alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] cuma sekedar kenangan indah atau memang masih ada rasa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b8fe3f8ca17ce6100000e/ask-cuma-sekedar-kenangan-indah-atau-memang-masih-ada-rasa

[ASK] cuma sekedar kenangan indah atau memang masih ada rasa?

selamat malam agan2 dan sista2 emoticon-Big Grin
ada yg mau ane tanyain nih, ane punya mantan gan.. dia itu bisa dibilang cinta pertama ane, terus bisa dibilang cewe pertama ane juga.. karna dia itu cewe pertama yg tangannya ane pegang, terus cewe pertama juga yg pernah ane cium.. yaa pokoknya dia pertama lah buat ane..
nah kan ane ama dia udah putus sekitar 2taunan yg lalu, tp entah kenapa ane masih inget jelas banget semua kenangan2 manis dan pait waktu sama dia.. padahal sekarang ane udah punya pacar lagi dan udah mau berjalan hampir 1taunan dan ane mau doi jd yg terakhir.. nah, pertanyaannya kenapa ane masih bisa inget detil kenangan2 sama dia.. tapi disaat inget itu semua yaa flat aja ga ada rasa sakit kalo inget lagi.. hmm mohon jawabannya ya gan sis.. maap berantakan heheh emoticon-Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


karena otak lu masi waras emoticon-Cape deeehh

ga amnesia emoticon-Cape deeehh

ga gegar otak emoticon-Cape deeehh

bego beginian pake ditanyain emoticon-fuck3

___________emoticon-Ngacir
hanya mengingat masa lalu , biarin aja deh emoticon-Ngacir

sekali2 mengingat msa lalu itu indah koq emoticon-Embarrassment
karna lo ga amnesia.

cuma insomnia aja kaya gw emoticon-Belo
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


mojok sampe bobo yu kaka emoticon-Malu
Quote:


kamu galau.. alias inget kenangan tentang dia.. tinggal pilih, mau serius, pilih salah 1.. jangan nyakitin diantara keduanya..

Btw ente suka airsoftgun ya ?
Diubah oleh sugaryrafuma
Quote:


mo didongengin si kancil apa si buta dek emoticon-Kiss
hahahahaha
tenang aja gan, itu perasaan yg sangat wajar ko
ga ada yg salah ko, yg penting kontrol jgn sampe menyakitkan untuk wanita yg skr
biarlah masa lalu jadi rahasia terbesar hidup kita, karna diceritakanpun akan membuat kesalah fahaman
Quote:


boleh deh didongengin the conjuring apa mama ,di pe em aja nyok

dimari banyak jones ,maho pula emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
banyak hal di dunia ini yg tidak harus di ceritakan
biarlah abadi di tempat yg tepat
itu diatas malah maho2an emoticon-Ngakak
Quote:


bukan igo yah emoticon-Kagets
Quote:


wkwkwkwk
trolled emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


igo apa c emoticon-Bingung (S)
Quote:


indonesian girl only kaka emoticon-Belo

coba pmin fotonya dong buat bukti emoticon-Malu
Quote:


ane cw tuleeeeennn emoticon-Frown

seharian dicurigain, dituduh mahok emoticon-Frown

Quote:


ditunggu pe em potonya klo gitu emoticon-Malu
Quote:


Indonesian Gay Only kaka emoticon-Betty

Quote:


Quote:


moduss duss duus sduuss emoticon-Hammer

__

ane juga dong emoticon-Genit
[QUOTE=kompoy.;528ba08a19cb17ea7c000008]

Indonesian Gay Only kaka emoticon-Betty

lah, GIRL apa GAY ni yg bener emoticon-Bata (S)
Quote:


girl emoticon-Smilie

jgn percaya maho ngenes emoticon-Bata (S)

ftony kok blum nyampe emoticon-Frown
Quote:


bales pake bahasa yg sopan bisa kan? emoticon-fuck3

Quote:


ohh ga masalah berarti kan ya? cuma sekedar flashback, bukan karna ada harapan utk kembali? emoticon-Big Grin

Quote:


hoalah bisa aja nyerempet2 emoticon-Big Grin

Quote:


iya keinget, dan kadang emang suka nginget2.. lucu aja kalo nginget2 gada rasa sedih atau gimana emoticon-Big Grin kalo masalah serius sih sama yg baru sama seriusnya kayak sama yg mantan ane hehe emoticon-Peace

gapernah coba sih, cuma dari dulu emang paling seneng sama tembak2an.. cita2 jadi tentara ga kesampean gini nih jadinya emoticon-Hammer

Quote:


Quote:


malah ane suka cerita loh tentang kenangan manis yg dulu dilakuin sama mantan ke pacar ane yg sekarang.. tapi alhamdulillah sih dia fine aja dan ga pernah nethink, malah keliatan interest banget pas ane ceritain.. yaa ane sama dia emang sama2 terbuka soal masa lalu.. buat ane sama dia masa lalu itu pelajaran berharga, jadi kadang kita berdua suka sharing tentang masa lalu masing2 emoticon-Big Grin yaa walopun kadang nyesek sih emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di