alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528bd788f7ca17a41a000000/ada-yang-udah-main-nfs-rivals-help-gan
ada yang udah main NFS RIVALS? HELP GAN!
assalamualaikum wr.wb
mohon maaf sebelumnya ane masih newbie emoticon-Malu
jadi gini,entah karena graphic laptop ane yang kurang atau emang ada yang eror gan. ane make asus A46C. ane juga kan udah nginstall tuh nfs rivalsnya, tapi pas dimainin baru 2 menit berjalan ada eror kayak gini:

ada yang udah main NFS RIVALS? HELP GAN!

ada yang bisa bantu?
makasih sebelumnya buat agan-agan yang ganteng dan cantik emoticon-Cool
DX nya blm d install kali itu gan
coba ke sni
http://www.kaskus.co.id/thread/519e3...ivals-2013tba/
VGA nggak kuat
liat pesan error kayaknya VRAM nya kurang

but really, pake intel buat main game berat? ha.
Quote:Original Posted By mca_trane
VGA nggak kuat
liat pesan error kayaknya VRAM nya kurang

but really, pake intel buat main game berat? ha.


terus gimana gan? ane ga ngerti. ane pake asus A46C,VGAnya Nvidia GeForce 740m.
Quote:Original Posted By mca_trane
VGA nggak kuat
liat pesan error kayaknya VRAM nya kurang

but really, pake intel buat main game berat? ha.


harus bsa gan
kan itu optimus

harus nya di otomatis ke discret GPU ga lari ke onboard

========================================================
buat TS coba klik kanan ikon.exe game trus pilih Run with high performance nvidia graphic

coba dlu
gmn cara nya instal

NFS

Quote:Original Posted By zenlafraga


harus bsa gan
kan itu optimus

harus nya di otomatis ke discret GPU ga lari ke onboard

========================================================
buat TS coba klik kanan ikon.exe game trus pilih Run with high performance nvidia graphic

coba dlu


udah dicoba gan, 2 menit pertama lancar. pas loading lama-lama makin ngelag terus ngehang ga jalan. butuh solusi emoticon-No Hope