alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b9e28fdca17c318000001/complicated

Complicated

Numpang share sekalian minta saran dong agan/sist yg ganteng yg cantik hehe

Langsung aja ya biar ga basa basi.

Point pertama:
Berawal dari kenalan via Media Social sama cewe asal gorontalo yg tinggal dipalembang. Sementar ane diJakarta. Awalnya cuma chat chat iseng, lama lama kebiasa chat tiap hari tiap waktu. Cewe itu, terlalu agresif chatnya ke ane, dan jujur ane ga enak kalo bales seadanya, dan akhirnya dia mulai perlakuin ane layaknya pacar dia sendiri walaupun cuma lewat chat. Ane sadar, kayanya itu cewe udah suka bgt sama ane. Sampe selalu nyariin ane kalo ga ada kabar. Tp ane ga ada rasa sama dia. Bagi ane cuma sekedar temen aja. Yg jd permasalahan, gimana cara ngejelasin semuanya biar ane ga dikira php? Ane tau ane salah udah over responsive ke dia. Gimana ya menurut agan/sist? Mohon pencerahannya emoticon-Malu (S)



Point kedua:
Beberapa hari yg lalu ane dikenalin sama temen ane ke salah satu temen cewenya. Pertama kali liat, ane suka bgt sama itu cewe, ya walaupun lebih tua dari ane 2 tahun dan dia juga udah punya cowo. Besoknya, ane titipin record lagu ane ke temen ane buat kasih ke cewe itu. Keesokan harinya, itu cewe invite bbm ane pagi pagi. Kaget seneng bukan main dong kalo diinvite sama orang yg kita suka emoticon-Ngakak (S) Terus cewe itu chat ke ane bilang makasih soal lagu yg ane kasih, dan bla bla. Lalu kita pun chit chat sharing. Nah disitu ane dikasih lagu sama dia yg maksud lagunya itu tentang terpesona kepada pandangan pertama. Ane kepikiran disitu. Masalahnya, dia juga welcome chat sama ane. Dan puncaknya, I got a kissed from her, yaa meskipun cuma emote emoticon-Cape d... (S) sampe sekarang masih chat tiap hari. Nah yg ane mau tanyain, Apaa mungkin kalo dia ngerasain juga apa yg ane rasain? apa ane cuma kepedean? tolong sarannya, biar ane ga kebablasan hehe

Thank youuuuuuuu gan sist emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2


jual cewe ny yg lu g ska d tokobagus emoticon-Kiss
Diubah oleh jalzae
Quote:




Terkadang kita ngga sadar ada orang yang pedui sama kita disekitar kita, ya jangan sampai yang di Palembang lepas aja kamu jadi mewek2.. Terserah mau pilih yang mana, yang membuat kamu paling nyaman ngejalaninnya..
1. udah ketemu belom? kalo belum biarin aja emoticon-Ngacir
2. bukan kepedean, lu kegeeran emoticon-Busa
1. dia ngarep ma lo, cuekin.

2. lo ngarep ma dia, siap2 jadi korban PHP.
yg pertama ... bisa jadi hode atau semacamnya emoticon-Ngakak

yg kedua ... jgn kepedean gan, siapa tau doi sekedar mengagumi, ntar jatoh loh emoticon-Ngakak
Quote:


Bener juga gan, barangkali ada yang berminat... emoticon-Ngakak
yg pertama : dia mungkin beneran punya rasa yg tulus ama ente, nah tinggal bagaimana ente nanggepinnya.. cari tau dulu dia karakternya yg kayak gimana.. jadi ente bisa tentuin perlakuan ente ke dia supaya ga dibilang php
(misal, dia tipe cewek dramaqueen itu jangan langsung disaklekin kalo ente gada rasa apa2 sama dia.. ente tinggalin pelan2 jauhin pelan2 dan kasih pengertian ke dia)

yg kedua : dia mungkin sekedar simpatik sama ente, nanti akan tiba saatnya dia tau2 ilang ninggalin ente.. ane juga pernah naksir sama cewek model begitu dan akhirnya ditinggalin.. yaa sampe sekarang sih kalo chit chat masih tetep aku kamu walopun cuek bener2 cuek.. *eh maap jadi ane yg curhat emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
1. Agan ga tau kondisi cw yang dipalembang gimana?
Apakah agan cm dijadiin yang ke dua?

2. Jangan cepet ke geer an gan.. Inget dia uda ada yang punya..
Klo dia bisa bersikap begitu ama agan bisa ada kemungkinan dia begitu juga ama yang lain..

Yang tepat kenal lebih dulu..
Jangan terburu"..
Makasih saransarannya brur emoticon-Angkat Beer Sorry ga bisa multiquote, online dari hp emoticon-Hammer2

Mau nambahin dikit:

1. Yg dipalembang, belom pernah ketemu sama sekali. Cuma kenal media social emoticon-Cape d... (S) Ane ga ada rasa, udah coba usaha buat numbuhin, tp tetep ga ada emoticon-Hammer2

2. Iya emang sih dia orangnya welcome bgt ke semua orang. Mungkin juga karena baru kenal, jd susah ngebacanya. Yg ga habis pikir, dia cukup peduli sama ane. Yaa mungkin kegeeran.. Oke deh solved! Thanks
1.Lom ketemu gan?anggap temen aza
2.tunggu dia jomblo gan

itu lagu agan yang nyanyiin sendiri gan?
boleh share soundcloudnya?
Quote:


Iya gan lagu sendiri. Ga punya soundcloud gan ane hehe recordnya pake VN emoticon-Hammer2
1. Biasain aja , belum pernah ketemu kan?LDR sanggup?
2. Bisa aja cewenya cuma nganggep hal seperti itu biasa dia lakukan pada temen2nya, so jangan ke ge-eran, lagian punya orang, daripada bonyok nanti emoticon-Big Grin
Diubah oleh shashidiana
gw sih nangkepnya lo itu kegeeran gan emoticon-Ngakak (S)

cewe pertama, lo bilang dia udah suka banget sama lo....
padahal bisa aja elu cuma dianggap ban serep emoticon-norose

cewe kedua, gw akuin cowo selalu merasa terbang kalo dapet emot kiss dari laean chatingnya emoticon-norose
( ya gak sih? apa cuma gw doank yg ngerasa gitu? ) emoticon-Hammer (S)

dengan status dia yg udah punya pacar, lo sebenernya lagi di PHPin sama dia emoticon-norose
Quote:

1. Kalo dipikir pikir sih emang ane terlalu geer bro emoticon-Ngakak (S) tp btw ane punya beberapa fakta yg nunjukkin kalo dia emang bener bener punya rasa ke ane, makanya ane berani judge gitu. Ya meskipun cuma asumsi belaka emoticon-Hammer2

2. Ya ane sih udah mulai jaga jarak dari sekarang, drpd jd korban PHP. Tapi temen ane yg ngenalin ane ke diaa itu pernah bilang, kalo si doi emang bener bener terpesona sama ane emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S) ya mendingan jga jarak sih, udah punya cowo juga emoticon-Hammer2
1. Karna lw ga ada rasa apa2, teruslah biasa aja, walaupun dia perhatian segimana, lw ga ada rasa gimana? (asumsinya ni cewek beneran ada rasa ma lw ya gan), cewe mah ngerti qo lw ada rasa apa ngga, kecuali kata2 lw tiap chat itu isinya php...
2. Yakin lw? Lw kan cowo ya gan, kalo emang lw suka, terus liat dia jg suka ma lw, coba aja sindir2 ke arah sana...jgn nebak2, feeling kita sebagai cowo masalah ini suka meleset soalnya... #seriusgwgaboong
Quote:

Ikut komennya pacar baru aja deh...emoticon-Genit

Nambahin aja....

Aneh2 aja ah... kaya idup di goa aja gk ketemu ce di rl...

Yg poin 2 udah pernah ketemu lom ? Klo blom ya ajak ketemuan aja dulu ber 2 ajak jalan

emoticon-Ngakak
Cuma emot emoticon-Kiss doank bisa bikin cowo lossy kegeeran ya??



Gawat
emoticon-Hammeremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
1. mulai jaga jarak aja pelan2, jgn lgsg dicuekin..
walaupun dia jauh kdg org suka ngrasa ga enak klo seseorang tiba2 lgsg lose contact, entah itu temen biasa atau lbh dr temen.. emoticon-Smilie

km boleh ga pny rasa lebih, tp dsini km jg pny salah ke dia emoticon-Smilie

2. cari yg lain aja.. jgn jd perusak hubungan org lain.. emoticon-Smilie
1. Nanti kalo oranngnya udah ga perhatian dan menjauh, gue jamin lu mewek-mewek kehilangan emoticon-Berduka (S)

2. Cinta sesaat emoticon-Malu (S)
Quote:


untung emot2 yg ada masi sopan2 ya sis, bijimana klo ada emot ML cobak 5emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di