alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ca47f0d8b46b071000006/laptop-ane-asus-n43sl-waktu-buka-pes-2013-keluar-tulisan-ini-gan
laptop ane asus n43sl waktu buka pes 2013 keluar tulisan ini gan.
saya bingung ni , apa ada yang salah dengan laptop saya .
laptop saya ASUS N43SL , NVIDIA GT540M 2GB.
tapi waktu buka pes 2013 keluar tulisan seperti ini.

"WARNING :
your computer does not meet the minimum system requirements (kalo tidak salah tulisan nya seperti itu) to run this software.
as a result you may experience errors during operation your video card does not meet the required specification (GPU:VRAM 128MB)"


padahal sebelum-sebelum nya bisa dan lancar-lancar aja watu saya mainkan gan , tapi udah lama tidak di mainkan jadinya seperti itu . itu kenapa ya ? ada yang bisa bantu gan ? makasih gan ..

saya masih newbie gan , maap kalo ada kesalahan ..
emoticon-Matabelo
kayanya itu gara2 PES 2013 - nya pake vga intel,

coba klik kanan di shortcutnya trus pilih run with graphics processor high performance nvidia

ada pilihan ignore gak gan? kalo ada coba di ignore ajaaemoticon-Big Grin
settingan VGA nya itu gan, NVIDIA nya di set manual aja, gak usah otomatis... biar di pes kebaca nya vga nvidia, buka intel