alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c5ab6c1cb17914a000002/help-adik-ane-nemu-ginian-dijalanartinya-apa-ya
Peringatan! 
HELP .......ADIK ANE NEMU GINIAN DIJALAN,ARTINYA APA YA?
Selamat siang agans,ini post dan sekaligus trit pertama ane setelah sekian lama jadi silent reader. Ane gak ada bakat buat nulis,jadi ya begini hasil nya emoticon-Malu (S)agak berantakan ya gans...Mohon dimaklum yaemoticon-Kiss (S)


Oke,langsung aja gan,jadi gini, tadi di atas meja,ane nemu kertas putih dilaminating gituh ..kek nya ada tulisan arab pake tinta merah di dalem nya, karna ane penasaran,ane gunting aja,biar bisa liat dlm nya. Pas ane gunting, adik ane dateng, dia bilang itu kertas dapet nemu di jalan, adik ane masih kelas 6 SD. Dia juga nanya ,itu apa ya ??? kita berdua makin penasaran, ane gunting deh, pas udah di gunting dalem nya kek gini

(ane browsing dulu cara bikin spoiler emoticon-Ngakak maklum newbie )

Spoiler for "nemu ini":


kira-kira itu apaan ya????? jimat ya gans????
tolong dibantu ya gans

Iya gan jimat = kajine rahmat emoticon-Big Grin

Ubek" dlu gan,kayaknya ada trit ttg jimat emoticon-Stick Out Tongueiss
bawah ane tau gan, ditunggu aja pembabarannya
Sungguh beruntung sekali bisa nemu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anakrencong
Iya gan jimat = kajine rahmat emoticon-Big Grin

Ubek" dlu gan,kayaknya ada trit ttg jimat emoticon-Stick Out Tongueiss


100% wong jowo
emoticon-Salaman
wah kalo masalah ginian mah bawah nubi ahlinya mbah...jalan2 dulu aja
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By agungsedayu


100% wong jowo
emoticon-Salaman


Podo" wong jowo

emoticon-Shakehand2
nunggu puh'' dateng , biar bisa dijabarin sekalian belajar ane emoticon-Big Grin , btw sebelumnya ada ngamalin sesuatu / punya firasat gk masgan TS ?
Quote:Original Posted By redxray
Sungguh beruntung sekali bisa nemu emoticon-Big Grin


beruntung gimane gan??? lagian juga ane gak ngerti makna itu jimat buat apa .. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden
nunggu puh'' dateng , biar bisa dijabarin sekalian belajar ane emoticon-Big Grin , btw sebelumnya ada ngamalin sesuatu / punya firasat gk masgan TS ?


Hmmmmmpppp... ngamalin sesuatu ??? kek nya gak ada sih gan.
firasat??? gak ada, cuma udah 2 hari ini ane sakit.
TS, buang saja .. lebih byk negatifnya !

Quote:Original Posted By pashopati
TS, buang saja .. lebih byk negatifnya !



sepuhnya udah ngomong emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pashopati
TS, buang saja .. lebih byk negatifnya !



iya gan.niat ane juga begitu...lagian kalo disimpen pun,ane tetep gak tau makna ny apa
barusan mau ane buang,mamah malah nyuruh disempen ,katanya pamali,coz tulisan arab.... harus dibakar,klo nggak dilarut k aer emoticon-Bingung (S)
om TS bakar aja
Pinjam mesin waktu doraemon, pas ade ente lewat, n tau kertas itu, bilangin, jangan diambil. Jadi trit ini juga kaga bakal ada emoticon-Big Grin en ente jga ga runyek jadinya. Hmmmbbbb....
Ane kirain ente nemu emas, berlian, keris atau pusaka...
Gak taunya cuma nemu kertas rajjah...
Kembalikan saja ke tempat adik agan TS menemukannya.
Kalo nemunya di jalan, ya kembalikan saja ke jalan itu.
Karena tidak akan ada manfaatnya buat agan sekeluarga.
Quote:Original Posted By fidza13
Pinjam mesin waktu doraemon, pas ade ente lewat, n tau kertas itu, bilangin, jangan diambil. Jadi trit ini juga kaga bakal ada emoticon-Big Grin en ente jga ga runyek jadinya. Hmmmbbbb....


baling2 bambu.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fidza13
Pinjam mesin waktu doraemon, pas ade ente lewat, n tau kertas itu, bilangin, jangan diambil. Jadi trit ini juga kaga bakal ada emoticon-Big Grin en ente jga ga runyek jadinya. Hmmmbbbb....

emoticon-Ngakak ane cuma penasaran aja gan emoticon-Stick Out Tongueeace

Quote:Original Posted By deadmanksih


baling2 bambu.. emoticon-Matabelo


om dead emoticon-Matabelo

ts : dikembalikan saja ke tempat semula kl tdk ada manfaatnya utk akang emoticon-Smilie
ko ditempat ane gambarnya kaga nongol ye emoticon-Bingung
×