alexa-tracking

Craft The World

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c6eacbdcb17fc1c000007/craft-the-world
Craft The World
first note, gamenya masih tahap alpha , so mungkin masih minim fitur, tapi playable kok

Spoiler for iler:


helow, bagi kk2 yang doyan game bergenre crafting, gua rasa bakal suka ama game ini, krn selain elemen crafting, game ini juga berelemen 2D side scrolling, sandbox , tower defense, grafiknya bagus untuk standar size game yang tergolong sangat imut2, dll. lebih lengkap na ada di bawah ini deskripsi game na

Spoiler for deskripsi:


Spoiler for sistem yang diperlukan:


Spoiler for download:


bagi yang mendukung dev na bisa beli game na di steam

http://store.steampowered.com/app/248390/

tips / tutorial

Spoiler for tips n tutorial:
Quote:


selamat kk , malah dapat pertamax loh emoticon-Matabelo

tapi hati2 kena cipok momod emoticon-Ngakak

ini game mirip yang kayak di android, 2D sidescrolling crafting, lupa judulnya apa emoticon-Bingung (S)
Quote:


wogh jangan sampe emoticon-Belo sayang nih dh 1400 post

Bdw ini game tentang apa ya?

Craft The World
Quote:


kayak minecraft, tapi 2D side scrolling gitu, ama ada misi, ada level up, ada crafting tree, dll.

ya itu kayak game di android (lupa judulnya emoticon-Hammer ) yang juga mirip ama game ini tapi dah jauh dari dulu rilis na n ada beda juga perbedaan di antara keduanya
wah
ternyata emang gamer sejati nih

baru alpha aja sudah sharing
kok tahu aja ada game baru emoticon-Stick Out Tongue
izin ngejejak dulu gan pc lagi di servis emoticon-Frown
Quote:


gua kebetulan SR di cs.rin selain emang memantau ada yang share update n krack terbaru gua juga lihat2 ada game baru apa enggak, kadang2 kk2 di sana suka share info game keren2 emoticon-Ngakak

krn size na kecil ya gak ada salah juga gua coba, eh asik ternyata game na emoticon-Malu>

Quote:


emoticon-Berduka (S) semoga cepat sembuh PC na kk
pertama lihat screenshotnya langsung tertarik emoticon-I Love Kaskus (S)
ane coba donglod dulu gan, besok ane posting lagi setelah coba gamenya
Quote:


kalau kk suka crafting a la minecraft gitu kayaknya bakalan betah main game ini, palingan biasain sudut pandang 2D side scrolling na emoticon-Malu>
Quote:


ane gk bakalan betah nih :3

maen far cry 3 aja puyeng craftingnya emoticon-Malu

Craft The World
gan cara ngasih makan dwarf nya gimana ? emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


sama, gua masih belum nemu caranya gimana emoticon-Bingung (S)

mungkin perlu pakai tombol keyboard tertentu kali atau crafting makanan dulu emoticon-Bingung (S) jadi gak bisa kasih bahan mentah buah2an langsung
Quote:


ternyata kalo mau ngasih makan harus di taruh di meja gan emoticon-Hammer (S) Craft The World
Gamenya mirip-mirip kek minecraft gitu ya.. emoticon-Ngakak
ijin comot gan emoticon-Matabelo
semalem udah coba game ini, ternyata emang okeh banget emoticon-2 Jempol:

grafisnya udah oke untuk game sekecil itu, karakternya lucu pa lagi kalo malem gelap ktemu hantu.ada yg lari ngibriit emoticon-Ngakak
lagi enak2 nambang tiba2 diserang goblin, klo dwarf nya mati bisa dpt/idup lg ga ?
Quote:


gubrak emoticon-Hammer

bikin meja dulu berarti nanti emoticon-linux2

Quote:


iya kk, mirip minecraft gitu emoticon-Malu>

Quote:


hu uh, size imut2 dengan grafik n gameplay bagus emoticon-Malu>

Quote:


wah, untung gua belum ketemu goblin emoticon-Thinking mungkin regenerasi kali, kalau ada yang mati nanti bakal respawn yang lainnya emoticon-Bingung (S)

-------------------

sudah ada update na, tapi sayang link baidu emoticon-Hammer paling nunggu link lain aja kayak BU / PL baru gua update di atas
wah gan game apaan nih? kayanya boleh di coba ketimbang main h2s emoticon-Big Grin kayanya asik craftingannya nih hehehe
Quote:


crafting kayak minecraft kk emoticon-Malu> tapi gak minecraft amat sih emoticon-Hammer

lumayan buat game pengisi waktu luang
kaya blockheads di android...