alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c2a23c0cb179712000001/korea-gan-apakah-perlu-booking-tiket-dan-hotel-u--apply-visa-ke-korea
(Korea) Gan, apakah perlu booking tiket dan hotel u/ apply visa ke korea
selamat siang gan, dlm rangka kunjungan pameran di seoul. Apakah cukup waktu 2 hari untuk apply visa korea. Dan, apakah bukti booking hotel dan tiket pesawat perlu disertakan. Mengingat, saya takut hangus kedua tiket ini bila ternyata visa tidak keluar.
2 hari ini maksudnya apa ? ngurusnya ? atau ente berangkat dalam 2 hari ke depan dan mau ngurus visa ?
ga bisa gan 2 hari ,
ane juga gagal ke sana karena terlalu mepet

rata2 4-5 hari , bisa 3 hari kalo ada orang dalam

gan, emang ga bisa yah

Hallo gan, emang bisa nya sekitar 5 harian. Untung belum beli tiket dan book hotel. Kalo akal2an buat book hotel banyak tuh yang nyediain jasa editan dokumen.
iya gan, kalo ngurus visa mau cepet mah biasanya pake orang dalem euy -_-
Quote:Original Posted By baklava
Hallo gan, emang bisa nya sekitar 5 harian. Untung belum beli tiket dan book hotel. Kalo akal2an buat book hotel banyak tuh yang nyediain jasa editan dokumen.


Ngapain pakai yg akal akalan pakai hotel yg refund saja kalo ga jadi tinggal direfund.
Quote:Original Posted By baklava
Hallo gan, emang bisa nya sekitar 5 harian. Untung belum beli tiket dan book hotel. Kalo akal2an buat book hotel banyak tuh yang nyediain jasa editan dokumen.


Kalo pengalaman pribadi saya apply visa taon lalu malah bukti print tiket pesawat ama hostel dibalikin ama petugasnya. Adik saya malah belum beli tiket. Tabungan juga cuma 10 jutaan...tapi visanya diapprove kok. Kalo pendapat saya sih yg penting qt bisa buktiin kalo qt gak bakal menetap disana dan qt punya pekerjaan tetap disini.
bulan kemaren baru ngapply. 10 hari gan katanya untuk saat ini, karna lagi banyak applicantsnya.
dr pengalaman ane taon lalu lama gan padahal uda pake agen yg ngurus
mungkin agen masi amatir kali semua2 minta di sertakan termasuk itenery, tanda bayar pajak, n SIUP kantor
bikinnya sekitar 2 minggu pula
tp di coba aja gan sapatau berhasil

akhirnya

Dapat visa untuk kunjungan pameran, disana sih cuma 5 hari tok. Jd, pengurusannya ga seribet yang ada di internet, ya mesti ini itu lah. yang penting bener aja semua data yang kita kasih. Thx yah mas bro, agan agan, sista semua.