alexa-tracking

Action coach vs tanzil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1dac41cb17ea4b000005/action-coach-vs-tanzil
Action coach vs tanzil
Guys aku ada 2 kerjaan yang dua dua benernya menarik perhatianku

1, KAP TANZIL : aku benernya dah OK dan dah keterima bekerja di Tanzil kl mmg OK pertanggal 1 desember ini mausk bekerja. disini saya di taruh di bagian KIM atau yang ngurus kursus dan seminar2nya tanzil
2. Action coach : ada yg tau ndak action coach. dlm waktu dekat ini aku ada interview ke 3 dan setahku itu interview terakhir

nah g aku mau tanyakan ada yg pengalaman kerja di action coach ? gimana kerja di sana dan soal rnage gaji apakah lumayan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
action coach g jg tertarik tuh, kmrn di jobdb buka low telemrketing ny kl ga salah

KAP tanzil kan auditor kan, emg kursus paan?
di ACTION COACH i lihatnya di jobstreet sih
aku melamarnya ABC dan BDM

kl di tanzil ada lembaganya namanya KIM
itu yg nanangni kursus brevet, seminar tg pajak, seminar ttg hrd
Setau Ane, ActionCoach itu pusat pelatihan bisnis yang membantu meredukasi para pemilik bisnis untuk mengembangkan bisnisnya baik pengusaha kecil, menengah maupun besar, dan CEO nya itu Bradley Sugars....

Kalo nte di Jakarta Pusat bisa Googling di www.baracoaching.com gan...