alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c8321c1cb17617d000003/nih-gann-penampakan-orbs-di-rumah-ane
Nih gann Penampakan ORBS di rumah ane
Misi gann newbie mau numpang lewat

Nih agan dan aganwati disini ane mau nunjukin foto-foto penampakan orb di rumah ane gan yang Takut ga usah liat ya emoticon-Ngakak


Spoiler for Yang pertama nih gann :



Spoiler for Mulai nambah banyak nihh gann :



Spoiler for Nah yang terakhir nihh gann :



Buat agan yang baik hati bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) / emoticon-Rate 5 Star pertama saya gan asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) gann emoticon-Ngakak

kagak ade gambarnya ncang...
Sexy ncing
Quote:Original Posted By squiddy
Sexy ncing


Km sexy beb emoticon-Embarrassment
TS oiiii ga keliatan gambarnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray


Km sexy beb emoticon-Embarrassment
TS oiiii ga keliatan gambarnya emoticon-Big Grin


Itu rumah siput ya om beb?
Quote:Original Posted By redxray


Km sexy beb emoticon-Embarrassment
TS oiiii ga keliatan gambarnya emoticon-Big Grin


Sebentar gan ane masih belum tau cara bikin thread jadi tolong dimaafkan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray


Km sexy beb emoticon-Embarrassment
TS oiiii ga keliatan gambarnya emoticon-Big Grin


jieee... om cumi dirayu om red jieee emoticon-Kiss

nungguin gambarnya yg belom nongol2
Quote:Original Posted By ndragon


jieee... om cumi dirayu om red jieee emoticon-Kiss

nungguin gambarnya yg belom nongol2


Ada om beb dipundak ku emoticon-Kiss (S)
Maklumin aja gan ane masih newbie
Quote:Original Posted By bangsteve
Maklumin aja gan ane masih newbie
Silahkan bisa di cek lagihh udah bisa di buka kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By squiddy


Ada om beb dipundak ku emoticon-Kiss (S)


Kontrak 2 hari pundaknya emoticon-Big Grin
Rumah siput?si putri kale om emoticon-Big Grin
ntu orbs ato ketombe?buanyak n besar2 emoticon-Ngakak
Om bang ga bengek om?
Quote:Original Posted By redxray


Kontrak 2 hari pundaknya emoticon-Big Grin
Rumah siput?si putri kale om emoticon-Big Grin
ntu orbs ato ketombe?buanyak n besar2 emoticon-Ngakak


hahahha ya gitulahh gann emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangsteve
Misi gann newbie mau numpang lewat

Nih agan dan aganwati disini ane mau nunjukin foto-foto penampakan orb di rumah ane gan yang Takut ga usah liat ya emoticon-Ngakak


Spoiler for Yang pertama nih gann :



Spoiler for Mulai nambah banyak nihh gann :



Spoiler for Nah yang terakhir nihh gann :



Buat agan yang baik hati bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) / emoticon-Rate 5 Star pertama saya gan asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) gann emoticon-Ngakak



mana orbsnya? kagak ada emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ashkan


mana orbsnya? kagak ada emoticon-Embarrassment


Itu banyak kali gann emoticon-Ngakak

makin kebawah makin banayak aja emoticon-Matabelo
itu bukan energi negatif gan,
iu hasil dari uap aer.
habis ujan kan?
atau dalam keadaan basah kan di sekitar situ? emoticon-Malu
wah orbsny lg konvoi apa lg pawai tuh.. emoticon-Matabelo
itu orbs apa ketombe gan??... buanyak banget deh gan...
ini bukan orb gan... energi orb itu "berwarna" seperti aura karakter energinya... dalam sinar terang seperti itu dalam gambar ini mungkin bias atau pantulan dari sinar di sekitarnya... bisa, hujan debu.. atau sesuatu yg membiaskan sinar lampu...
×