alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d4507bbf87bdf52000004/ask-lucid-dreams-mohon-dibantu
[ask] Lucid Dreams mohon dibantu
misi om, tante, sepuh ama kaskuser yang udah berakar di forsup. emoticon-Cool

jadi gini pertanyaan yang sedang tumbuh di kepala saya, cara biar masuk dari pas ane merem ke fase sleep paralyze itu apa yang harus dilakuin ya ?

ada yang nyuruh bayangin tubuh dari ujung kaki sampe ujung rambut.
tapi ada juga yang nyuruh gausah yang berat berat, cukup gradiasi warna atau naik turun tangga.

mohon dibantu para sepuh, kalo tritnya mau diapus tunggu sampe ada solusi dulu ya mod.. emoticon-Matabelo

kalo ga suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya sepuh..
udah ada tritnya gan
coba keliling forsup dulu nape emoticon-Mad (S)

ato buka buku besar emoticon-Marah
Quote:Original Posted By pakzzii
udah ada tritnya gan
coba keliling forsup dulu nape emoticon-Mad (S)

ato buka buku besar emoticon-Marah


udah ane tanya gan.. belom ada balesannya tapi.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Mr.Shadows


udah ane tanya gan.. belom ada balesannya tapi.. emoticon-Mewek


sabar aja gan, namanya kaskuser juga manusia
gak usah pakai emoticon-Mewek
sebagaimana kata mbah buyut
sabar subur, tak sabar masuk kubur
Quote:Original Posted By agungsedayu
sabar aja gan, namanya kaskuser juga manusia
gak usah pakai emoticon-Mewek
sebagaimana kata mbah buyut
sabar subur, tak sabar masuk kubur


iya gan, ane percaya kok, orang sabar kuburannya pake ac..
emoticon-Ngakak
^ ^
Saketih. .
Quote:Original Posted By iaytafas
^ ^
Saketih. .


Pm sesepuh ini aja...saketih emoticon-Big Grin
jd case closed yah...
gegara gk sabar yah...

klo aye pngin kaya trus usaha aye blm buahkan hasil, trus aye merampok/sugihan krena pngin cpet kaya. gk salahkan emoticon-Bingung (S)
ayee gk sabar pingin kayaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
case closed..... emoticon-Salaman
belom gan.. belom dapet jawaban ini.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By redxray


Pm sesepuh ini aja...saketih emoticon-Big Grin

^ ^
Wah, fitnah. .

Quote:Original Posted By Mr.Shadows
belom gan.. belom dapet jawaban ini.. emoticon-Mewek

aye nanya neh.
ente uda nyoba make yg mana gan?..
ataukah belom nyoba sama sekali emoticon-EEK!
Udah ada yang bahas tentang lucid dream dan udah di rate 5 bahkan udah sampe part 2 atau 3 itu cari dulu

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Quote:Original Posted By firasein
aye nanya neh.
ente uda nyoba make yg mana gan?..
ataukah belom nyoba sama sekali emoticon-EEK!


udeh nyoba WILD sama WBTB.
bingung di masa sebelum SP harus ngapain..
Quote:Original Posted By iaytafas
^ ^
Wah, fitnah. .


saketih apaan dah.?
Quote:Original Posted By fidza13
Udah ada yang bahas tentang lucid dream dan udah di rate 5 bahkan udah sampe part 2 atau 3 itu cari dulu

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


udah ane cari and udah ane tanya tapi belom dibales bales gan.

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Mr.Shadows


udah ane cari and udah ane tanya tapi belom dibales bales gan.

emoticon-Bingung


Jangan cuma nunggu...kan bisa baca2 n cari tau sendiri...
Coba baca2 di trit astral projection n trit lucid dreams
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Mr.Shadows


udah ane cari and udah ane tanya tapi belom dibales bales gan.

emoticon-Bingung


Hmmm.....
Kayaknya ane kenal dengan Id: Mr.Shdows
Apa khabar gan?
Masih penasaran dengan Lucid Dream ya...
ane percobaan astral projection tapi jatuhnya selalu lucid dream emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Mr.Shadows


udah ane cari and udah ane tanya tapi belom dibales bales gan.

emoticon-Bingung

sini sini tanya sama ane..mau tanya apah.. Satutambahsatusamadenganberapah...?