alexa-tracking

Mau Tanya Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b9446a1cb170f3d000015/mau-tanya-gan
Mau Tanya Gan
Ane mau coba melakukan astral project, ada dampaknya gak gan buat kedepannya?

Thanks Infonya ganemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Udah ada tritnya...baca2 aja di ntuh trit
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Udah ada trit yang ngebahas tentang itu emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah cek dulu sonooooo... Tritnya malah dah dirate 5
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Sabar sis emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Serem abis emoticon-Takut
sebentar tak nyalain wiu wiu dulu ya emoticon-Embarrassment
ane juga mau diajarin dong gan ts emoticon-Big Grin
ts nya sakti emoticon-Matabelo
nyimak TSnya yg mau ngebabarin emoticon-Belo
Quote:

makasih ya cendolnya puh emoticon-Malu (S)
Quote:


Maaf ane kan newbie jadi gaktau dan gak kepo kalo udah ada tritnyaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


ane gak dikasih emoticon-Frown
Quote:


Bagi cendolnya juga dong gan emoticon-Malu
image-url-apps
Ente akan terlihat lbh ganteng.....muka lbh putih bebas jerawat..badan atletis....tambah ganteng dah....cb aj...
image-url-apps
nonton insidious aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Tanpa melakukan itu ane udah terlihat seperti itu ganemoticon-Cool
Quote:


biasakan baca halaman pertama suatu forum yang di sticky sebelum buat trit
image-url-apps
Quote:


Ini di bilangin ngeyel . Dah sonoh lo cari thread dulu . Terus req delete thread enih emoticon-Mad:
Quote:


Ane bales komengnya agan downhawk. Tenang aje ane gabakal ngeyel bro tau aturan. Amatiran maap
Quote:


Oke gan pasti ane akan baca maap gan emoticon-Sorry
×