alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d8ac73ecb17a65400000a/selingan-tentara-as-dipersenjatai-baju-iron-man-ternyata-benar-adanya
(SELINGAN) Tentara AS dipersenjatai baju Iron Man ternyata benar adanya
(SELINGAN) Tentara AS dipersenjatai baju Iron Man ternyata benar adanya

Merdeka.com - Amerika Serikat ternyata tidak main-main dalam pengembangan teknologi baju baru dalam dunia peperangan dengan mempersiapkan baju mirip Iron Man untuk digunakan para tentaranya di medan perang.

Baju perang dengan nama Tactical Assault Light Operator Suit (TALOS) ini bahkan dikabarkan Ubergizmo (19/11) sudah siap untuk masa tes dan uji coba di tahun 2017 mendatang.

Nantinya baju perang ini akan memberikan kemampuan lebih pada para tentara AS. Kemampuan ini antara lain pandangan malam, tambahan kekuatan, dan perlindungan dari tembakan senjata api.

Tiap-tiap baju ini nantinya akan dilengkapi dengan komputer yang mampu merespon berbagai situasi dan langsung memberikan penggunanya saran secara real-time. Dengan menggunakan komputer, maka memang bisa dibilang baju perang ini adalah yang paling modern untuk saat ini.

Sebagai bahan pembuatnya sendiri US Army menyatakan akan menggunakan bahan cair yang tengah dikembangkan MIT. Bahan ini dipilih karena mampu merubah wujudnya dari cair ke padat dalam waktu singkat dengan bantuan ladang magnetik atau arus listrik.

Namun, meskipun sudah akan masuk dalam tahap uji coba dalam empat tahun mendatang, akan tetapi diperkirakan jika baju perang TALOS ini akan benar-benar siap digunakan tentara AS di medan perang pada 2032 mendatang.
Merdeka

(SELINGAN) Tentara AS dipersenjatai baju Iron Man ternyata benar adanya
Kaleng krupuk beneran............
kalo bener adane ini yg lama d rencanakan muncul.... bentar lgmuncul jamaah atgm strooooong bakal nyales and laris manis..... emoticon-Ngakak
konsepnya mirip red ayes....
kayak tentaranya empire di star wars
masih kurang sangar kalo mukanya masih kebuka kaya gitu emoticon-Cool
lagi tembak-2-an trus low batt, karena operatornya kakean pecicilan.....
gak kebayang rasa hati menerima tembakan dlm kondisi kaku ngetentheng....
kalo ane ga sabar lihat gundamnya......emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss
Iron Man bagus sich tetapi ane hobi nonton mecha......emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By santaigirl2.0



bused ga mempan peluru tajem, harus pake misil emoticon-Hammer



storm troopers emoticon-Hammer

scifi shit just got real



kalo gak ya di bedil pake antimaterial rifle, jaminan bakal jebol.... emoticon-Smilie

and kalo sperti iron man, ane bayangin kalo lg nyelem lalau lowbat or konslet, bakal langsung jadi rumpon seketika itu tentara... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By samtputra
lagi tembak-2-an trus low batt, karena operatornya kakean pecicilan.....
gak kebayang rasa hati menerima tembakan dlm kondisi kaku ngetentheng....



pas kondisi kaku ngetentheng dan langsung bertemu dengan armada haji sukri madura....... jamin dah jiperr itu tentara...... emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)