alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cf3241bcb172e41000004/ada-yg-bisa-bantu-ane-nemu-judul-game-ini
Ada yg bisa bantu ane Nemu judul game ini?
Permisi agan2 sekalian, langsung aja yah... Ada yang bisa bantu ane nemu judul game yang spek nya gini gak:

1. First Person Shooting
2. Game lama, sekitar tahun 2004 - 2006
3. Setting game Tiberium war (NOD vs GDI), TAPI BUKAN RENEGADE, soalnya gambar + gameplaynya lebih bagus jauh.
4. Yang ane inget, di misi pertama tuh ane mesti ngancurin gedung NOD (lupa jenis gedung nya) pake c4. c4 nya itu pake timer and harus dijagain dari serbuan tentara NOD.
5. Senjata rocket launcher nya harus dipake dgn cara LOCK-ON, kalo mau tembak pesawat. Jadi rocket launcher nya ditahan dulu, sampe timer rocket launcher nya udah ngunci, baru deh ditembakin.
6. di misi pertama banget, ane pake buggy (mobil kecil).

tolong dah, ane udah coba cari2 di internet, semua refer ke renegade. Ane lupa banget judulnya, yang jelas game nya kayak renegade, tapi BUKAN RENEGADE. Help meeee emoticon-Sorry

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)