alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gan bantuin ane gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c60651f0bc3814c00000a/gan-bantuin-ane-gan

gan bantuin ane gan

gan , ane mau nembak cewek . ini pertama kalinya gan . kasi saran gimana caranya biar di trima dong . nih gan twitternya dia @avis_pis.

bantuin ya gan emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Quote:

saran ane
Nembaknya pake mulut ya..
jangan pake jari...emoticon-Smilie
Quote:


ati2 followers itu cwek makin banyak nanti kalau di share disini.. emoticon-Ngakak (S)

apa ya ? terserah ente..

pakek pistol air emoticon-Ngacir
no comment...

tinggal mengucapkan sebetulnya...

tp sisa mental yg berjalan...

"neng aylapyu, jadi kabogoh aa ya neng"
bilang langsung gan..
Quote:


Neng mia aylapyu, jd kabogoh aa ya neng...emoticon-Genit...emoticon-Kiss
di avatar twitternya ada 4 orang emoticon-Hammer
yang mau lu tembak yang mana?emoticon-Bingung
empat-empatnya ?emoticon-Kagets

ada pinnya emoticon-Genit
Diubah oleh septilampard
Quote:


tembak ya tembak aja kk :0
terus maksudnya share twitter-nya untuk apa? emoticon-Smilie
Ente mau nembak cewek? Siap-Siap ente Berduka emoticon-Berduka (S)

Prinsip ane dalam PDKT " Jangan Pernah nembak cewek, tapi nikmatin aja kebersamaan sama dia, ketika dia mulai nyaman, biarkan dia yang minta status" Ane jamin 100 % pasti diterima.
rajin2 dlu maen dota, klo da dewa bru bsa nembak dia emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Quote:

bolehlah, yg metode kyk gni emoticon-Matabelo
aku trisno karo koe..
will you?



simple emoticon-Smilie
yang mau nembak elo ato gw? emoticon-Bingung (S)
pake ide lo sendiri, lo akan lebih puas karena itu orisinil... emoticon-Big Grin
biar diterima??emoticon-Bingung (S)..emang progress PDKT-na gmn??apa aja yang udah kamu lakuin??
well...kalu yakin sih tembak aja,pake metode apapun boleh emoticon-Smilie
Klo nembak cewek aja kmu masih bingung itu artiny blom siap mental. Klo kayak gt biasanya ditolak!!
Drpd ditolak mending ente kenalin cewek kmu ke aku biar ane prospek buat jadi downline mlm ane ahahahaha
Quote:


keduluan orang deh emoticon-Hammer
Quote:


lah ane jg mau prospek.. sini2 satu juta bwt aktifasi member emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di