alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c6eacbdcb17fc1c000007/craft-the-world
Craft The World
first note, gamenya masih tahap alpha , so mungkin masih minim fitur, tapi playable kok

Spoiler for iler:


helow, bagi kk2 yang doyan game bergenre crafting, gua rasa bakal suka ama game ini, krn selain elemen crafting, game ini juga berelemen 2D side scrolling, sandbox , tower defense, grafiknya bagus untuk standar size game yang tergolong sangat imut2, dll. lebih lengkap na ada di bawah ini deskripsi game na

Spoiler for deskripsi:


Spoiler for sistem yang diperlukan:


Spoiler for download:


bagi yang mendukung dev na bisa beli game na di steam

http://store.steampowered.com/app/248390/

tips / tutorial

Spoiler for tips n tutorial:
Quote:Original Posted By khalizan81
pekiwab dlu emoticon-Ngakak

[img]http://imageshack.com/a/img43/1848/8k1e.gif[/ing]


selamat kk , malah dapat pertamax loh emoticon-Matabelo

tapi hati2 kena cipok momod emoticon-Ngakak

ini game mirip yang kayak di android, 2D sidescrolling crafting, lupa judulnya apa emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By zuppaclub


selamat kk , malah dapat pertamax loh emoticon-Matabelo

tapi hati2 kena cipok momod emoticon-Ngakak

ini game mirip yang kayak di android, 2D sidescrolling crafting, lupa judulnya apa emoticon-Bingung (S)


wogh jangan sampe emoticon-Belo sayang nih dh 1400 post

Bdw ini game tentang apa ya?

Craft The World
Quote:Original Posted By khalizan81


wogh jangan sampe emoticon-Belo sayang nih dh 1400 post

Bdw ini game tentang apa ya?

Craft The World


kayak minecraft, tapi 2D side scrolling gitu, ama ada misi, ada level up, ada crafting tree, dll.

ya itu kayak game di android (lupa judulnya emoticon-Hammer ) yang juga mirip ama game ini tapi dah jauh dari dulu rilis na n ada beda juga perbedaan di antara keduanya
wah
ternyata emang gamer sejati nih

baru alpha aja sudah sharing
kok tahu aja ada game baru emoticon-Stick Out Tongue
izin ngejejak dulu gan pc lagi di servis emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ph34r
wah
ternyata emang gamer sejati nih

baru alpha aja sudah sharing
kok tahu aja ada game baru emoticon-Stick Out Tongue


gua kebetulan SR di cs.rin selain emang memantau ada yang share update n krack terbaru gua juga lihat2 ada game baru apa enggak, kadang2 kk2 di sana suka share info game keren2 emoticon-Ngakak

krn size na kecil ya gak ada salah juga gua coba, eh asik ternyata game na emoticon-Malu>

Quote:Original Posted By helmyf.u
izin ngejejak dulu gan pc lagi di servis emoticon-Frown


emoticon-Berduka (S) semoga cepat sembuh PC na kk
pertama lihat screenshotnya langsung tertarik emoticon-I Love Kaskus (S)
ane coba donglod dulu gan, besok ane posting lagi setelah coba gamenya
Quote:Original Posted By dev247
pertama lihat screenshotnya langsung tertarik emoticon-I Love Kaskus (S)
ane coba donglod dulu gan, besok ane posting lagi setelah coba gamenya


kalau kk suka crafting a la minecraft gitu kayaknya bakalan betah main game ini, palingan biasain sudut pandang 2D side scrolling na emoticon-Malu>
Quote:Original Posted By zuppaclub


kalau kk suka crafting a la minecraft gitu kayaknya bakalan betah main game ini, palingan biasain sudut pandang 2D side scrolling na emoticon-Malu>


ane gk bakalan betah nih :3

maen far cry 3 aja puyeng craftingnya emoticon-Malu

Craft The World
gan cara ngasih makan dwarf nya gimana ? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By khalizan81


ane gk bakalan betah nih :3

maen far cry 3 aja puyeng craftingnya emoticon-Malu

Craft The World


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By judal
gan cara ngasih makan dwarf nya gimana ? emoticon-Frown


sama, gua masih belum nemu caranya gimana emoticon-Bingung (S)

mungkin perlu pakai tombol keyboard tertentu kali atau crafting makanan dulu emoticon-Bingung (S) jadi gak bisa kasih bahan mentah buah2an langsung
Quote:Original Posted By zuppaclub


emoticon-Ngakak



sama, gua masih belum nemu caranya gimana emoticon-Bingung (S)

mungkin perlu pakai tombol keyboard tertentu kali atau crafting makanan dulu emoticon-Bingung (S) jadi gak bisa kasih bahan mentah buah2an langsung


ternyata kalo mau ngasih makan harus di taruh di meja gan emoticon-Hammer (S) Craft The World
Gamenya mirip-mirip kek minecraft gitu ya.. emoticon-Ngakak
ijin comot gan emoticon-Matabelo
semalem udah coba game ini, ternyata emang okeh banget emoticon-2 Jempol:

grafisnya udah oke untuk game sekecil itu, karakternya lucu pa lagi kalo malem gelap ktemu hantu.ada yg lari ngibriit emoticon-Ngakak
lagi enak2 nambang tiba2 diserang goblin, klo dwarf nya mati bisa dpt/idup lg ga ?
Quote:Original Posted By judal


ternyata kalo mau ngasih makan harus di taruh di meja gan emoticon-Hammer (S) Craft The World


gubrak emoticon-Hammer

bikin meja dulu berarti nanti emoticon-linux2

Quote:Original Posted By Depilz
Gamenya mirip-mirip kek minecraft gitu ya.. emoticon-Ngakak
ijin comot gan emoticon-Matabelo


iya kk, mirip minecraft gitu emoticon-Malu>

Quote:Original Posted By dev247
semalem udah coba game ini, ternyata emang okeh banget emoticon-2 Jempol:

grafisnya udah oke untuk game sekecil itu, karakternya lucu pa lagi kalo malem gelap ktemu hantu.ada yg lari ngibriit emoticon-Ngakak


hu uh, size imut2 dengan grafik n gameplay bagus emoticon-Malu>

Quote:Original Posted By rangerkazze
lagi enak2 nambang tiba2 diserang goblin, klo dwarf nya mati bisa dpt/idup lg ga ?


wah, untung gua belum ketemu goblin emoticon-Thinking mungkin regenerasi kali, kalau ada yang mati nanti bakal respawn yang lainnya emoticon-Bingung (S)

-------------------

sudah ada update na, tapi sayang link baidu emoticon-Hammer paling nunggu link lain aja kayak BU / PL baru gua update di atas
wah gan game apaan nih? kayanya boleh di coba ketimbang main h2s emoticon-Big Grin kayanya asik craftingannya nih hehehe
Quote:Original Posted By gatraeek
wah gan game apaan nih? kayanya boleh di coba ketimbang main h2s emoticon-Big Grin kayanya asik craftingannya nih hehehe


crafting kayak minecraft kk emoticon-Malu> tapi gak minecraft amat sih emoticon-Hammer

lumayan buat game pengisi waktu luang
kaya blockheads di android...