alexa-tracking

share Tujuan men-Defrag energi prana dalam Tubuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ccd860e8b465d6f00000e/share-tujuan-men-defrag-energi-prana-dalam-tubuh
Smile 
Share Tujuan men-Defrag energi prana dalam Tubuh
image-url-apps
ASSALAM MUALAIKUM WR.WB

emoticon-Ngakak Pasti agan tanda tanya kalimat Defrag di kenal di istilah komputer... Sebetulnya istilah defrag dalam inner power sangat di perlukan gunanya untuk meningkatkan daya sensitivitas dan menyusun kembali urutan dan tingkatan dalam. Memusatkan pikiran dan sugesti efek dari hasil defragment inner power tubuh terasa segar tatapan tajam...mendeteksi keberadaan makhluk halus lebih peka efek negatifnya... Jika kontak sesama yg mempunyai ilmu kebatinan dianggapnya menantang lawan padahal karena energi kita lebih fresh dan lebih tajam dianggapnya dihantamkan ke lawan kita padahal posisi kita dalam keadaan pasif atau diam emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Oooo...
Monggo dibabar cara2 nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
defrag apa om? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
maaf gan.... maksud agan ini gimana...?? asli... nggak jelass...! ane jadi penasaran sebenarnya agan paham enggak apa itu prana?
Quote:


babar puhemoticon-Salaman
Quote:


pura2 gak tahu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Apaan nih maksudnya Ts?
Gak ngerti banget..
image-url-apps
Quote:


pembangkitan prana alamiah tubuh.
Dimana nantinya prana yang telah bangkit dapat digunakan untuk membuka indera ke 6-ke 12.
Pengaktifan seluruh jalur energi tubuh dan cakra2 alami manusia,untuk anti dari serangan santet,sihir,gendam,hipnotis yang sekarang marak terjadi macam sifat energi.
Misalkan energi positif yaitu energi ilahi,malaikat,dsb,juga energi negatif misalkan setan,iblis,kundalini dsb.
Dimana dengan sadar tentang energi tersebut, dapat dipergunakan untuk mengobati penyakit medis dan non medis.
o iya puh...??? minta dibabar caranya dong puh...??!
ane ijin nyimaka aja dulu gan
Quote:

indranya banyak banget...
emang pny 5 aja udah bisa di manfaatin dengan baik? emoticon-Matabelo

indra bekti, indra lesmana, indra birowo emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Indra undil emoticon-Big Grin kalimati om masuk tipi 2 dunyo
image-url-apps
msh belum jelas deskripsinya puh, sulit dimengerti bagi orang awam seperti ane. mohon pembabarannya dilengkapi dgn mempertimbngkan pembaca yg nubie kayak ane.
makasih ya puh udh sharing, ditunggu pembabaran lanjutannya
image-url-apps
ane juga gak ngerti nunggu aja deh
image-url-apps
defrag apaan um ane ga ngudeng komputer emoticon-Hammer2
monggo dibabar caranya mbah, sapa tau berguna
image-url-apps
Trus kalo mau klik opsi "defrag" gmn mbah?
Hehehehe
image-url-apps
^ ^
Wew. .
Monggo Puh di Babar caranya.. ane tungguin kali aja bisa defrag energi prana ane hehe..
image-url-apps
Quote:


dibabar dong om. emoticon-Salaman