alexa-tracking

Perbedaan Pelet Dengan Pengasihan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c66be3dcb17c73c000005/perbedaan-pelet-dengan-pengasihan
Inspiratif 
Perbedaan Pelet Dengan Pengasihan
Semoga aja gak emoticon-Repost
Quote:


Spoiler for Materi:
alami ajalah puh..

emoticon-Shakehand2
Quote:


iya emoticon-Ngakak pengennya alami tapi dapat istri yang kaya dan cantik sudah cukup emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
mantap tuh gan ilmu pengasihanya emoticon-Ngakak

BTW , haram kagak tuh ilmunya ? emoticon-Matabelo
Quote:


masalah klasik ini mas...
ati2 jadi perjaka tuwir emoticon-Ngacir

Quote:


Pilihlah istri karena agama-nya..
Atau karena kekayaan-nya..
Dan karena kecantikan-nya..
image-url-apps
Puh hibahin ane ajian mahabbah puh...
emoticon-Mewek

udah ada tread na gan bongkar hapis peletemoticon-Stick Out Tongue
http://www.kaskus.co.id/post/515c21b...346a4935000004
image-url-apps
Oooo gitu bedanya
Nice inpoh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ingat pesan mbah buyut kepada cucunya dalam hal cari pasangan hidup

"ayu yo ben, anggere sugih, pinter ora opo opo"

terjemah bebasnya; cantik biarin, asal kaya, pandai gak masalah
amien
dengan adanya trit2 gaje, kita bisa saling bersilaturahmi, bertegur sapa, bahkan bercanda, semakin mengakrabkan kita
ambil hikmah di setiap peristiwa seburuk apapun emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Perbedaan pelet dengan pengasihan adalah terletak pada object sebagai target, kalo pelet mempunyai target khusus pada orang yang dicinta atau disayang (lawan jenis). Sedangkan pengasihan targetnya adalah beberapa orang sekaligus, misalnya teman sekantor, atasan (Bos), pelanggan, dll...
apa yang mempengaruhi cepat lambatnya ilmu pengasihan dan pelet?

jenis jenis mahabah apa aja?
jenis pelet apa aja?
iket sukma masuk mana?

sama kok gan...! sama sama dipelajari oleh orang yang kurang percaya diri ?!!! hi.. hik (ikut perihatin....)
image-url-apps
Ga fear kalo pake pelet,mending yg alami aja dah..
Kalo pake pelet kayanya semua cewek yg diinginin pasti dapet..
emoticon-Salaman
mau tanya dijawab ga ya sama TS emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
^ ^
Oh gitu ya. .

Cool 

oke juga nih gan
ts nya kemana nih?
Quote:


ga tau beb... lagi melet kali beb emoticon-Bettya
×