alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528dbddffeca173d01000001/ask-spek-game-assassins-creed-iii
(ASK) Spek Game Assassins Creed III
Moga moga ga emoticon-Salah Kamar

Misi gan,ane kan ada game AC3 dari temen ane nih, soalnya ane liat gameplaynya keren emoticon-Matabelo dan spek (PC) nya itu Intel Dual Core 2.6GHz Ram 1GB VGA Geforce 9500GT 1GB dengan setting low mainnya lancar jaya aja.

Nah pas ane copy ke (LAPTOP) ane dengan spek Intel i3 2.2GHz Ram 2GB Dual VGA (Intel HD 3000 + Radeon HD 6370M) 2GB tapi kok ngelag gitu yah gan? emoticon-Sorry emoticon-Sorry padahal kan secara teknis spek ane ga jauh ama pc temen ane, sorry ya gan nubi
oh itu beli ORI aja gan biar langsung lancar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RolandMr13
oh itu beli ORI aja gan biar langsung lancar emoticon-Smilie


emang ngaruh gan? emoticon-Sorry
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By budimanaa


emang ngaruh gan? emoticon-Sorry


Ngaruh gan, maknya beli game originalnya emoticon-Angkat Beer
resolusi temen agan brp? resolusi agan brp?
Quote:Original Posted By rukiruki23
resolusi temen agan brp? resolusi agan brp?


buat test ane samain sama temen ane gan 1280x720, tapi pas tau ngelag ane turunin tapi malah ga rata kanan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Naomi Nakamoto


Ngaruh gan, maknya beli game originalnya emoticon-Angkat Beer


baru tau ane emoticon-Sorry tapi beli dimana emoticon-Bingung