alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
7 Pantai Terindah di Pulau Bali.
4.95 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c9531a1cb173147000005/7-pantai-terindah-di-pulau-bali

7 Pantai Terindah di Pulau Bali.

Bali merupakan Destinasi yang Pariwisata sudah diakui oleh Seluruh Dunia akan keindahan alam dan kekayaan budayanya yang sangat kental, pantai di Balipun merupakan salah satu dari 10 pantai terbaik di Dunia, memang membicarakan pantai di Bali tidak akan pernah habis. saya akan sharing disini 7 Pantai Terindah di Bali menurut versi saya, oiya indah menurut saya adalah Pantai ini bersih, alami dan juga lumayan lengkap infrastrukturnya.

7 Pantai Terindah di Bali mana saja, yuk silahkan dibaca :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nah diantara 7 Pantai ini pasti belum semua kan? menurut agan pantai yang agan belum kunjungi yang mana? atau agan punya rekomendasi pantai lain yang lebih bagus? boleh dong gan share disini, yang bagus nanti saya taro di pejwan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Fotografi dan Artikel oleh Barry Kusuma
www.alambudaya.com (My travel journey, lets explore beauty of Indonesia)
www.barrykusuma.com (Gallery Foto, dari Sabang sampai Merauke)
Twitter @BarryKusuma

"Traveling Indonesia is like a box of chocolates, you never know what you're gonna get”
Diubah oleh bheka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 59
reserved for update dari agan2..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh bheka
mantab om
emoticon-thumbsup
btw keterangan pantai candi dasanya sama itu om sm yg lovina
emoticon-Big Grin
Quote:


oh iya..wah makasih ya gan sudah dikoreksi hehe..
Wiih jadi kepengen kesana liburan nanti emoticon-Malu (S)
Tapi udah planing backpacker ke solo emoticon-Cape d... (S)
keren om
wah pgn ksana lagi jadinya . banyak pantai yang ane blom kunjungin emoticon-Matabelo
btw ktnya film eat pray love maen film di pantai bali, tapi di pantai apa ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
ane baru mampir yg no 4 om emoticon-Malu
7 Pantai Terindah di Pulau Bali.
ini nih yang paling ajieeeeeb emoticon-Matabelo
kapan yak bisa sape sana emoticon-Belomatabelo

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sebenernya gw ragu2 mau jawab, ente beneran ga tau ato cuma isenk nanya ya emoticon-Malu (S)
Spoiler for labuan sait a.k.a padang-padang:
@TS
wah gw blom pernah smuanya emoticon-Big Grin
Padang Bai dan Nusa Lembongan keren tuh, tapi kayanya di Nusa Lembongan ga bisa brenang ya?

ikutan share ya boz. pantai2 di selatan yg mnurut gw unik adalah pantai Suluban. pantai ini sempit karena diapit oleh 2 tebing gede..
Spoiler for pantai Suluban:


yg kedua adalah pantai Geger..
Spoiler for pantai Geger:


dan yg ketiga adalah pantai Balangan
Spoiler for pantai Balangan:


maap kalo fotonya kurang memenuhi kaedah fotografi, soale asal jepret dan crop sana sini emoticon-Stick Out Tongue

tambahan:

pantai Labuan Sait
Spoiler for labuan sait a.k.a padang-padang:


pantai Gunung Payung
Spoiler for Pantai Gunung Payung:


Diubah oleh dokumen
Quote:


kalau ga salah disekitar Dreamland gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


betul gan..Pantai di Pulau Menjangan menurut saya paling the best..makanya saya taruh dipaling terakhir.. Menjangan best spot in Bali..

Quote:


keren gan..postingan ente ane taro di pejwan..
di Nusa Lembongan sebagian pantai bisa, sebagian lagi yang langsung menghadap ke laut pasifik sepertinya bahaya kalo buat berenang..

cek kulkas gan, ane lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

kalo ane tau ngapain ane nanya kurang kerjaan ckck emoticon-Malu (S)
ane kayaknya blm semuanya, kelak ane perawanin tuh semua pulau emoticon-Kiss
Diubah oleh sarcer
"membicarakan pantai di Bali tidak akan pernah habis"

salah satu yg jadi pesona P.Dewata sampai saat ini: Sun, Shore and..... Shoot (kalo bt penggila foto2 emoticon-Big Grin)

Indah yg tidak mainstream, eye candy pictures emoticon-Wowcantik
worth n recommeded emoticon-thumbsup
Quote:


mangab gan... itu foto yg pantai geger selain yg paling atas kayanya ketuker deh sm pantai pantai lain...
soale kl di pantai geger itu ga ad karang di sebelah kiri...
sebelah kiri pantai geger itu pantai mengiat, sebelah pantai mengiat, pantai water blow, disebelah pantai water blow baru deh ad karang dan bukit emoticon-Malu (S)
Quote:


makasi boz emoticon-shakehand
sayang ente disable rep, kalo ga, gw bales deh emoticon-Big Grin

Quote:


maap boz, soale ente nanyanya sambil make smiley ngakak sih
jadinya gw ragu emoticon-Malu (S)
emoticon-shakehand

Quote:


nah lhoo.. emoticon-Malu (S)
jadi sebenernya pantai Geger itu yg di foto pertama, alias batesnya cuma sampe hotel Mulia?
nah gw masuk ke pantai yg ada tebingnya itu lewat tangga disamping Pura Geger

"sebelah kiri pantai geger itu pantai mengiat.."
jadi kalo sebelah kanannya tu pantai apa boz?

ini posisi gw di depan Mulia menghadap laut. pantai yg gw foto itu adalah yg terletak di balik tebing di kanan foto. diatas tebing ada pura Geger
Spoiler for geger?:


gw kira itu masih lanjutannya pantai Geger, soale petugas karcisnya juga bilang begitu. mohon penjelasannya boz supaya bisa gw koreksi catpernya..

edit:
setelah gugling, ternyata namanya pantai Pura Geger
bener ga tu boz?
Diubah oleh dokumen
Halaman 1 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di