alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528bb851108b46342d000003/ask-garam-di-dunia-supra-itu-buat-apa
[Closed] Garam di dunia Supra itu Buat Apa???
Temen ane selalu bawa garam di tasnya, yg ane tau bukan buat masak, soalnya warna garam nya itu agak kusam / kotor gitu.

Ane mau tanya ke para sesepuh, kalau garam itu di dunia supra biasanya buat apa ya...??? emoticon-Bingung

Makasih Sebelumnya....

Maaf tulisan ane acak acakan soalnya nubie... emoticon-Malu
garam biasanya di pake buat penangkal atau penawar ilmu hitam...tapi garamnya yang bagus sebaiknya garam kasar bukan olahan,karna asli masih mengandung energi alami buat menetralisir beberapa jenis ilmu hitam...setau ane. karna ane juga beberapa kali make garam buat netralisir hawa negatif dengan di bubuhi beberapa amalan dan doa.....dan it works
emoticon-Ngakak mau tau bgt apa mau tau aja emoticon-Ngakak itu rahasia dapur tukang sareat...
Quote:Original Posted By vespaGT
garam biasanya di pake buat penangkal atau penawar ilmu hitam...tapi garamnya yang bagus sebaiknya garam kasar bukan olahan,karna asli masih mengandung energi alami buat menetralisir beberapa jenis ilmu hitam...setau ane. karna ane juga beberapa kali make garam buat netralisir hawa negatif dengan di bubuhi beberapa amalan dan doa.....dan it works


Makasih Gan atas pencerahannya ... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Ngakak mau tau bgt apa mau tau aja emoticon-Ngakak itu rahasia dapur tukang sareat...


ahh Agan bisa aja heheheh emoticon-Ngakak
soalnya ane penasaran gan... hehehe emoticon-Ngakak
kasih tau gak ea emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By warningsygnal


ahh Agan bisa aja heheheh emoticon-Ngakak
soalnya ane penasaran gan... hehehe emoticon-Ngakak


tanya sama temennya aja gan
Quote:Original Posted By vespaGT
garam biasanya di pake buat penangkal atau penawar ilmu hitam...tapi garamnya yang bagus sebaiknya garam kasar bukan olahan,karna asli masih mengandung energi alami buat menetralisir beberapa jenis ilmu hitam...setau ane. karna ane juga beberapa kali make garam buat netralisir hawa negatif dengan di bubuhi beberapa amalan dan doa.....dan it works

Mantab puh, nubi idem dengan pendapat seepuh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By vespaGT
garam biasanya di pake buat penangkal atau penawar ilmu hitam...tapi garamnya yang bagus sebaiknya garam kasar bukan olahan,karna asli masih mengandung energi alami buat menetralisir beberapa jenis ilmu hitam...setau ane. karna ane juga beberapa kali make garam buat netralisir hawa negatif dengan di bubuhi beberapa amalan dan doa.....dan it works


ntuh sudah ada jawaban dari sesepuh, jadi sekarang boleh nyantai dulu
Tmn ente suka masak kali gan.....
Quote:Original Posted By vespaGT
garam biasanya di pake buat penangkal atau penawar ilmu hitam...tapi garamnya yang bagus sebaiknya garam kasar bukan olahan,karna asli masih mengandung energi alami buat menetralisir beberapa jenis ilmu hitam...setau ane. karna ane juga beberapa kali make garam buat netralisir hawa negatif dengan di bubuhi beberapa amalan dan doa.....dan it works


Share donk puh caranya dimari,biar kita bisa tangkal hawa negatif juga..
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
buat bumbu om.....
biasanya buat penetralisir aja mbahe,kalo dicampur pasir besi( biasanya untuk hal2 khusus )emoticon-Ngakak
garam krasak ( garam kasar ) biasanya energinyaa masih kuat untuk hal tertentu

maaf jika ada salah kata
Quote:Original Posted By aqwez
buat bumbu om.....


Ane mao dong om dibumbuin emoticon-Genit
TS...kata sesepuh diatas garam itu buat netralisir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray


Ane mao dong om dibumbuin emoticon-Genit
TS...kata sesepuh diatas garam itu buat netralisir emoticon-Big Grin


dibumbuin apa om emoticon-Kiss
buat ngusir lintah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By redxray


Ane mao dong om dibumbuin emoticon-Genit
TS...kata sesepuh diatas garam itu buat netralisir emoticon-Big Grin


ane juga dong emoticon-Genit
Quote:Original Posted By redxray


Ane mao dong om dibumbuin emoticon-Genit
TS...kata sesepuh diatas garam itu buat netralisir emoticon-Big Grin


jgn puh, mendingan kita garemin puh cumi aj, bikin cumi masak garem telor asin :P
Suruh temen ente bawa micin juga gan...n jgn lupa bumbu penyedap masako nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray


Ane mao dong om dibumbuin emoticon-Genit
TS...kata sesepuh diatas garam itu buat netralisir emoticon-Big Grin


ane mau bumbuin cinta kita om..... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
×