alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528dfce83fcb17af66000001/keunikan-game-grand-theft-auto-gta
KEUNIKAN GAME GRAND THEFT AUTO (GTA)
ASSALAMUALAIKUM Wr Wb
Di thread Pertama ane ane mau bahas sesuai judul yaitu KEUNIKAN GAME GRAND THEFT AUTO (GTA)
Maaf kalo thread ane ini emoticon-Blue Repost masalahnya ane newbie and kudet
GTA; Siapa yang gak tau GTA
Agan agan pasti tau dong apalagi yang gamers udah akrab di kuping game ini
ane jelasin dikit tentang GTA
Grand Theft Auto (disingkat GTA) adalah aksi-petualangan permainan video yang dibuat oleh DMA Design (sekarang North Rockstar) dan diterbitkan oleh BMG Interaktif. Permainan ini memungkinkan pemain untuk mengambil peran seorang penjahat yang dapat berkeliaran dengan bebas di sekitar kota besar. Berbagai misi yang ditetapkan untuk penyelesaian, seperti perampokan bank, pembunuhan, dan kejahatan lainnya. Ini adalah yang pertama dalam seri Grand Theft Auto yang membentang sejauh sepuluh mandiri permainan, dan tiga paket ekspansi. Permainan ini awalnya ditujukan untuk diberi nama "Race N Chase". GTA digantikan oleh Grand Theft Auto 2. kedua permainan ini tersedia gratis untuk diunduh di situs web Rockstar Games pada tahun 2004.[ngambil Wikipedia emoticon-Ngakak]

Nah disini ane mau bukan mau bahas gameplay atau ceritanya tapi cover game nya Agan agan gak nyangka kan (kayak acara tr*ns 7 aja) kalo di cover game gta dari Liberty City Stories sampe Gta V pasti ada gambar helicopter, yaitu di pojok atas kalo kagak percaya ni buktinya
Spoiler for GTA Liberty Stories:


Spoiler for GTA Vice City Stories:


Spoiler for GTA III:


Spoiler for GTA San Andreas:


Spoiler for GTA IV:


Spoiler for GTA Episodes From Liberty City:


Spoiler for GTA V:

nah itu aja yah gan maaf kalo emoticon-Blue Repost masalahnya ane newbie and kudet
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, yang udah ISO kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang belum ISO bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
WASSALAMUALAIKUM Wr Wb
sorry gan dah tau emoticon-Cool

sepertinya agan ini agak kudet ya? emoticon-Ngakak #kiddinh
Quote:Original Posted By khalizan81
sorry gan dah tau emoticon-Cool

sepertinya agan ini agak kudet ya? emoticon-Ngakak #kiddinh

emang gan maklum cah ndeso gan

Quote:Original Posted By hafidznewbiers

emang gan maklum cah ndeso gan



jgn di masukin ke hati yooo
Quote:Original Posted By khalizan81


jgn di masukin ke hati yooo

gk bakal gan, woles ajaemoticon-Ngakak

wew,,,, one does nont simply ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By erfian24
wew,,,, one does nont simply ya? emoticon-Ngakak

btul gan emoticon-Ngakak