alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cfca60d8b46773f000007/kaf-ha-ya-ain-sod
KAF HA YA AIN SOD
Assalammualaikum,

Salam buat agan dan para sesepuh forsup dalam thread ini, ane newbie ingin mohon bantuin..emoticon-Bingung (S)

Huruf KAF HA AIN SOD, bisa digunakan untuk apa.... emoticon-Cool

Alaikumsalam

Multifungsi #kali
emoticon-Matabeloane apaya artinya... ngg.. sepuh dibawah ane kekna tau.. yg diatas ane juga tau tuh kekna, cuma pura2x dalam perahu aja emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin
konon katanya kunci alam ghoib.

#ups........ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mashada
konon katanya kunci alam ghoib.

#ups........ emoticon-Ngacir


ngopi pagi sambil nunggu pembabaran sepuh yang lain
Quote:Original Posted By jallallah
Assalammualaikum,

Salam buat agan dan para sesepuh forsup dalam thread ini, ane newbie ingin mohon bantuin..emoticon-Bingung (S)

Huruf KAF HA AIN SOD, bisa digunakan untuk apa.... emoticon-Cool



Kayanya mbah udah tau deh jawabannya
Sila berbagi mbah emoticon-Embarrassment emoticon-shakehand:
digunakan buat nulis agar bisa dibaca
^ ^
G tau. .
Quote:Original Posted By ringgaUNDlL
digunakan buat nulis agar bisa dibaca


setuju sama bang ringgaUNDIL kl ga ada huruf itu, huruf hijaiyah bakal pincang emoticon-shakehand
biasanaya untuk untuk penulisan hizib tertentu mbahe

Spoiler for contoh:


maaf kalo ada salah kata mbahe
gunanya yah.
vuat tambahan kata gan
cth:
KAF : kain 'kaf'an nya brapa meter
HA : 'ha'rga odlid nya brp om emoticon-Malu

dan seterus nya gan....
itu termasuk huruf hijaiyah om.....
baca hizb bahr.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deadmanksih
baca hizb bahr.. emoticon-Big Grin


halo mbah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fidza13


setuju sama bang ringgaUNDIL kl ga ada huruf itu, huruf hijaiyah bakal pincang emoticon-shakehand


sista tumben gak sensi ada nyang bkin trit ask ..emoticon-Ngakak
Hizib Mubarok juga awalannya menggunakan kaf ha yaa a'in shood...
Quote:Original Posted By deiwant


sista tumben gak sensi ada nyang bkin trit ask ..emoticon-Ngakak


kepingin calm down sebentar emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fidza13


halo mbah emoticon-Matabelo


eh kamuh.. apa kbr? emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By deadmanksih


eh kamuh.. apa kbr? emoticon-Salaman


kita ngga ketemu udah berapa dekade ya mbah...? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fidza13


kita ngga ketemu udah berapa dekade ya mbah...? emoticon-Matabelo


baru sekitar 2,5 abad. msh kuliah dijkt ya? emoticon-Smilie