alexa-tracking

ada yg tau ini cowo kenapa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d47eebdcb17ac12000002/ada-yg-tau-ini-cowo-kenapa
ada yg tau ini cowo kenapa
Gan..sist..help me dong..
Jadi ceritanya ane punya mantan, katakanlah Rio, dlu pacarannya LDR. Akhirnya kita putus, slh satu alasannya juga krn jarak. Dan sejak itu walopun ga pacaran tp tetep komunikasi wlopun cuma chat, juga msh slg perhatian. Kita juga sering curhat satu sama laen. Ane msh sayang sbnernya tp emg ga ada kata balikan lg, gatau dia msh sayang ato ga. Sampe akhirnya ane jadian sama cowo laen, katakanlah Dani..wlopun ane msh sayang sm Rio ane coba membuka hati buat cowo laen juga.

Selama pacaran sm Dani, ane masih sering chat sm Rio, entah itu curhat ato ngobrol2 biasa. Ane jg suka curhat soal Dani ke dia. Dan ga lama kmd ane putus lagi sm Dani krn ane ilfil, orgnya posesif banget sering marah2. Rio juga tau ane udah putus. Wlopun udh putus, Dani kadang masih suka maen ke rumah. Nah pas maen ke rumah, dia maenin BB ane, eh taunya si Rio didelcon sama dia. Ngeselin gan, lancang bgt pdhl udah putus msh cemburuan ngatur2. Gara2 itu gatau kenapa Rio marahnya ke ane, cuman masalah delcon itu doang padahal ane udah blg yg delcon bukan ane tp Dani. Ane bingung ini masalah sepele bgt knp malah Rio jadi benci ane. Ane udah minta maaf dan berusaha baikin tp tanggepannya ga enak. Malah ane udh invite lg eh malah dia balik delcon. Yaudah ane diemin aja drpd dikira masih ngarep hehe.

Sampe sekarang ane ga kontak lg sama Rio. Terakhir seminggu yg lalu sekedar ngucapin happy bday. Dan kayanya dia udh gamau kontak lg sama ane. Yaudah ane sih ga akan ganggu dia lagi. Cuman sebenernya ane msh penasaran, dia marahnya kenapa. Ane juga pgen tau kan salah ane tu apa. Krn ane pernah nanya tp dia kaya yg males jawab yaudah ane ga bahas lg drpd dia tambah muak. Tapi masa iya sih didelcon doang marah, childish banget haha. Ada yg tau ga ini cowo kenapa kira2? Ane ga suka musuh2an gini, benci2an kaya anak ABG emoticon-Big Grin
Quote:


lu kira gue dukun emoticon-Bata (S)

tanya forsup lah emoticon-Cape d...
Quote:

emoticon-Ngakak, di hth orgny normal, klo kyk gtu bgus nanya sama paranormal emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
coba tanya sendiri dong emoticon-Big Grin
emang gak punya contact lain selain bbm?emoticon-Big Grin
Terlalu banyak kemungkinan yg bisa terjadi... lu yg pernah jadian aja nebak2 kan.... i don't know karena gw bukan cenayang yg bisa baca pikiran org... apa yg ada di pikiran org gk bisa ditebak krn masing2 org punya pemikirannya sendiri...

Toh udah putus dan lu dah berusaha minta maaf kan tapi dia entah gk terima mgkn... ya udah sih lanjutin aja hidup lu gk usah mikirin apa yg ada dipikiran org... jgn terintimadasi sama sikap org yg dah gk mw lagi berhubungan... wasting time...
yaudah, move on aja sis.. cari yg lain,, anggap rio cuma makhluk dari antah brantah.
mungkin cemburunya emang udh dr lama kali sis..
Paling sih dani cerita macem2 tentang ente ke rio pas lgi pegang bbm lo
Jd sih rio rada gmn gt sama lo
Simple kan?
Cowok bitchy ngambekan gara2 masalah sepele ga penting banget buat dipikirin..
Kalo dia ga mau percaya sama alasan2 elo,, ya udah walk away aja..
Ga usah tanya dia kenapa..

Tapi dengan begitu ente jadi tau kan kualitasnya...emoticon-Big Grin
mungkin begitu, ente jadi lebih mudah move on darinya...emoticon-Big Grin
Kan uda gada hubungan sm Rio atau Dani, y uda ga usah dipikirin lg..
---
Tiap org pny alesan masing2 knp bgini n bgitu..
n ga wajib dishare jg ke org2 alesannya knp..
---
ya kalo km anggep dia childish dll, silakan aja..
tp kita dsni jg ga pny kemampuan "lebih" buat nebak knp dia kyk gt..
yg tau hny dia, jd coba tanya aja ke dia, entah gmn caranya.. mau nlp/sms atau mgkn datengin lgsg ke rumahnya.. kali aja km penasaran bgt sampe kbawa2 mimpi emoticon-Big Grin
---
tp klo tebak2an, mungkin si Rio sakit hati bgt + jadi males+berusaha move on n si Dani cemburu
awalnya dia jealous karna lo uda punya co lain, tapi apa daya ga bisa marah karna toh status kalian uda putus.

nah pas ada moment dimana lo (si dani) delcont dia, jadi ada alesan dia d tu buat luapin amarahnya yg selama ini dipendem.

rio n dani 22nya childish, baguslah uda lo tinggalin smua.

yg lo lakuin uda bener koq, uda dijelasin, uda minta maav, uda coba lo invite walo di-delcont balik.

yg ga bener klo lo kepoin berlebihan kaya gini emoticon-Big Grin
yakin si dani gk ngechat macem2 ke rio??

trus di delcon deh. sakit itu pasti
delcon apaan sih bro? emoticon-Cape deeehh

bahasa gaul ababil lagi ya? emoticon-Cape deeehh

berasa tua banget gw emoticon-Cape deeehh
lg dapet mungkin emoticon-Ngacir
ts kata nya masih sayang, dari sikap jg nunjukkin gitu, perhatian lah, komunikasi yg lebih lah, eh tiba-tiba hapus kontak bbm dia, gmna dia g gondog coba emoticon-Cape d... (S) kan dia g tau kalo yg hapus bkn ts, tapi mantan yg rese itu, mau ts jelasin gmna juga (udah) g bakalan mau ngerti, udah emosi bgt (sakit hati dikit, otak/logika langsung ngasih respon)
lagian, dua-dua nya udah jadi mantan masih dikasih perlakuan spesial
mantan pertama sih gpapa, kn kata nya masih sayang
mantan yg kedua, udah kata nya ilfil, sering marah, eh masih jg dikasih pinjem maen HP emoticon-Cape d... (S)
kan udah ga ada hubungan apa2 ngapain dipikirin emoticon-Stick Out Tongue
Ya biarin aja emoticon-Big Grin
Intinya mungkin Rio udah ga mau ada kontak ame situ kali sis

Agak ragu2 mau jawab , takutnya TS nya hode emoticon-Maluemoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
wkkwkw...coba di tny dulu sblm di delete contact nya,si dany ada kirim pesan ga ke rio..pasti ada sesuatu emoticon-Stick Out Tongue