alexa-tracking

gan bantuin ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c60651f0bc3814c00000a/gan-bantuin-ane-gan
gan bantuin ane gan
gan , ane mau nembak cewek . ini pertama kalinya gan . kasi saran gimana caranya biar di trima dong . nih gan twitternya dia @avis_pis.

bantuin ya gan emoticon-Smilie
Quote:

saran ane
Nembaknya pake mulut ya..
jangan pake jari...emoticon-Smilie
Quote:


ati2 followers itu cwek makin banyak nanti kalau di share disini.. emoticon-Ngakak (S)

apa ya ? terserah ente..

KASKUS Ads
image-url-apps
pakek pistol air emoticon-Ngacir
no comment...

tinggal mengucapkan sebetulnya...

tp sisa mental yg berjalan...

image-url-apps
"neng aylapyu, jadi kabogoh aa ya neng"
image-url-apps
bilang langsung gan..
image-url-apps
Quote:


Neng mia aylapyu, jd kabogoh aa ya neng...emoticon-Genit...emoticon-Kiss
di avatar twitternya ada 4 orang emoticon-Hammer
yang mau lu tembak yang mana?emoticon-Bingung
empat-empatnya ?emoticon-Kagets

ada pinnya emoticon-Genit
Quote:


tembak ya tembak aja kk :0
terus maksudnya share twitter-nya untuk apa? emoticon-Smilie
Ente mau nembak cewek? Siap-Siap ente Berduka emoticon-Berduka (S)

Prinsip ane dalam PDKT " Jangan Pernah nembak cewek, tapi nikmatin aja kebersamaan sama dia, ketika dia mulai nyaman, biarkan dia yang minta status" Ane jamin 100 % pasti diterima.
image-url-apps
rajin2 dlu maen dota, klo da dewa bru bsa nembak dia emoticon-Ngakak emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:

bolehlah, yg metode kyk gni emoticon-Matabelo
aku trisno karo koe..
will you?



simple emoticon-Smilie
yang mau nembak elo ato gw? emoticon-Bingung (S)
pake ide lo sendiri, lo akan lebih puas karena itu orisinil... emoticon-Big Grin
biar diterima??emoticon-Bingung (S)..emang progress PDKT-na gmn??apa aja yang udah kamu lakuin??
well...kalu yakin sih tembak aja,pake metode apapun boleh emoticon-Smilie
image-url-apps
Klo nembak cewek aja kmu masih bingung itu artiny blom siap mental. Klo kayak gt biasanya ditolak!!
Drpd ditolak mending ente kenalin cewek kmu ke aku biar ane prospek buat jadi downline mlm ane ahahahaha
image-url-apps
Quote:


keduluan orang deh emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


lah ane jg mau prospek.. sini2 satu juta bwt aktifasi member emoticon-Ngakak