alexa-tracking

KAF HA YA AIN SOD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cfca60d8b46773f000007/kaf-ha-ya-ain-sod
KAF HA YA AIN SOD
Assalammualaikum,

Salam buat agan dan para sesepuh forsup dalam thread ini, ane newbie ingin mohon bantuin..emoticon-Bingung (S)

Huruf KAF HA AIN SOD, bisa digunakan untuk apa.... emoticon-Cool

image-url-apps
Alaikumsalam

Multifungsi #kali
emoticon-Matabeloane apaya artinya... ngg.. sepuh dibawah ane kekna tau.. yg diatas ane juga tau tuh kekna, cuma pura2x dalam perahu aja emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
konon katanya kunci alam ghoib.

#ups........ emoticon-Ngacir
Quote:


ngopi pagi sambil nunggu pembabaran sepuh yang lain
image-url-apps
Quote:


Kayanya mbah udah tau deh jawabannya
Sila berbagi mbah emoticon-Embarrassment emoticon-shakehand:
image-url-apps
digunakan buat nulis agar bisa dibaca
image-url-apps
^ ^
G tau. .
image-url-apps
Quote:


setuju sama bang ringgaUNDIL kl ga ada huruf itu, huruf hijaiyah bakal pincang emoticon-shakehand
biasanaya untuk untuk penulisan hizib tertentu mbahe

Spoiler for contoh:


maaf kalo ada salah kata mbahe
image-url-apps
gunanya yah.
vuat tambahan kata gan
cth:
KAF : kain 'kaf'an nya brapa meter
HA : 'ha'rga odlid nya brp om emoticon-Malu

dan seterus nya gan....
image-url-apps
itu termasuk huruf hijaiyah om.....
image-url-apps
baca hizb bahr.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


halo mbah emoticon-Matabelo
Quote:


sista tumben gak sensi ada nyang bkin trit ask ..emoticon-Ngakak
Hizib Mubarok juga awalannya menggunakan kaf ha yaa a'in shood...
image-url-apps
Quote:


kepingin calm down sebentar emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


eh kamuh.. apa kbr? emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


kita ngga ketemu udah berapa dekade ya mbah...? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


baru sekitar 2,5 abad. msh kuliah dijkt ya? emoticon-Smilie
×