alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d6766c2cb175e13000003/kasih-saran-ya-gan
Kasih saran ya gan
ane punya shabat cwo, kita udah shabatan sejak kls 1 sma smpe skrg. slma _+ 7 thn ane bareng terus ama dia, sekolah bareng, kuliah bareng, merantau juga bareng. akhirnya smlm ane mrasa sebel ama dia tuh karena dia update status tp yg nyindir2 ane gan. ane tau kalo emang ane udah byk bgt slah ama dia. tpi harusnya dia kan jg lbh tau klo ane pling sebel klo di sindir2 melalui media sosial. dri dlu q udh negasin ke dia klo ane punya salah, boleh dia tegur tp dgn catatan langsung ke ane. jangan hanya lewat media masa.
dri semalem ane langsung nyesek bgt gan. ane kcewa dgn sikap dia ke ane. seakan2 dia ga menghargai ane sbg shabatnya gan. pdhal dia udah ane anggep kya keluarga ane sendiri. apa bner yg di katakan orang ketika kawan menjadi lawan? lalu harus gmn nih sikap ane ke dia?
masalahnya rebutan cowo ya? emoticon-army
hidup akan lebih menyenangkan tanpa social network

daripada makin sebel mending deactivate aja semua akun socnet emoticon-Big Grin

lalu bilang ke dia "saya tidak mau makin sakit hati gara2 anda, dan saya masih mau menganggap anda sahabat saya" emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arifpungkas
ane punya shabat cwo, kita udah shabatan sejak kls 1 sma smpe skrg. slma _+ 7 thn ane bareng terus ama dia, sekolah bareng, kuliah bareng, merantau juga bareng. akhirnya smlm ane mrasa sebel ama dia tuh karena dia update status tp yg nyindir2 ane gan. ane tau kalo emang ane udah byk bgt slah ama dia. tpi harusnya dia kan jg lbh tau klo ane pling sebel klo di sindir2 melalui media sosial. dri dlu q udh negasin ke dia klo ane punya salah, boleh dia tegur tp dgn catatan langsung ke ane. jangan hanya lewat media masa.
dri semalem ane langsung nyesek bgt gan. ane kcewa dgn sikap dia ke ane. seakan2 dia ga menghargai ane sbg shabatnya gan. pdhal dia udah ane anggep kya keluarga ane sendiri. apa bner yg di katakan orang ketika kawan menjadi lawan? lalu harus gmn nih sikap ane ke dia?


coba tautkan hati elu kehatinya

kali aja jodoh emoticon-siul

___________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By arifpungkas
ane punya shabat cwo, kita udah shabatan sejak kls 1 sma smpe skrg. slma _+ 7 thn ane bareng terus ama dia, sekolah bareng, kuliah bareng, merantau juga bareng. akhirnya smlm ane mrasa sebel ama dia tuh karena dia update status tp yg nyindir2 ane gan. ane tau kalo emang ane udah byk bgt slah ama dia. tpi harusnya dia kan jg lbh tau klo ane pling sebel klo di sindir2 melalui media sosial. dri dlu q udh negasin ke dia klo ane punya salah, boleh dia tegur tp dgn catatan langsung ke ane. jangan hanya lewat media masa.
dri semalem ane langsung nyesek bgt gan. ane kcewa dgn sikap dia ke ane. seakan2 dia ga menghargai ane sbg shabatnya gan. pdhal dia udah ane anggep kya keluarga ane sendiri. apa bner yg di katakan orang ketika kawan menjadi lawan? lalu harus gmn nih sikap ane ke dia?


Sahabat apa mahoan gan..? emoticon-Confused
sepertinya ente galao layaknya masalah percintaan gan....
Quote:Original Posted By herzberg
hidup akan lebih menyenangkan tanpa social network


agree, that's why i have none of it emoticon-Big Grin

====================

@TS :

i've been there dude, so i really know how it feels.

gw pnah keilangan sahabat cuma karna dia kemakan omongan orang lain yg notabene itu ga bener, dia telen bulet2 tanpa konfirmasi ke gw sedikitpun. it really hurts. tapi yasud, dia yg milih gitu ya sejak itu qta jalan masing2.

gw juga pnah jadi "korban" sindiran sekumpulan cw2 nyinyir di kantor, tau ndiri lah mulut cw tu lebih dahsyat. mereka cuma bisa koar2 tapi ga punya nyali nyebut nama gw, padahal yg jadi bahan sindiran pun nonsense. prinsip gw gini, gw tau gw disindir, tapi selama mereka ga nyebut merek (nama), gw ga bakal gubris. males gw klo ditimpalin tar nyautnya "PD banget lo, qta kan ga nyebut nama lo", jadi buat gw penyindir tu cuma orang2 pathetic yg cemen.

gw lebih respect ma orang yg berani ngelabrak gw terang2an, even nunjuk2 di depan idung gw sekalipun.

well yg namanya sahabat sejati ga akan pnah pake cara licik gitu, sahabat sejati bakal berantem bahkan bentak2an. but clear n fair.

lo ga akan kerugian apapun dengan keilangan orang yg lo pikir sahabat tapi tega nyebar aib lo di publik, itu banci man.

Quote:Original Posted By hazelnutty


agree, that's why i have none of it emoticon-Big Grin

====================

@TS :

i've been there dude, so i really know how it feels.

gw pnah keilangan sahabat cuma karna dia kemakan omongan orang lain yg notabene itu ga bener, dia telen bulet2 tanpa konfirmasi ke gw sedikitpun. it really hurts. tapi yasud, dia yg milih gitu ya sejak itu qta jalan masing2.

gw juga pnah jadi "korban" sindiran sekumpulan cw2 nyinyir di kantor, tau ndiri lah mulut cw tu lebih dahsyat. mereka cuma bisa koar2 tapi ga punya nyali nyebut nama gw, padahal yg jadi bahan sindiran pun nonsense. prinsip gw gini, gw tau gw disindir, tapi selama mereka ga nyebut merek (nama), gw ga bakal gubris. males gw klo ditimpalin tar nyautnya "PD banget lo, qta kan ga nyebut nama lo", jadi buat gw penyindir tu cuma orang2 pathetic yg cemen.

gw lebih respect ma orang yg berani ngelabrak gw terang2an, even nunjuk2 di depan idung gw sekalipun.

well yg namanya sahabat sejati ga akan pnah pake cara licik gitu, sahabat sejati bakal berantem bahkan bentak2an. but clear n fair.

lo ga akan kerugian apapun dengan keilangan orang yg lo pikir sahabat tapi tega nyebar aib lo di publik, itu banci man.



Amazing...emoticon-Matabelo...couldn't agree more...

mending diemin aja emoticon-Big Grin

kalo emang dia anggap lu sahabat pasti dia akan konfirmasi ke elu tanpa sindir-sindiran gini emoticon-Big Grin

jadi.. pikirin deh dia masih enak gak lu panggil sahabat emoticon-Big Grin
tanya langsung ke orangnya, siapa dan kenapa dia bikin status kyk gt.. jgn pake emosi apalagi sindir2an di socmed..

uda yakin klo yg disindir itu km?
coba dah gan elu bilangin secara tegas
kalu enggak mempan coba dibalik sindir
kalu nggak mempan coba peluk dia
mungkin dia butuh pelukan emoticon-Malu
masalahnya dimana? emoticon-Bingung (S)
cuma nyindir?
ya ngomong lagi toh.. tanggepin di statusnya..
Nyindir no mention di socmed atau nyebut nama lo terang2an?

Kalo gue digituin sih ga bakal gue tanggepin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By herzberg
hidup akan lebih menyenangkan tanpa social network

daripada makin sebel mending deactivate aja semua akun socnet emoticon-Big Grin



Betul sekali emoticon-Big Grin
ente MAHO? emoticon-DP
Santai aja...ngapain juga terlalu dipikirin...emoticon-Matabelo