alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c27e418cb179f6b000000/askguitar-hero-iii-legend-amp-rock
(ask)Guitar hero III legend & Rock
Permisi agan,

mau tanya kenapa untuk guitar hero, ane kan pake keyboard, kok anehnya pas ditekan tombol sesuai warna ga bisa ya? gambar tombol di layar keteken cuma hasilnya jadi gagal.

tolong agan agan master pencerahannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu ane gan please.. help
teken tombol buat mainin senarnya juga gan, jangan teken tombol doank
tombolnya itu pake tanda panah yg ke atas sama ke bawah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By assbak128
teken tombol buat mainin senarnya juga gan, jangan teken tombol doank
tombolnya itu pake tanda panah yg ke atas sama ke bawah emoticon-Ngakak


maksudnya gan ? itu ditekan tombolnya tapi digambar kayak skip aja gitu., alias harusnya bunyi, ini malah ga bunyi akhirnya failed

gan, klo bisa aq kasih cendol big deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×