! 
Haunted Memories
Haunted Memories (Early Access Game)
Haunted Memories Thread

EPISODE 2 RELEASED !

Spoiler for Read First !!:


Spoiler for EPISODE YANG SUDAH KELUAR:


Quote:Title: Haunted Memories
Genre: Action, Adventure, Early Access, Free to Play, Indie
Developer: MadMan Theory Games
Publisher: MadMan Theory Games
Release Date: 30 Sep 2013



Quote:NEWS
http://store.steampowered.com/news/?appids=241640

Achievements


About
Every time we wake up on the other side we have a small chance of falling in to never ending dream. Honestly – which side is the true one? We wake up in our beds, but is it possible to remember second awakening?

You remember well what you have done in your dream, what happend, who was there and what was your goal or desire. Yes, but WHEN you have woke up? When you have crossed the barrier? How you have entered that world and why it often ends in some sort of tragedy, that pushes you out? The only thing that left are memories of dream. Shattered memories, Haunted Memories.

Now you have a chance to visit this haunted realm consciously, but you have to be warned. Remember – once entered, can’t be left. To the very end of your sanity, all six episodes of Haunted Memories are going to show you that sometimes darkness leads to light.

Spoiler for Episode List:


Spoiler for Key Features:


Spoiler for Screenshot:


Spoiler for System Requirements:



Spoiler for Download Link:


Spoiler for Steam Player:


Quote:RULES
1.Be Nice To Kaskusers
2.No SPAM
3.Dilarang Share Yang Menyertai Pornografi/Sara/Virus
4.Dilarang Berjualan
5.Dilarang Membawa Masalah Ke Thread Ini
6.No Flamming/Insult
7.No SARA



emoticon-Cool Will Be Updated
wogh pertamax emoticon-Matabelo

ana baca dlu yoo emoticon-Ngakak


anjir Sysreq nya bikin Nangis :3
Quote:Original Posted By khalizan81
wogh pertamax emoticon-Matabelo

ana baca dlu yoo emoticon-Ngakak

anjir Sysreq nya bikin Nangis :3


gak seseram crysis3 lah sistem requirement na emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

tapi grafiknya emang tergolong bagus kok, n emang tergolong seram, gua gak bisa main game genre gini ( slender gitu) terlalu penakut gua na emoticon-Ngakak

....

eh ternyata bukan game haunted memories ding yang sempat gua mainin emoticon-Hammer krn lihat SS na jadi salah kira gamenya, tapi kayaknya itu se genre lah ama game kayak slender dkk.
Quote:Original Posted By zuppaclub


gak seseram crysis3 lah sistem requirement na emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

tapi grafiknya emang tergolong bagus kok, n emang tergolong seram, gua gak bisa main game genre gini ( slender gitu) terlalu penakut gua na emoticon-Ngakak

....

eh ternyata bukan game haunted memories ding yang sempat gua mainin emoticon-Hammer krn lihat SS na jadi salah kira gamenya, tapi kayaknya itu se genre lah ama game kayak slender dkk.


Crysis 3 minta VGA high end :3
Klo ini minta procie high end ama butuh RAM 4gb emoticon-Matabelo

Tp ya blom ada yg ngalahin min req watch dog sih :3

waduh kok oot? emoticon-Hammer
Reserpet dulu sambil baca emoticon-Ngakak
RESERVED
Kalo mau coba game Haunted Memories tapi ngak mencukupi Sistem Req

coba game "Haunt" itu game versi prototype beta dari Haunted Memories, grafiknya sebanding ukuranya gk sampe 400 MB, soalnya mapnya dibatasi tapi pas eding seru gan emoticon-Big Grin

asiknya slendernya bisa ngejar-ngejar kita

Sama juga ada item (Gw lupa namnya) pokoknya buat ngelihat Hantu (bisa berupa oprs atau bayangan.. yg di Haunted Memories sendiri vitur itu gk ada..

ini link klo donlot

Quote:www.haunt-slendergame.com
×