alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528dd300148b46a65b000002/dpo-pomdam-mulawarman
Ngakak 
[DPO] POMDAM Mulawarman
http://pom.kodam-mulawarman.mil.id/daftar-dpo

Daftar DPO

Berikut ini adalah nama-nama yang termasuk di dalam Daftar Pencarian Orang (DPO) Pomdam VI/Mulawarman karena sudah merusak website Miilik kami.

Nama :Kiki ID
FB : https://www.facebook.com/KikiDotID

Nama : NN
Link FB :
https://www.facebook.com/BroZhar

NAMA : Hendro Mardika Dork
FB : https://www.facebook.com/hendromardikaa


=========================================================


Dan barang siapa yang melihat atau mengetahui keberadaan orang tersebut, dapat langsung melaporkannya kepada Pomdam VI/Mulawarman.

Informasi dalam bentuk apapun akan sangat kami hargai.

Terima kasih,
Pomdam VI/Mulawarman

wowowowo, jarang" kodam mulawarman ngeluarin DPO

dalam rangka apa nih anak alay ngrusak web milik TNI? emoticon-Ngakak
matiii dah disekolahin POM kalo ketangkep
yg bikin gua kaget sampai dikeluarin DPO macem buronan kabur

apa emang websiteny dirusak separah itukah?
itu namanya emoticon-Salah Kamar gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ngrusak website POM
Nama : NN
Link FB :
https://www.facebook.com/BroZhar


weh tapi omong omong enih daptar beneran ye kang emoticon-Big Grin

edit : weh iye resmi .. enih link nye .. http://pom.kodam-mulawarman.mil.id/daftar-dpo
yah bakalan gak bisa tidur tuh alay
siap-siap bakal disalepin tuh burung kalo ketangkep emoticon-Big Grin
lagian juga niat banget ngerusak (deface ya ?) web resmi.
btw, POM boleh nangkep sipil ya ?
Quote:Original Posted By pinguintempur
Nama : NN
Link FB :
https://www.facebook.com/BroZhar

wehhh .. arema negh kayaknye ... hihihihi.. ntar kalo ada inpo ye kang .. ane kabari ..

weh tapi omong omong enih daptar beneran ye kang emoticon-Big Grin

edit : weh iye resmi .. enih link nye .. http://pom.kodam-mulawarman.mil.id/daftar-dpo


beneran resmi ,dpt dr temen kirain bercanda
g taunya beneran,
"Informasi dalam bentuk apapun akan sangat kami hargai."
dpt duit g y kira2?emoticon-Malu (S)
Indonesia Security Tester emoticon-Big Grin
More like: Bitch! I'm a badass! Now, I want to get laid!

Dan buat malu almamater aja emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Denkarung mulai gentayanganemoticon-Big Grin abis dikarungin, dikasih beban trus dicemplungin ke lautemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By invalidface
siap-siap bakal disalepin tuh burung kalo ketangkep emoticon-Big Grin
lagian juga niat banget ngerusak (deface ya ?) web resmi.
btw, POM boleh nangkep sipil ya ?


kalo nangkep gak boleh, tapi kalo pinjem gpp kali .. hanya di pinjem 3 hari doank kok emoticon-Big Grin

hikikiki nyang KIKI ID langsung del FB emoticon-Big Grin
whedeeh tong ... ga kasihan apa ama bapak-emak lu ....
Yang satu domisili Padang, yang satu lagi sepertinya dari Jambi.. kira2 bakal dijemput ga yah? emoticon-Big Grin
kurang kerjaan banget sich......nyari aktivitas kok nyerempet-nyerempet bahaya gitu emoticon-Malu (S)
kalau dah ketahuan gini.....mau sembunyi di mana lagi tuh bocah....
Quote:Original Posted By Mojo VII
Yang satu domisili Padang, yang satu lagi sepertinya dari Jambi.. kira2 bakal dijemput ga yah? emoticon-Big Grin


paling nanti nongol di tv ditemenin sama lsm-lsm strong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dika160507


paling nanti nongol di tv ditemenin sama lsm-lsm strong emoticon-Embarrassment


Setelah dibalsemi emoticon-Big Grin

Seriously.. ngapain juga deface situs2 punya negara tanpa tujuan emoticon-Cape d... (S)

Hacker apaan, gampang dilacak gitu orangnya emoticon-Cape d... (S)
aduh bocah ingusan jaman sekarang sombong2 bener ya, makan tuh kesombongannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lebih baik dateng sama ortu ke POMDAM Mulawarman trus minta maaf drpd dikarungin.
yg hendromardikaa dia orang padang..mahasiswa di unand..perlu dikasih tau ke web ga yak?
Tipikal orang yang ga kepake di real life makanya cari perhatian di dunia maya emoticon-linux2
wakakakakakaka...kacau kacau... emoticon-Ngakak

tp hebat jg bisa ke trace sampe ke FB nya. harusnya bisa donk di trace sampe ke alamat nya? emoticon-Stick Out Tongue minimal IP nya deh gitu emoticon-Big Grin