alexa-tracking

[ASK] Garam di dunia Supra itu Buat Apa???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528bb851108b46342d000003/ask-garam-di-dunia-supra-itu-buat-apa
[Closed] Garam di dunia Supra itu Buat Apa???
Temen ane selalu bawa garam di tasnya, yg ane tau bukan buat masak, soalnya warna garam nya itu agak kusam / kotor gitu.

Ane mau tanya ke para sesepuh, kalau garam itu di dunia supra biasanya buat apa ya...??? emoticon-Bingung

Makasih Sebelumnya....

Maaf tulisan ane acak acakan soalnya nubie... emoticon-Malu
image-url-apps
garam biasanya di pake buat penangkal atau penawar ilmu hitam...tapi garamnya yang bagus sebaiknya garam kasar bukan olahan,karna asli masih mengandung energi alami buat menetralisir beberapa jenis ilmu hitam...setau ane. karna ane juga beberapa kali make garam buat netralisir hawa negatif dengan di bubuhi beberapa amalan dan doa.....dan it works
emoticon-Ngakak mau tau bgt apa mau tau aja emoticon-Ngakak itu rahasia dapur tukang sareat...
KASKUS Ads
Quote:


Makasih Gan atas pencerahannya ... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol
Quote:


ahh Agan bisa aja heheheh emoticon-Ngakak
soalnya ane penasaran gan... hehehe emoticon-Ngakak
kasih tau gak ea emoticon-Embarrassment
Quote:


tanya sama temennya aja gan
image-url-apps
Quote:

Mantab puh, nubi idem dengan pendapat seepuh emoticon-Embarrassment
Quote:


ntuh sudah ada jawaban dari sesepuh, jadi sekarang boleh nyantai dulu
image-url-apps
Tmn ente suka masak kali gan.....
image-url-apps
Quote:


Share donk puh caranya dimari,biar kita bisa tangkal hawa negatif juga..
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
image-url-apps
buat bumbu om.....
biasanya buat penetralisir aja mbahe,kalo dicampur pasir besi( biasanya untuk hal2 khusus )emoticon-Ngakak
garam krasak ( garam kasar ) biasanya energinyaa masih kuat untuk hal tertentu

maaf jika ada salah kata
image-url-apps
Quote:


Ane mao dong om dibumbuin emoticon-Genit
TS...kata sesepuh diatas garam itu buat netralisir emoticon-Big Grin
Quote:


dibumbuin apa om emoticon-Kiss
image-url-apps
buat ngusir lintah emoticon-Malu
Quote:


ane juga dong emoticon-Genit
Quote:


jgn puh, mendingan kita garemin puh cumi aj, bikin cumi masak garem telor asin :P
image-url-apps
Suruh temen ente bawa micin juga gan...n jgn lupa bumbu penyedap masako nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ane mau bumbuin cinta kita om..... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
×