alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c4065a1cb17ab45000000/bantuin-ane-gan-sis-ga-tau-kudu-gimana---baca-sampe-abis-ya
Love 
Bantuin ane gan/sis... ga tau kudu gimana :( -BACA SAMPE ABIS YA)
Hallo all...

ini thread ane yang ke 5 kalo ga salah.... dan sampe sekarang masih ga bisa buat thread yang bagus emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Langsung aja gan..

Ane punya kenalan dari grup di facebook, ane nyebar pin bebe ane donk biar banyak yg nge-add (abis itu bingung diterima atau engga) emoticon-Ngakak (S)

eh bener aja gan banyak yang add, salah satunya ya kenalan ane yg sekarang ini. pas kenalan, dari namanya kok rada asing gitu. Dia kasih tau namanya George Meyer Stuart disingkat GMS.
Setelah ngobrol2, dia lagi S2 di sydney ambil IT dan sekarang umur dia 22tahun. (wow ane ga abis pikir umur 22 udh S2)
Terus ane tanya kok no Hp nya pake gsm indonesia A**s. kata dia itu buat keluarganya di indonesia gampang hubungin dia biar ga mahal2 bgt, dan juga gsm indonesia udah kerjasama sama negara2 lain. (ane sendiri ga tau jelas gimana caranya gsm indonesia bisa dipake terus2an di LN).
Terus dia cerita Bokapnya dari australi, dan nyokap china pontianak.
akhirnya kita tuker2an no hp dan whatsapp2 aje deh. dia cerita di sydney juga punya usaha di bidang IT yg nama perusahaannya General Management System(GMS) coorporation yang sedang berkembang,tapi udah punya cabang. Ga ngerti juga ane.. didenger dari ceritanya sih dia KAYA BANGET!!
dan akhirnya dia minta tukeran foto. itu kita kenalan belum ada seminggu.
Dia kasih poto ke aku dan ternyata dia BULE ABIIZ!! Ganteng POLL! Cakep deh sis emoticon-Malu (S)

Foto udah diapus.

Dia juga kasih liat KTP nya dan emank bener sih, foto dia,nama dia, alamat juga di pondok pinang. Sorry bukan untuk di publikasi.

Dan setelah ngobrol bentar dia bilang dia tertarik sama ane yang notabene ane dibanding dengan bule sekelas dia kebanting abiieesss... Ane ga suka make up, ga pake baju yang brended, ga glamour pula. Biasa bangetzz.. dan body ga langsing dan ga tinggi. Masa dia bisa tertarik sama ane apalagi ampe sayang sama ane kalau kita aja belum pernah ketemu, membangun hubungan serius.
Tujuan dia bukan cari pacar tapi CARI PASANGAN HIDUP.
di umur semuda itu dia udah mikirin pasangan hidup?? Ane masih muda 21tahun dan ketika dia bilang gitu ane langsung jleb aje. ane bingung ane udah suka sama dia apalagi sayang belum sama dia??
Ane digituin antara ga percaya atau ngimpi. Tapi sayang di buang, hahahaha
Ane masih pengen deket sama dia mengenal lebih jauh sebelum ane bilang 'Ya aku mau jadi pacar kamu' tapi dia ga mau, dia maunya langsung jawab mau ga jadi pacar dia. Kalo misal kita cocok, taon depan pun kita bakal merit. nanti tgl 23 desember dia mau ketemu ane sekalian ketemu sama keluarga ane (WHat THe...) soalnya abis selesai S2 dia mau lanjut S3 di amerika dan kalau udah merit ane bakal dibawa juga di amerika,tapi kalau masih pacaran bakal susah komunikasinya. Jujur ane ga tau maksud dia buru2 merit tuh apa. Dia bilang umur 22tahun udah berumur???
Ane takut gan bakal di injek2 sama dia karena ane ga kuliah dan ga pinter, gimana setelah merit? ane ga mau cerai, dosa kan?
Si doi golongan darah nya B, ane O.
Ane takut banget gan tapi ane penasaran juga dia beneran bule atau ada bohongin apa gitu.
Dari cara dia ngomong, kayaknya dia orangnya keras bgt. Apa yg dia omong harus diturutin, intelek banget lah.
Takut ditindas doank ane mah.
Makanya ane coba dah tuh pacaran sama dia, tapi tetep berpura2 kalau ane tuh sayang beneran sama doi.
sampe akhirnya ane menemukan hal yg janggal, baru deh ane tinggalin toh dia di ausie ane di jakarta. lagian rasa sayang itu mana bisa tumbuh kalau belum kenal bgt.
Ane ga bisa fokus sehari2 gan, ane mikiriiiin terus. Sikap dia ga terlalu nice solanya. ga asik juga.
Tapi doi tuh pekerja keras bgt, ampe di rawat di RS karena tipes.
kita belum kenal sepenuhnya gan.

menurut agan/sis gimana?

oh ya saking cakepnya ane ampe nyamain sama artis hollywod kayak Shia labeof, David archuleta sampe logan lerman.

Sekian dulu cerita ane...
tolong masukannya ya. ane bener2 butuh saran yang paling baik dari yang terbaik. ANE orangnya penasaraan!!! Ga bakal tau kalau belum coba atau ngerasain hehehehe

kalau bagus kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
\
Thanks Anywayemoticon-Kiss
Spoiler for bb:


seterah lu dah =="
ati2 ntar diculik...udah byk kasus penculikan lewat fb trs dimutilasi...emoticon-Takut

Semoga mimpimu terwujud nak..
Walaupun sepertinya jauh di angan-angan, tapi kemungkinan selalu ada emoticon-Big Grin

"KAYA BANGET" enak kali ya jadi pacar orang kaya...emoticon-Betty


kalo saran sih, mendingan cari yang realive aja gan...emoticon-Smilie
Dahlah ...

Dont dream too much
Dont hope too much
Dont love too much
Coz too much can hurt u so much

Cod an aja dulu ah.... jgn ngimpi kejauhan.... iya2 in aja.... toh gk pernah ketemuan... emoticon-Ngakak

Tp emg bule seleranya aneh sih...emoticon-Big Grin

Btw, ts komunikasi pk bahasa apa...:emoticon-Big Grin
Kalo mau tau itu dia asli atau bukan, salah satu caranya :
Timestamp or GTFO

Suruh dia foto, sambil megang kertas yang ditulis tanggal + jam hari ini (plus kata2 tertentu, mis : "its me >,<")

Ya tapi itu juga butuh ketelitian ts juga buat ngebedain hasil photoshop atau bukan.

Test ke 2 :
Suruh dia telpon, atau skype (biar keliatan gambarnya), Kalau diajak skype ga mau, atau pas ditelpon englishnya 11-12 sama vicky.
Well you know lah emoticon-Hammer (S)

Test ke 3 :
Cod langsung aja.

Sumpah, ts masih polos apa gmana sih?
Ts pasti sering berharap (atau pernah ketipu) sama sms menang undian avanza ya?
First of all:
Ga boleh pasang foto di h2h emoticon-Smilie ... edit cepetan post'nya..
---
Jgn percaya dgn gampang sm org, entah itu org Indonesia atau org asing..
Pastiin dl itu tgl 23 Desember dia beneran dateng pa kgk..
Klo pun uda ktm, selidikin lbh jauh ttg dia..

tanpa bermaksud menuduh atau memojokkan TS'nya.. as far as i know, bule ausie hasrat s*x'nya besar..
so mdh2n kk'nya ga dimanfaatin utk hal itu aja emoticon-Smilie

just be aware.. emoticon-Smilie
haduh fotonya banyak amat emoticon-Hammer

yang pasti sih jangan langsung terima aja emoticon-Hammer

lu cari dulu bener-bener orangnya kek gimana emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jalzae
Spoiler for bb:


seterah lu dah =="


makasih deh ya udah dikomeng hehehe
yah elah....baru liat yg bening2 dikit mata uda ijo....,, inget sist... penyesalan itu dtng blakangan. ibaratnya mana ada pembeli mau beli barang tanpa tau barang nya apa & brp hrga nya...,, klo saran ane selidiki dlu...,,knal dlu brpa lama gt. ,,baru mikir kedepan ny. klo dia gak mau ya tinggalin. jual mahal dikit.
Quote:Original Posted By LookingForOcky
First of all:
Ga boleh pasang foto di h2h emoticon-Smilie ... edit cepetan post'nya..
---
Jgn percaya dgn gampang sm org, entah itu org Indonesia atau org asing..
Pastiin dl itu tgl 23 Desember dia beneran dateng pa kgk..
Klo pun uda ktm, selidikin lbh jauh ttg dia..

tanpa bermaksud menuduh atau memojokkan TS'nya.. as far as i know, bule ausie hasrat s*x'nya besar..
so mdh2n kk'nya ga dimanfaatin utk hal itu aja emoticon-Smilie

just be aware.. emoticon-Smilie


udah ane apus gan fotonya.

iyaa, ane tau gan... dia kalo ane bilang ga percaya sama dia mending ga usah berhubungan lagi, tapi karena ane masih penasaran ane iya2 in aja biar dia percaya padahal mah ane pura2 buat selidikin dia lebih lanjut. mau dia respon keq ga keq ane ga rugi sih hehehe.
makasih ya sarannya ^^
Quote:Original Posted By floichii


udah ane apus gan fotonya.

iyaa, ane tau gan... dia kalo ane bilang ga percaya sama dia mending ga usah berhubungan lagi, tapi karena ane masih penasaran ane iya2 in aja biar dia percaya padahal mah ane pura2 buat selidikin dia lebih lanjut. mau dia respon keq ga keq ane ga rugi sih hehehe.
makasih ya sarannya ^^


wah.. ati2 sist..
bisa kena korban penipuan...

Quote:Original Posted By sechtechmech
Kalo mau tau itu dia asli atau bukan, salah satu caranya :
Timestamp or GTFO

Suruh dia foto, sambil megang kertas yang ditulis tanggal + jam hari ini (plus kata2 tertentu, mis : "its me >,<")

Ya tapi itu juga butuh ketelitian ts juga buat ngebedain hasil photoshop atau bukan.

Test ke 2 :
Suruh dia telpon, atau skype (biar keliatan gambarnya), Kalau diajak skype ga mau, atau pas ditelpon englishnya 11-12 sama vicky.
Well you know lah emoticon-Hammer (S)

Test ke 3 :
Cod langsung aja.

Sumpah, ts masih polos apa gmana sih?
Ts pasti sering berharap (atau pernah ketipu) sama sms menang undian avanza ya?


udah ane suruh poto tapi dia bilang kamera hp nya lg rusak terus katanya ane ga percayaan, dasar dari hubungan adalah kepercayaan.
Tentu ane curiga tapi ane tetep pura2 percaya.
sejauh ini kita cuma telponan dan bahasa indonesia nya lancar banget. Doi lahir dan besar dijakarta.
Tapi masa dirumahnya ga pake bahasa inggris sama daddy nya? selama2nya tinggal diindo ga ada logat bule2nya gitu.
cinta laura ada logat bulenya kentel.
Doi lulusan JIS (jakarta international school) katanya
SMp di tarakanita ( ane lupa tepatnya dimana)

Ane pun masih banyak pertanyaan2 yang janggal. tapi ane ga mau ketahuan ga percayaan sama doi.
Om ini business man sukses di sg loh... di daerah orchard road kebon sawit om ini ribuan hektar, blom lg pengeboran minyak sekitar changi.... om jg lg cari pendamping hidup....pacaran males ah...lgsg nikah aja mw nya...soal ganteng jgn ditanya.... tom cruise itu klo dibuka mukanya om ini... emoticon-Big Grin

Ntar januari om mw nemuin kamu...

Eh tp tolong tranferin pulsa dulu ya... goceng aja...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Dahlah ...

Dont dream too much
Dont hope too much
Dont love too much
Coz too much can hurt u so much

Cod an aja dulu ah.... jgn ngimpi kejauhan.... iya2 in aja.... toh gk pernah ketemuan... emoticon-Ngakak

Tp emg bule seleranya aneh sih...emoticon-Big Grin

Btw, ts komunikasi pk bahasa apa...:emoticon-Big Grin


COD pasti gan tapi nanti desember tgl 23. ane pun takut kayak kriminal2 gitu, makanya sebelum ketemu harus bawa alat2 spy hahahaha.

pake bahasa indo gan, doi lahir dan besar dijakarta. tapi aneh ga ada logat2 bulenya gitu.
Quote:Original Posted By floichii


udah ane suruh poto tapi dia bilang kamera hp nya lg rusak terus katanya ane ga percayaan, dasar dari hubungan adalah kepercayaan.
Tentu ane curiga tapi ane tetep pura2 percaya.
sejauh ini kita cuma telponan dan bahasa indonesia nya lancar banget. Doi lahir dan besar dijakarta.
Tapi masa dirumahnya ga pake bahasa inggris sama daddy nya? selama2nya tinggal diindo ga ada logat bule2nya gitu.
cinta laura ada logat bulenya kentel.
Doi lulusan JIS (jakarta international school) katanya
SMp di tarakanita ( ane lupa tepatnya dimana)

Ane pun masih banyak pertanyaan2 yang janggal. tapi ane ga mau ketahuan ga percayaan sama doi.


Tarakanita kan sekolah buat cewe...
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

Semoga mimpimu terwujud nak..
Walaupun sepertinya jauh di angan-angan, tapi kemungkinan selalu ada emoticon-Big Grin

"KAYA BANGET" enak kali ya jadi pacar orang kaya...emoticon-Betty


kalo saran sih, mendingan cari yang realive aja gan...emoticon-Smilie


ini sih kayak cerita cinderella gan (kalo jadi) tapi kan ga mungkin bgt di jaman canggih seperti ini, tapi bagi Tuhan ga ada yang mustahil. Jadi ane harus percaya sama siapa donk? hahahaha. sama hati ane aja ga percayaan. wkwkwk

masih menjadi misteri deh kalo kekayaan dia itu.
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Tarakanita kan sekolah buat cewe...


iya. katanya smp dia disituu cuma karena sma nya ga boleh ada yg cowo doi pindah ke JIS. itu masuk akal ga gan?
Quote:Original Posted By Septi.lampard
haduh fotonya banyak amat emoticon-Hammer

yang pasti sih jangan langsung terima aja emoticon-Hammer

lu cari dulu bener-bener orangnya kek gimana emoticon-Embarrassment


ane cuma pura2 sis ngemeng sama dia, biar dia juga kena jebakan betmen.
ane iya2in aja jadi pacar dia,padahal mah ga ada perasaan sama sekali, mau coba selidikin dia dulu. hehehhe
Quote:Original Posted By floichii


iya. katanya smp dia disituu cuma karena sma nya ga boleh ada yg cowo doi pindah ke JIS. itu masuk akal ga gan?

Coba tanya tarq mana... setau gw smp sma tarq cewe semua
×