alexa-tracking

Share lagu tentang perselingkuhan atau orang ke 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528dbca6f8ce17836a000004/share-lagu-tentang-perselingkuhan-atau-orang-ke-3
Share lagu tentang perselingkuhan atau orang ke 3
sore gan n sist..
Gan lagu tentang perselingkuhan yg ada di muka bumi ini apa aja ??? Kan bosen klo dgrin lagu tentang cnta2an yg lebay / lagu galau yg bkin kita gk enk mkan emoticon-Big Grin

Mulai dari ane nih:

- Sephia (Sheila 0n 7) nih lagu bnr2 abadi loh,,,knp? KrN bnyk org yg blg selirnya dgn nama sephia. Wkwkwk

- KekaSih Gelap (Ungu) kalo ini jgn ditanya, nih lagu enak bgt didenger klo kite punya selingkuhan. Hehehee

Segitu dulu gan,,,,
Klo agan ada lagu2 tentang perselingkuhan di taro dimari aja gan.. emoticon-Malu (S)


Update dari agan" dimari,lumayan buat referensi yg lagi galau men.. emoticon-Cool
Quote:
1. Ahmad Band - Cinta Kau & Dia
2. Biru - Pacar Yg Hilang
3. Ungu - Demi Waktu
4. Hivi - Orang ketiga
5. Maia - Teman Tapi Mesra
6. Crisye - Kala Cinta Menggoda
7. Govinda - Simpananku
8. Endang soekamti - semoga kau dineraka
9. Drive - Kedua
10. Dewa - Cemburu
gak suka lagu cinta emoticon-Busa gan emoticon-Embarrassment

emoticon-Metal
Rahmad Band - Aku cinta Kau dan Dia emoticon-Metal
Quote:Original Posted By Cygnus.Hyoga
Rahmad Band - Aku cinta Kau dan Dia emoticon-Metal


ahmad band gan,bukan rahmad emoticon-siul
How can i tell her about you - lobo emoticon-Ngakak (S)


She knows when i'm lonesome
She cries when i'm sad
She's up in the good time
She's down in the bed

Whenever i'm discouraged
She knows just what to do
But girl ...
She doesn't know about you

I can tell her my troubles
She makes them all seem right
I can make up excuses
Not to hold her at night

We can talk of tomorrow
I'll tell her things that I wanna do
But girl ...
How can I tell her about you

* How can I tell her about you
Girl please tell me what to do
Everything seems right
Whenever I'm with you
So girl won't you tell me
How to tell her about you
Oh ...

How can I tell her I don't miss her
Whenever I'm away
How can I say it's you I think of
Every single night and day

But when is it easy
To tell someone the truth
Oh girl
Help me tell her about you

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
masbuloh gan emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
How can i tell her about you - lobo emoticon-Ngakak (S)


hmm jadi terinspirasi dari sini toh judul trit kmaren, cuma dibolak-balik "you" n "her" nya emoticon-Belo
Biru - Pacar yang hilang

emoticon-Kaskus Radio

Pacarku hilang diambil orang
Apakah wajaku kurang tampan sayang
Memang susah mencari pacar perhatian pacar pengertian

ooo ooo

Andai kau tahu sakit hati ini kutak sanggup lagi
Kutak tahan lagi
Mengapa hidupku selalu begini
Terus tersakiti dan di tinggal pergi

Untuk apa aku mikirin kamu
Belum tentu kamu mikirin aku
Lebih baikku tinggalkanmu
Pergi lupakanmu
Pergi lupakanmu
Pergi lupakanmu
Pergi lupakanmu

emoticon-Nohope
v
Quote:Original Posted By 4455678


ahmad band gan,bukan rahmad emoticon-siul


itu gan yang vokalisnya Rahmad Dani(a) emoticon-Metal
Quote:Original Posted By hazelnutty


hmm jadi terinspirasi dari sini toh judul trit kmaren, cuma dibolak-balik "you" n "her" nya emoticon-Belo

Yayank merhatiin aja...emoticon-Malu

Udah makan blom yank...emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sii.tomat
Biru - Pacar yang hilang

emoticon-Kaskus Radio

Pacarku hilang diambil orang
Apakah wajaku kurang tampan sayang
Memang susah mencari pacar perhatian pacar pengertian

ooo ooo

Andai kau tahu sakit hati ini kutak sanggup lagi
Kutak tahan lagi
Mengapa hidupku selalu begini
Terus tersakiti dan di tinggal pergi

Untuk apa aku mikirin kamu
Belum tentu kamu mikirin aku
Lebih baikku tinggalkanmu
Pergi lupakanmu
Pergi lupakanmu
Pergi lupakanmu
Pergi lupakanmu

emoticon-Nohope
v


ini yg lagu dangdut itu bukan gan?
lumayan enak juga lagunnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Yayank merhatiin aja...emoticon-Malu

Udah makan blom yank...emoticon-Hammer


wkwkwk..ada yg ketahuan plagiat nih emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 4455678


ini yg lagu dangdut itu bukan gan?
lumayan enak juga lagunnya emoticon-Ngakak (S)


keknya bukan dangdut gan tapi band2 jaman sekarang gt deh
lagu wajib di angkot gan emoticon-Ngakak
Ant*raa Aku kau dan dia iwan fals
Dua kursi, rita sugiarto
Aku bkn pilihan, iwan fals
Blonku ada lima
Pacar pacaran
Kucing garong
Cewek matre
ada gan

tet tet tet tereret tetereret teterret teret teteteret

buka sithik joss!!

emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sii.tomat
keknya bukan dangdut gan tapi band2 jaman sekarang gt deh
lagu wajib di angkot gan emoticon-Ngakak


ow,kirain lagu dangdut..
tapi versi dangdutnya ada keknya gan.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ketekmenek

Blonku ada lima


Pacarku ada lima
Rupa-rupa tempatnya
Sg, jakarta, bekasi
Bogor dan tangerang

Melendung pacar bogor DOR
Hatiku sangat kacau
Pacarku tinggal empat
Kupegang erat-erat

emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Walaupun ane ga demen selingkuh
namun ane demen lagu "UNGU" gan..."DEMI WAKTU" emoticon-Big Grin
hivi - orang ketiga
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Pacarku ada lima
Rupa-rupa tempatnya
Sg, jakarta, bekasi
Bogor dan tangerang

Melendung pacar bogor DOR
Hatiku sangat kacau
Pacarku tinggal empat
Kupegang erat-erat

emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


wkwkwk..koplak lagunya brjudul pacarku ada lima emoticon-Ngakak